• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Силиконовые сиси

• Автор теми Автор теми Титёф
  • Дата створення Дата створення

Силиконовые сисюли

• Это ок

Голосів: 20 35.7%
  • Это не ок

Голосів: 22 39.3%
  • Интересуют другие части тела, на грудь не обращаю внимания

Голосів: 3 5.4%
  • Силиконовый член - это ок

Голосів: 2 3.6%
  • Главное, чтобы бритые

Голосів: 9 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1240
Силиконовые сиси

Ок, теперь мужикам вопрос. Нравятся ли/нет силиконовые титьки?
Моё мнение - не ок. Шрамы не радуют, хоть под одеждой формы смотрятся красиво.

И помню как щас, в компании пили пиво: мужики-обычное, я-безалкогольное. И кривились они в сторону моей бутылки, и про баб резиновых вспоминали да про елки пластиковые. А потом, когда со своими пузырями покончили, а пива еще хотели-позарились и на мое. В итоге резюмировали " а разницы-то никакой".. На что я им предложила и баб резиновых протестить..
Я к чему?? Да вот вы еще разницу между силиконом-несиликоном найдите. Шрамы от операций не видела. но догадываюсь, что они очень и очень незаметны. А не при свете прожекторов да в пылу страсти - хрен обнаружите..
Так что не кривите моси.. Наверняка вам подсовывали уже силиконовые сиськи, а вы только языками цокали..
У меня линзы оттеночные стояли- упор их не видели, чуть ли не в лицо дышали- и цветом зеленых глаз восхищались..

Я бы сделал их полыми внутри. Если идти на свидание, то наполнить до нужного размера. Если спать - то можно балласт слить. А если идти на форумовку - можно пивом наполнить.

Назад
Зверху Знизу