4000 грн на місяць

Симбиоз.

А ведь так и есть ,красавица в одиночестве явление повседневное .
Могу выразить взгляд с другой стороны баррикад , очень часто лично сам убеждался что не понятно ещё кто кого исползует . После 10 минут общения автоматом переключаешься на более умненькую ,бойкую и креативную даму ,хотя с первого взгляда привлекает внимание королева ,но если королева может только строить рожицы ,то очень быстро интерес пропадает.
Это не исключает того факта что королевы бывают такими же умными и весёлыми ,но тут есть неприятный побочный эффект. Если королева ещё и умная то среднестатистический МЧ тупо её боится , не верит в свои силы , боится вечно носить рога.

А
А что обозначает, когда одна из подружек, прогуливающихся по парку, беременная. Можно к таким подходить или это дохлый номер. Может по инерции ее тягают, по глупости ? Или это не вариант?

означает что она уже замужем, скоро выйдет замуж, или будет матерью одиночкой

короче не вариант

прочитал и как-то сразу подумал: жила была Маша, которая выдавала себя за Таню, за всем этим стоял Миша. вопрос: с кем пойдет гулять Коля?

А говорите, что стереотип. Видите - без симбиоза никак.
А что обозначает, когда одна из подружек, прогуливающихся по парку, беременная. Можно к таким подходить или это дохлый номер. Может по инерции ее тягают, по глупости ? Или это не вариант?

Вариант, что они просто идут не рассматривается, я так понимаю?

ну, как говорится, лучше жалеть о том что сделал... А не жалеть ещё. Лучше.

я не растратила пиздятину даром, говорю же скверный опыт тоже опыт, от него хош не хош а меняешься.

худшее из зол - бездействие, так лучше не ждать принца верхом на синем чулке добродетели а наебаться всласть, пока сиськи не отвисли

прочитал и как-то сразу подумал: жила была Маша, которая выдавала себя за Таню, за всем этим стоял Миша. вопрос: с кем пойдет гулять Коля?

с Димой конечно же

Вариант, что они просто идут не рассматривается, я так понимаю?

нет, все ходячие письки есть потенциальные самочки для съему, только храбрости у мужичков не всегда хватает к беременяшкам подкатить

И вершиной симбиоза является момент, когда постаревшую и подурневшую красивую подругу саму начинают брать с собой в качестве некрасивой... роли меняются.. она наконец выходит замуж.. :rolleyes:

Мерефянец.
смешно . Но добры молодцы прочитав тему должны извлечь урок ,я такой урок давно извлёк ,королевы не только не являются более неприступными и высокомерными ,но не смотря на внешнюю позу на самом деле ещё более расположены к вниманию ,так как мч в отношении их ограничиваются улыбочками на расстоянии и строят из себя хз что и всяко боятся.

Что именно под сомнением, Станиславский?

что ты сознательно отбираешь подруг по качеству - красивая

Красивых замужем не бывает! :D

ты решил меня добить? мне теперь от собственной охренительности совсем не легче

Мне кажется что в дамских компаниях лидерство не строится на успехе у мужчин. как ни странно лидерствует та которая может дать в рожу, я не шучу.
И пусть дамы меня опровергнут если я не прав.

ты решил меня добить?
Да не.. так ото.. решил косточку бросить.. потроллить темку немного то есть :)

Не.. надо было лучше клона завести и эту фразу написать.. А так всё равно никто не поверит, что я серьёзно :(

Ухты ,как модераторши умеют. Мерефянец у вас конкурент обнаружился.

Назад
Зверху Знизу