Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
С конца мая по начало сентября и в наших широтах нужно загорать очень аккуратно и как можно меньше. Высота солнца на горизонтом имеет очень большее значение, какое количество ультрафиолета получает наш организм.

в нашем случае (если не ездить на Безлюдовку и иже в ней ежедневно) - есть смысл активно защищать только лицо. городские жители просто не могут так долго пребывать на солнце, чтобы навредить коже в общем

грубо - потому что ты несешь чушь, делая выводы от частного к общему и объявляя это единственно правильным.
для симметрии я могу тут напостить фото неудачных маммопластик, но зачем людей на ночь пугать, вдруг кто котлеты ест;):D?
ТСу ссылки дала, если не тролль - выводы сделает.

10 лет назад видела девушку. Ей в Москве сделали силиконовые имплантанты в *****. Мораль такова- она чуть не погибла от флегмоны и сепсиса, еле вытащили с того света. Ни о какой груди речи больше не было-удалили не только имплантанты, но и ее ***** и подлежащие мышцы, чтобы ее спасти. Это не считая огромного колличества дренажных отверстий по всей грудной клетке. Зрелище было такое, что в фильмах ужасов не увидишь.

да у нас от прививок умирают. Причем, гораздо чаще, чем от силиконовых сисек. ТАк что теперь прививки не делать?

Согласен. Кстати, у девушки с крепкими мышцами спины: развернутые плечики, естественно выгнутая спина, стройная осанка, а не сгорбленная как у рабыни Изауры, и маленькие ****** смотрятся достойно.

а для больших хорошая осанка вообще маст хэв. Итого - осанка нужна всем)

ПРосто ,Джон, вы приводите в пример себя, а кроме вас есть и другие мужчины и они вовсе на вас и не похожи -вы то вобщем то и ни при чем -вы уже счастливы с женой. Но вы слышите только себя

и снова ты меня не слышишь....

я утверждаю что семейное счастье это ТРУД! такой же труд как и процесс сброса лишних кг!

естественно я привожу в пример себя, с какой стати мне за других расписываться? я считаю каждый только за себя имеет право отвечать :увага:

грубо - потому что ты несешь чушь, делая выводы от частного к общему и объявляя это единственно правильным.

оправдывать грубость - это пошлость.... хамству нет оправданий... это я так, от частного к общему :D

я обьявляю "это" не единственно правильным, а своей точкой зрения которая имеет четкую позицию и аргументацию. и если она не совпадает с твоей, имей достоинство уважать собеседника хотя бы за наличие этой самой точки зрения как таковой, а так же за способность ее озвучить.

но я вдруг вспомнил что ты модератор, а модераторы почему-то считают что "свое мнение" имеют только они, а остальные - серая масса которая может только "изливать потоки сознания"

извини, больше не буду, дабы не нарваться на бан.... мало ли :(

Согласен. Кстати, у девушки с крепкими мышцами спины: развернутые плечики, естественно выгнутая спина, стройная осанка, а не сгорбленная как у рабыни Изауры, и маленькие ****** смотрятся достойно.

а главное - уверенность которую они излучают и которая манит к ним мужчин! :yahoo:

з.ы. они - в смысле женщины, а не ****** :)

да у нас от прививок умирают. Причем, гораздо чаще, чем от силиконовых сисек. ТАк что теперь прививки не делать?

пообщайся с педиатрами - многие придерживаются мнения что половина требуемых прививок, которые делают детям, вообще бессмысленные и бесполезные :незнаю:

так, к сведению....

Вы согласны, что по внешнему виду девушки (мужчины мне не интересны, я не *****), можно даже сказать какой ее внутренний мир?

Это очень интересный вопрос. Я согласна, но есть большие шансы, что внутренний мир одной и той же девушки мы по внешности оценим совсем по-разному)

Это очень интересный вопрос. Я согласна, но есть большие шансы, что внутренний мир одной и той же девушки мы по внешности оценим совсем по-разному)

внутренний мир человека и его общее эмоциональное состояние оценивается по следующим параметрам

1 - взгляд
2 - осанка
3 - речь

это основные.

тусклый взгляд, сгорбленность и сутулость, невнятное бормотание - и никакие ****** не помогут :незнаю:

сегодня день оригинальности на ХФ. Сакс, ты ли это?

это мой брат-близнец :rolleyes:

Легенькая темка под вечер пятницы. Тем более 14 февраля :любов:
Так вот какая у меня история - была у моей жены прекраснейшая *****. До родов. После кормления уже не то - потеряла былые формы и уменьшилась в размере. И захотела она себе силикон вставить. Так вот разъясните мне пожалуйста чем это чревато, может кто уже делал себе? И шо по чем заодно. Благодарен за любые комментарии)

Если ваша миссис после родов уже в спортзале избавилась от прочих последствий типа обвислого живота и целюлитно жопы, то импланты поставить можно. поконсультируйтесь у нескольких врачей, не экономьте, насколько я знаю сейчас можно вживить пробный имплант где-нибудь под кожу на руке или ноге (за 30 минут с местной анестезией) и проследить не вызовет ли это аллергии.
кроме того, вы точно и окончательно решили что рожать и кормить она больше не будет?

пусть попробует подкачаться и возможно сделать инъёкции для тонуса, может этого и хватит, и не надо +2 размера добавлять...

Вы такие правильные вещи говорите, константин, это прям леденит кровь. )
Простите, леди, никак не хотел Вас "заледенить". Тем более, что мне нравится когда женщина "тает" и "зажигается", а не "леденеет" и "замораживается".
Мне поступил вопрос от одной из прекрасных дам -"а на что встает". Как по мне это зависит от возраста - сначала на "все, что в юбке и движется", затем добавляются другие критерии (только все в комплексе, а не только *****), ну а затем уже -только на любимую женщину. Но это усредненный взгляд на мужское либидо. Некоторые (и таких много) всю жизнь хотят ****а (и способны к нему) только с любимой женщиной. Но вообще-то физиологи проблему "встает-не встает" объясняют исходя из уровня тестостерона в крови.

Посмотрите на выгнутые спины гимнасток, может у них и нет ярко выраженной талии, но подтянутость линий спины-живота смотрится великолепно. Впрочем признаю, что красивая талия это такой же дар природы, как и красивая ***** и бедра.

верно! это именно спина и живот. что касается талии (если смотреть соотношение талия-бедра) - то оно ,как правило, 1:1:) не очень женственно.

Или это субъективно, или все таки что то в природе происходит, но я стал ощущать, что летом солнце стало как бы более "злое". Интересно, это только у меня так, или другие то же чувствуют, что что то не то.

думаю, дело и в солнце, и в иммунной системе. у меня была аллергия на солнце несколько лет назад. правда, дело было в Крыму

Еще добавлю: лицо спокойное и одухотворенное (подкожные мышцы лица расслаблены) и сразу видно, что это девушка-женщина с богатым внутренним миром и разумным взглядом на суть вещей.

просто несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда на красивую девочку у мальчиков сразу думанье другой головой включается. Не в обиду, это нормально и физиологично, но факт. Женщинам проще прочитать именно внутренние впроявления

Назад
Зверху Знизу