4000 грн на місяць

Симбиоз.

"А вы всё только и обещаете" (с)

смотря что. на хуй уж точно не полезу, а от намеков с моей стороны про замужы мужики быстро сливаются в неизвестность. вот и сижу изнемогаю от своей бесполезности для общества, ядом поплевываю

Это не стереотипная хуйня.Это жизнь.Это ТО,что я видела и вижу.Или еще скажите,что я НЕ ИМЕЮ ПРАВО на собственное мнение,даже если оно может кому-то не нравиться?

ну если такими большими буквами ИМЕЕШЬ ПРАВО, то тогда точно имеешь, я тебя уже не переору

Это не стереотипная хуйня.Это жизнь.Это ТО,что я видела и вижу.Или еще скажите,что я НЕ ИМЕЮ ПРАВО на собственное мнение,даже если оно может кому-то не нравиться?

В Вашем посте я не увидела фраз "я думаю, что", "по моему скромному мнению" и .т.п.
Жизнь значит, видели. Ну где конкретные цифры в таком случае - сколько некрасивых подружек признаннных красавиц вышли замуж и насколько быстрее? Сколько красавиц остались старыми девами?

ВСколько красавиц остались старыми девами?

а можно вопрос? старая дева, это та которая не была официально по всем параметрам замужем, или та которая никогда не трахалась (огурец и прочие фаллические штуки не считаются) с живым мужиком? Потому что я запуталась имею ли я право носить на плечах вместо манто это гордое звание. Кагбы и да и нет:D

Такое имеет место наблюдаться в кругу подружек и знакомых,и знакомых знакомых почти у каждой женщины.

Это перекрутка моих слов. А чего собственно заело так? Обсирать чужое мнение не высказав своего - это все тут мастера,еще и спорить и навязывать свое.

О чем это вы, какое обсиралово и перекрутка? Хотите мое мнение - то что красивые - дуры, а некрасивые - умные и при том быстрее выходят замуж пока красивые крутят носом и ищут принца - полная хуйня. Стереотип.
А че в кругу моих знакомых и знакомых знакомых такого не наблюдается? Без цифр, девушка, ваши заявления не могут претендовать на истинность

а можно вопрос? старая дева, это та которая не была официально по всем параметрам замужем, или та которая никогда не трахалась (огурец и прочие фаллические штуки не считаются) с живым мужиком? Потому что я запуталась имею ли я право носить на плечах вместо манто это гордое звание. Кагбы и да и нет:D

До 20 замуж не вышла - старая дева

Если следовать логике ТСа , то Вы имели красивых подруг, но считаете, что они с Вами гуляли, потому что Вы умная и интересная или Вы красивая девушка, которую приглашали некрасивые, как приманку. Какой вариант Ваш?

Меня никто никуда не приглашал. Я старая дева

До 20 замуж не вышла - старая дева

официально или граждански? тут ведь, помнишь, какие споры про гражданские браки были и все мне уперто доказывали, что на хуй кому официальщина нужна. а вот выясняется теперь, что я вроде как неофициально по числу "мужей" тут многих переплюнула, а официально старая, но хорошо оттраханная дева:іржач:

смотря что. на хуй уж точно не полезу, а от намеков с моей стороны про замужы мужики быстро сливаются в неизвестность. вот и сижу изнемогаю от своей бесполезности для общества, ядом поплевываю

Суровая правда, фрау: чтобы получить таки большую и чистую любовь с "замужем" - рано или поздно всё равно придётся сначала прийти на сеновал. Ну нет в мире справедливости.

официально или граждански? тут ведь, помнишь, какие споры про гражданские браки были и все мне уперто доказывали, что на хуй кому официальщина нужна. а вот выясняется теперь, что я вроде как неофициально по числу "мужей" тут многих переплюнула, а официально старая, но хорошо оттраханная дева:іржач:

Старая это сколько??? Ну, хоть примерно, а то может я вторая на очередь в старые девы, но трахаться люблю....аж за ушами трещит!:іржач:

Протупила, значит. Вот и получается, что какая-нибудь клуша замуж выскочила в 18, кроме мужа никем больше оттрахана не была, а старой девой не является. А ты - да. Потому что все должно быть зафиксировано документально и скреплено подписями/печатями/штампами. Без них ты никто, паразит в здоровом теле общества

Меня никто никуда не приглашал. Я старая дева

звучит как приговор блять, когда печатаешь эти страшные буквы чувствуешь подъем на невидимый эшафот общественного порицания.

Ну ничего, успокой себя тем, что голого мужика ты видела и за хуй подержаться успела, да и подержишься еще;)

Тоже мне велика важность замуж выйти да перед подругами повыебываться повторяя "муж-муж" и кольцом вскользь перед восхищенными ёблами непотребных и отверженных сверкать, аки я нужная булочка а вы все - бляди хуеподстилочные

Суровая правда, фрау: чтобы получить таки большую и чистую любовь с "замужем" - рано или поздно всё равно придётся сначала прийти на сеновал. Ну нет в мире справедливости.

Приход на сеновал гарантирует ли замужество?

звучит как приговор блять, когда печатаешь эти страшные буквы чувствуешь подъем на невидимый эшафот общественного порицания.

Ну ничего, успокой себя тем, что голого мужика ты видела и за хуй подержаться успела, да и подержишься еще;)

Тоже мне велика важность замуж выйти да перед подругами повыебываться повторяя "муж-муж" и кольцом вскользь перед восхищенными ёблами непотребных и отверженных сверкать, аки я нужная булочка а вы все - бляди хуеподстилочные

Жесть! А особенно страшная подруга,к оторая с тобой таскалась и ее никто не трахал, вот те раз!!! В контакте пишет типа замужем я!!! Утрись. Катя, играй дальше с мужиками! А через пол годика - возьми меня с собой в сауну.... сука...:іржач:

что прелюбопытно большая часть моих ровесниц смогла выйти замуж по настоящему (а не вот эти модные "живем вместе, сейчас мы еще не готовы к серьезному шагу, нам больше ничего другого и не надо") только после капитального залета. Очень убого и уныло выглядят невесты в белых платьях с огромными брюхами. Прямо комок непорочности под подбородком торчит, а на роже лыба до ушей (Урааааааа, меня замуж берууууууут)

а я оказалась незалетная и не собираюсь применять такие методы (*в этом месте громкая отрыжка*), поебываюсь себе потихоньку, растяжки новые наживаю и опыт жизненный скверный

давнно не трахался - после сеновала готов в Загс? Поверь моему опыту - лучше подрочить :іржач:

все должно быть зафиксировано документально и скреплено подписями/печатями/штампами. Без них ты никто, паразит в здоровом теле общества

где ж ты была с этой свежей мыслью, когда я ругалась со всеми о непользе такой дешевой отдачи своей драгоценной пиздятины в краткосрочное пользование именуемое гражданский брак

...а это как повезёт, но не ошибается тот, кто никому не даёт ничего не делает )

тот кто дает тоже ошибается, доказано Занусси на личном опыте

Хуй - ничто, обручальное кольцо - все.

особенно страшная подруга,к оторая с тобой таскалась и ее никто не трахал, вот те раз!!! В контакте пишет типа замужем я!!!

хотела поржать но вобщем то так и есть, я в контакте тоже наблюдаю милые фоточки в стиле "я в уродливом барабашовском платье на фоне ковра и визажист сделал с моей рожей все что смог, чтобы я сегодня уделала всех вас, красавицы никому не нужные"

Хуй - ничто, обручальное кольцо - все.

вот так тема плавно перетекла к любимому разговору о пользе и вреде разных видов сожительства

Назад
Зверху Знизу