Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
глянул
искренне сочувствую тем, у кого такие проблемы
слава богу с таким не столкнулся
но с учетом того, что я за фрукт, с учетом того, сколько было сил положено на создание семьи, с учетом многих факторов - требовать от супруги вставлять силикон было бы преступлением с моей стороны, тем более даже просто "озвучивать" свое недовольство :незнаю: только по ее личному желанию и настоянию....

откуда у нее возьмется желание в таком случае?

ставь перед выбором, или ******, или гарем.

иногда для этого нужно удалить нижний ряд ребер, чтоб таки талия появилась..я чет такое слышал..кароче на простоту не тянет.

ну, это совсем клиничные случаи, все же легкий изгиб создать можно любому здоровому человеку. Опять же, минимальная талия все же не так портит фигуру, как *****, что попостила Южанка.

Любой загар старит кожу. А солнечный более онкоопасный, чем солярный. Просто для общего развития информация

для общего развития - опасен не загар и не "свет", а конкретно количество ультрафиолета, если что ;)

иногда для этого нужно удалить нижний ряд ребер, чтоб таки талия появилась..я чет такое слышал..кароче на простоту не тянет.

если физиологически ее нет ( а не от лишнего веса) - то так.

Я уже писала-при знакомстве на мамбе многие преуменьшают возраст,выкладывают очень старые фото и тд и тп-среди тех , с кем я встречалась таких было 30 процентов примерно

ты мне лучше скажи зачем ты так много висишь на мамбе и так много встречаешься? что за "конвейерность"? не пора ли остепениться?

так, мысли вслух :rolleyes:

так уже масса прецедентов на эту тему. поэтому игра должны стоить свеч(с):) ну кинозвезд еще понять могу. и то! хорошая во всех отношениях фигура, симпатичное лицо, хорошие зубы и волосы, общая ухоженность , но маленькая ***** - как по мне, никак не катастрофа

щаз это вообще в тренде :yahoo:

глянул
искренне сочувствую тем, у кого такие проблемы
слава богу с таким не столкнулся
но с учетом того, что я за фрукт, с учетом того, сколько было сил положено на создание семьи, с учетом многих факторов - требовать от супруги вставлять силикон было бы преступлением с моей стороны, тем более даже просто "озвучивать" свое недовольство только по ее личному желанию и настоянию....
да при чем тут твоя фруктовость, твоя жена и твоя семья? ты живешь в своем мирке, со своей сохранившейся женой, других женщин видишь в одежде и корректирующем белье, при этом голосишь на форуме, что все, кто идет под нож -дуры. то, что на фото, не самый плохой случай, поверь. бывает намного хуже. и тупо рассказывать "полюби себя такой, какая ты есть".

Вообще то талию начинаю делать укрепляя мышцы спины, они потом хорошо держат естественный корсет живота, а пресс только шлифует уже подтянутый животик.

речь о том ,что раскачав косые, можно убрать даже намеки на талию
uprazhneniya-dlya-pressa-video_2.jpg

Вообще то талию начинаю делать укрепляя мышцы спины, они потом хорошо держат естественный корсет живота, а пресс только шлифует уже подтянутый животик.

становая тяга в помощь! :клас: :yahoo:

мне кажется, Вы путаете талию и подкаченные мышцы живота:) на личном примере: пока у меня не было хорошего пресса - талия была уже и более ярко выражена

маленькая ***** вообще не проблема, проблема лишь в ее форме, и вообще пропорциях тела. НЕкоторые девки думают, что чем больше - тем лучше. ВОт только я вам скажу, что вымя мало кому интересно

да при чем тут твоя фруктовость, твоя жена и твоя семья? ты живешь в своем мирке, со своей сохранившейся женой, других женщин видишь в одежде и корректирующем белье, при этом голосишь на форуме, что все, кто идет под нож -дуры. то, что на фото, не самый плохой случай, поверь. бывает намного хуже. и тупо рассказывать "полюби себя такой, какая ты есть".

во-первых грубо
во-вторых точно так же можно сказать и ТСу - при чем тут твоя жена и ваши силиконовые метания?!?! и вообще забань и его и меня и всех нас! :D

10 лет назад видела девушку. Ей в Москве сделали силиконовые имплантанты в *****. Мораль такова- она чуть не погибла от флегмоны и сепсиса, еле вытащили с того света. Ни о какой груди речи больше не было-удалили не только имплантанты, но и ее ***** и подлежащие мышцы, чтобы ее спасти. Это не считая огромного колличества дренажных отверстий по всей грудной клетке. Зрелище было такое, что в фильмах ужасов не увидишь.

речь о том ,что раскачав косые, можно убрать даже намеки на талию
uprazhneniya-dlya-pressa-video_2.jpg

+1. сколько смотрю на профессионалок - талий почти ни у кого нет. наверное, дело в расскаченых косых + изменении гормонального фона

во-первых грубо
во-вторых точно так же можно сказать и ТСу - при чем тут твоя жена и ваши силиконовые метания?!?! и вообще забань и его и меня и всех нас! :D

ПРосто ,Джон, вы приводите в пример себя, а кроме вас есть и другие мужчины и они вовсе на вас и не похожи -вы то вобщем то и ни при чем -вы уже счастливы с женой. Но вы слышите только себя

Назад
Зверху Знизу