4000 грн на місяць

Симпатичный хлам

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Коробочки-бутылочки от духов, картиночки, открыточки, разные миниатюрные фигурки ангелочков и прочие пылесборники. Вы это храните??

открытки(храню какое то время,но при первой же ген-уборке выбрасываю) маленькие сувениры храню)))

ну косу, ладно, а зубы и ногти зачем? Что правда есть такие?

от люди говорят-колхать, будоражить былое, вот сидишь разложил волосы, зубы и ногти, а сам безволосый уже и беззубый, вот счастье то колыхать это былое, что раньше все эти роговые отростки были твоими.
я по этому и не фотографируюсь, какой смысл наблюдать через 20 лет каким ты был и каким ты стал, а стану я явно старше и выглядеть буду хуже.

ну почему,если лысый,можно из своих волос сделать парик,а из зубов вставную челюсть:yahoo:зачем платить дороже:confused:,когда всё это имеется в наличии :rolleyes:

Ещё интересно хранить выпавшие зубы, обрезки ногтей и косу на дне секретера.

По теме . Моя мама , когда я была маленькая хранила все красивые баночки из под кремов. Взяла я одну такую красивую баночку для хранения своих выпавших молочных зубов, складывала я их туда пару лет.Как то решила моя мама на ночь глядя намазать себе лицо кремом и попалась ей именно моя баночка с зубами.
Визгу было...
Я лично никакие банки -склянки никогда не храню , сразу выкидываю ,это касается всех вещей которыми я не пользуюсь.

По теме . Моя мама , когда я была маленькая хранила все красивые баночки из под кремов. Взяла я одну такую красивую баночку для хранения своих выпавших молочных зубов, складывала я их туда пару лет.Как то решила моя мама на ночь глядя намазать себе лицо кремом и попалась ей именно моя баночка с зубами.
Визгу было...
Я лично никакие банки -склянки никогда не храню , сразу выкидываю ,это касается всех вещей которыми я не пользуюсь.

Я знавал барышню, у которой было несколько вставных глаз. Они стояли в баре, в ликёрных рюмках. При попытке выпить, я сильно вздрагивал. Кажется, меня смущало то, что количество их было нечётным.

у моей подруги очень и очень зажиточные родители, так вот живут они в особняке, а трехкомнатная квартира предназначена для хлама, в основном там все из советского союза, ненужное, нерабочее и пр и др и там этого хлама невероятное кол-во. Поломанных только советских игрушек мешка два. Вот у мамы ее такой бздык.))

Коробочки-бутылочки от духов, картиночки, открыточки, разные миниатюрные фигурки ангелочков и прочие пылесборники. Вы это храните??

У моей жены это какая-то болезнь. Это хлама три корыта, два ведра и восемь бочек. Не раз по этому поводу ссорились.
Но признаться чесно, я втихаря это постепенно выкидываю или нечайно разбиваю и тоже выкидываю...

Ничего подобного не храню, все безжалостно идет в мусорку. Ну максимум в гараж.
Не люблю людей плюшкиных.
У меня в квартире минимализм и никогда не будет полочек для безделушек.

согласна, когда кругом всего наставленно натыкано, увешано, сколько не наводи уборку, все равно видимость бардака.

Визгу было...

зубки надо на полочку складывать

У моей жены это какая-то болезнь. Это хлама три корыта, два ведра и восемь бочек. Не раз по этому поводу ссорились.
Но признаться чесно, я в тихаря это постепенно выкидываю или не чайно разбиваю и тоже выкидываю...

у моих родителей тоже так папа складирует, а мама выкидует):D

Но признаться чесно, я втихаря это постепенно выкидываю или нечайно разбиваю и тоже выкидываю...

умничка какой:)

зубки надо на полочку складывать

я когда ребенком была молочные зубки за плиту на кухне бросала, бабушка говорила , что там мышка живет и что-то там еще говорилось при этом, не помню,вобщем зачем этот ритуал был нужен, но точно не спроста.:D

Я вообще не люблю когда полки уставлены барахлом , как пыль потом вытирать с этих полок?

зачем тогда вообще делать эти полки?

я когда ребенком была молочные зубки за плиту на кухне бросала, бабушка говорила , что там мышка живет и что-то там еще говорилось при этом, не помню,вобщем зачем этот ритуал был нужен, но точно не спроста.:D

а у нас мышка жила в саду и бросать зубки надо было вечером :D

зачем тогда вообще делать эти полки?

а у нас мышка жила в саду и бросать зубки надо было вечером :D

а в итоге зачем этот ритуал совершался?? Я запамятовала))

может мышка желание исполняла?

а в итоге зачем этот ритуал совершался?? Я запамятовала))

может мышка желание исполняла?

не, там надо было сказать еще какие-то слова, типа мышка-мышка, возьми этот молочный зубик, а взамен дай новый и красивый постоянный

у моей подруги очень и очень зажиточные родители, так вот живут они в особняке, а трехкомнатная квартира предназначена для хлама, в основном там все из советского союза, ненужное, нерабочее и пр и др и там этого хлама невероятное кол-во. Поломанных только советских игрушек мешка два. Вот у мамы ее такой бздык.))

В определённых кругах вся эта байда может стоить некислых денег.

ну да, мой брат покупает всякую хрень из таких сараев)
на днях пластинок притащил, штук 50
все пластинки Пугачевой и Высоцкого. У кого-то в сарае нарыл.

честно говоря мне уже в личку предложение поступило продать бабушкин хлам)

ну да, мой брат покупает всякую хрень из таких сараев)
на днях пластинок притащил, штук 50
все пластинки Пугачевой и Высоцкого. У кого-то в сарае нарыл.

а зачем они ему?

Назад
Зверху Знизу