4000 грн на місяць

симейный бюджет

С чего бы? Машина новая
Бензин у меня 1к гривен выходит (мало езжу)
ТО 1.5к в год
Резина зимняя\летняя ну комплект пусть раз в полтора два года 4к
Осаго - скока там ну пусть 700 грн
Игого: 1350 месяц плюс минус лапоть

у меня на общественный транспорт и такси по мере необходимости гораздо меньше уходит) другое дело, если на этой машине че-то возить постоянно, для дома или по работе - тогда да, своя машина дешевле, чем постоянно что-то нанимать.

у меня на общественный транспорт и такси по мере необходимости гораздо меньше уходит) другое дело, если на этой машине че-то возить постоянно, для дома или по работе - тогда да, своя машина дешевле, чем постоянно что-то нанимать.
Игого: 12к дохода наличие машины приемлемо.
Что касается нужности. Мое имхо: при наличии маленького ребенка свое авто необходимо.

каков должен быть
Если можно, хотелось бы уточнить: вопрос бюджета касается его размера или способа ведения (общий/у каждого свой/на еду, квартиру - скинулись, а на косметику/заправку у каждого свои)?

не-не, я помню, когда в середине 90х родителям зп задерживали на несколько месяцев.... и приходилось рубиться в восьмибитные игрушки :D

зато теперь ты не привязан к монитору по 12ч\сутки за гроши, чтобы ГМО купить)))

Я тоже соглашусь с Calahan В 90-е я ребенком была, шоколадку если покупали, делили на всех. Сейчас мою сестру воспитывают, она сладости каждый день ест :) Хотя в маленьких городах, возможно, не лучше чем в 90-е...

Назад
Зверху Знизу