Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
да я тоже за это. она всегда была естественна и очень красива!
а насчет денег, кстати, никто не отписался...

п.с. дети конфетами накормлены и сидят, довольные, жуют их в курточках.

Я не писал что вы нищеброды у которых финансовый выбор между конфетами и курточками и сиськами :D

вопрос в целевом назначении - никогда не бывает лишних расходов на детей, в то время как финансирование сомнительной операции ой как под вопросом....

У меня у знакомого такая жена есть: ***** - силикон, губы - как у рыбы глубоководной, волосы - парик (родных почти нет, а что остались, крашенные в цвет "а-ля я у мамы дурочкой росла), ногти - наращенные, наверное и линзы в глаза вставлены. Единственный в ней плюс, из искусственного, это хорошие зубы, вот она постоянно пасть и разевает, типа улыбается, что бы всем свои зубы показывать.
Знакомый это чудо уже давно не ****ает, наверное боится дотронутся, что бы силикон не потек, завел себе любовницу - молодую студенточку, и вполне счастлив.

не не, я тоже за все естественное. единственное, что стОит обсуждать - это *****. об остальном даже думать не хочу.

Об этом я и говорю - девушка которая искренне любима мужем/парнем/любовников не будет париться по поводу размера сисек и их формы ибо нормальный адекватный мужчина любит женщину вовсе не за это! И никогда не даст повода своей даме комплексовать по этому поводу....
Неуверенность в себе к сиськам имеет весьма опосредованное отношение.... это не более чем транспонирование решения всех проблем на ***** (нос, попу и т.д.) - кажется что сделав операцию можно решить все жизненные проблемы и неурядицы

Наверно вы правы- и если вы можете не обращать внимание начужие недостатки то это просто отлично,но,увы,все мужчины разные-если для ТС это важно,то почему бы и нет.

причем тут ****и? она просто хочет мне нравиться... она мне и так нравится, всегда это ей говорю, но ***** же все-таки изменилась...
.

Так вы ее к костопаву сразу ведите, пусть восстановит ей дородовое состояние тазовых костей и суставов - после родов бедра явно же не как у нерожавшей девушки :незнаю: заодно и девственность можно восстановить - это вообще сейчас плёвое дело...

Неуверенность в себе к сиськам имеет весьма опосредованное отношение.... это не более чем транспонирование решения всех проблем на ***** (нос, попу и т.д.) - кажется что сделав операцию можно решить все жизненные проблемы и неурядицы
да нет, не перегибай, все нормально у нее с самооценкой, помощь психологов не требуется.

вопрос в целевом назначении - никогда не бывает лишних расходов на детей, в то время как финансирование сомнительной операции ой как под вопросом....
одна из причин, по которой тему и создал

Насчет денег-надо посмотреть на сайте наших пластиков-делайте конечно-будете кайфовать- и жена вместе с вами. А еще запрещают женам только очень бедные(Что простительно в условиях кризиса) и очень неуверенные в себе мужчины(лучше буду ****ать жену с некрасивой грудью-зато сам)

Нормальные мкжчины женяться на женах которым операции не нужны )))) и можно толькл посочувствовать тем мужьям, которые женились на ком получилось ;)

Еще раз повторяю - проблема не в сиськах, а в голове.... впрочем вам этого не понять )

Так вы ее к костопаву сразу ведите, пусть восстановит ей дородовое состояние тазовых костей и суставов - после родов бедра явно же не как у нерожавшей девушки :незнаю: заодно и девственность можно восстановить - это вообще сейчас плёвое дело...

она рожала с помощью кесарево, так что это не актуально.

Нормальные мкжчины женяться на женах которым операции не нужны )))) и можно толькл посочувствовать тем мужьям, которые женились на ком получилось
послушай, жену выбирают не только за внешность.

Нормальные мкжчины женяться на женах которым операции не нужны )))) и можно толькл посочувствовать тем мужьям, которые женились на ком получилось ;)

Еще раз повторяю - проблема не в сиськах, а в голове.... впрочем вам этого не понять )

нормальные женятся на разных-до родов может и не нужны-а после родов могут и понадобиться

ой ***... ну причем тут педофилы?
у девушки волосы должны быть только на голове!

Как-то мать Природа протупила )))) надо было с тобой советоваться :D

Меня абсолютно голые письки не возбуждают, скорее наоборот... дрлжна быть красивая интимная прическа и ниипет! :увага:

А это первый шаг - искусственные ******, потом баба превратится в киборга и усе, можно в фантастических фильмах сниматься.

нет, такого точно не будет. и сама не хочет - вопрос только про *****. да и я не допущу.

да нет у меня комплексов никаких. я сначала должен принять какое-то решения, а потом уже его отстаивать. решение пока не принято.

Не обижайся пжлст, но выносить в люди проблему сисек жены, крутить голосовалку, писать "я не знаю" - и ты утверждаешь что у тебя нет комплексов??? )))))) на решительного мужа ты никак не похож...

Тогда явное противоречие: если не за внешность выбрали, зачем теперь на внешности зацикливаться?
никто не зацикливается. есть конкретный ОДИН вопрос, вот всего и делов.

дрлжна быть красивая интимная прическа и ниипет!
а если нет красивой интимной прически - тогда действительно никто никого ниипет?

OMEN♂;43265144 сказав(ла):
Тише тише, ковбой. Ну ладно, брей, я не против. У меня всплыла картинка, как ты сидя перед телеком с кинескопом бреешь подмышки и вспоминаешь как раньше тебе все удавалось и как натурально все происходило :D

Фанат? Я доктор наук.

Бреюсь я обычно в ванной :D

а ******** **** мне не нравится, ну что поделаешь :незнаю:

А если честно мне трудно понять,почему новая ***** жены менее важна,чем новая куртка ребенка.Что,женщина уже и не человек? Можно уже забить на нее? Ребенок может годик походить и в куртке поскромнее .Хорошее настроение и счастье мамы дороже

Тут одно из двух: либо жена хочет быть ****уально привлекательна, но вопрос: для кого?, ведь ее вроде и такой любит. Либо у мужа на нее уже *** не стоит, и он выдумывает всякие отговорки, типа: будут суперсиськи, я тебя буду ***** также, как это было в начале нашего романа.

А в чем проблема? Что тут обсуждать ? Красивая ***** лучше чем некрасивая

Не обижайся пжлст, но выносить в люди проблему сисек жены, крутить голосовалку, писать "я не знаю" - и ты утверждаешь что у тебя нет комплексов??? )))))) на решительного мужа ты никак не похож...

постой, чтобы принять решение, я должен ЗНАТЬ все плюсы и минусы мероприятия. и дело ведь серьезное, я же не новый телек на кухню выбираю. как только будут взвешены все "за" и "против", то решение будет принято.
голосовалка создана больше не для того, чтобы судить по моей конкретно ситуации - а больше для того, чтобы выяснить отношение к этому делу у дам - хотели бы они себе поставить? и для мужиков - хотели бы они, чтобы у ихних баб были силиконовые ******? вот в чем вопрос. а я уже за себя буду думать.

Наверно вы правы- и если вы можете не обращать внимание начужие недостатки то это просто отлично,но,увы,все мужчины разные-если для ТС это важно,то почему бы и нет.

Я не считаю изменения с грудью после родов недостатком :увага: я считаю это естественным течением времени и событий

Ты загляни в парк горького на выходные... там есть дискотека для тех кому за 60.... нет ничего более неприятного чем видеть старушку, раскрашенную и разодетую под школьницу :рл:

Следить за собой, соблюдать элементарную гигиену, ухаживать за телом (без фанатизма) - это одно. Вмешиваться в Природу и насиловать организм - совсем другое. И не надо путать эти вещи.

я понимаю дама перенесла онкологию и ей удалили ***** - это действительно показание к операции, вот там есть причина комплексовать....

А если честно мне трудно понять,почему новая ***** жены менее важна,чем новая куртка ребенка.Что,женщина уже и не человек? Можно уже забить на нее? Ребенок может годик походить и в куртке поскромнее .Хорошее настроение и счастье мамы дороже
нет, такого драматизма у нас в семье нет, так что этот вопрос однозначно не стоит.

Тут одно из двух: либо жена хочет быть ****уально привлекательна, но вопрос: для кого?, ведь ее вроде и такой любит. Либо у мужа на нее уже *** не стоит, и он выдумывает всякие отговорки, типа: будут суперсиськи, я тебя буду ***** также, как это было в начале нашего романа.
да все в порядке, нет таких крайностей.

Назад
Зверху Знизу