Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
если собираюсь валяться целый день, не вылезая с кровати, то я могу и не расчесанная походить )))Я таких никогда не видела. Все, кого знаю, если наносили макияж, то перед выходом куда-то или по какому-то поводу. Чего не скажешь о душе и расческе.
Вы первая. Вы просыпаетесь, принимаете душ и делаете макияж даже если никуда не собираетесь идти, а планируете полежать с книжечкой?
мой макияж(ежедневный) не делает особой погоды моей внешности, я что с ним что без него выгляжу приблизительно одинаково, поэтому не вижу причины полюбить меня без оного, если мужчине чтобы полюбить, нужны какие-то особые условия, это просто не мой мужчина и да, пока еще ни один не жаловался ни тогда когда я крашусь, ни тогда когда не крашусьДа, только сначала надо, чтоб он вас полюбил. Или хотя бы подошел познакомиться - с нерасчесанной, мятой, если его не привлекает внешность...
Но если привлекает, то тогда уже он поинтересуется вашей душой. И если все вместе хорошо, он влюбится. Вы войдете в зону его эмоций. И тогда уже будет любить вас любой.