Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Плюются зашоренные люди,они вечног будут трогать поникшую ***** жены-хотя в их силах сделать ее красивой и стоячей(никому тут не в обиду).Я торгую купальниками и часто видела девушек с такой грудью-просто молодчаги-***** смотрится охрен6ительно в основном-девченки все очень довольными выглядели-подозреваю что их ухажоры не плевались вовсе

Косметология на месте не стоит. Есть менее радикальные методы и материалы коррекции груди. Гиалуроновая кислота, например. Конечно, стоить это будет дороже... Но, зато намного безопаснее (считается, что вообще безвредно!) да и на ощупь по-приятнее) Правда подкачивать каждые полгода придется.

Юля ,не чудите0безопасней все-таки импланты-и удобней кстати

Благодарен за любые комментарии)

Ты задрот, ******ок, ****н и просто ослоёб!

...жду благодарность :rolleyes:

ШУЧУ! )))

По теме - себе не вставлял, но разок щупал силикон ;) смешанные чувства....

вообще рекомендую жене пересмотреть взгляды на жизнь и понять что ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ они всегда лучше... да и не в сиськах счастье... лучше на эти деньги купите конфет детям или новые курточки :незнаю:

OMEN♂;43264957 сказав(ла):
Представляешь как семья работяг скирдует бабки не на поездку в Рыбачье, а на силиконовую *****? :)
"Носи свои старые ******"

То, что надо - лишнее ТО раз а полгода)

Если серьезно,то я лучше б насобирала бы на *****

если вы почти решили делать - делайте
да не решили пока ничего. жена разговоры такие ведет, а я даже и сказать ей ничего не могу за и против... вернее "за" - это понятно конечно, ну а вот насчет "против" решил спросить.
Даже дверь машины резко закрывать нельзя. и майку пол года носить. до 3-х кг
:rolleyes: а вы так со знанием дела говорите, как я посмотрю...

боже как можно хотеть по собственному желанию лишний раз под нож ложиться:eek: возможно просто я не жена олигарха, чтобы боятся его потерять постоянно себя модифицировать для этого:D, ну не понимаю я зачем в зачуханном харькове силиконами трусить:confused: чтобы гопари,барыжки и мужчинчики на б/ушных тазиках слюни пускали? тупо как-то

там операция понтовая по сути - небольшой надрез под сисей. не серьезнее удаления гланд, скажем так. меня волнуют последствия...

" Меня терзают смутные сомненья" (С) что желание это больше ТСово.

нет, это не так. она сама эти разговоры завела, мне и в голову это не приходило... у нее и сейчас ***** очень красивая осталась) чтобы ее отговорить мне нужны аргументы

Интересно,а силиконовая ***** на ощупь мягкая?)))
вот это мне тоже ой как интересно))

так если у нее большая - зачем силикон? Пусть подтяжку сделает, если неймется.
сейчас уже не большая. уменьшилась в размере ощутимо.

Я торгую купальниками и часто видела девушек с такой грудью-просто молодчаги-***** смотрится охрен6ительно в основном-девченки все очень довольными выглядели-подозреваю что их ухажоры не плевались вовсе

...ну так что ты хочешь - ****и они такие, ****и.... для них ****** и письки - и товар, и орудия труда :увага: там сам бог велел следить за "инструментами" :D

а нормальная адекватная женщина будет комплексовать из-за груди толькл в случае если она **** и муж у нее *****.... любят не за ******.... хотя определенная эстетика в постели и должна присутствовать, но я сторонник всего натурального, к примеру :незнаю:

...ну так что ты хочешь - ****и они такие, ****и.... для них ****** и письки - и товар, и орудия труда :увага: там сам бог велел следить за "инструментами" :D

а нормальная адекватная женщина будет комплексовать из-за груди толькл в случае если она **** и муж у нее *****.... любят не за ******.... хотя определенная эстетика в постели и должна присутствовать, но я сторонник всего натурального, к примеру :незнаю:

Вы не поверите-но кроме вас есть еще и другие мужчины-женщинам возможно захочется понравится не только вам. Я уже молчу о том,что многие девушки делают операцию просто для того чтоб уверенней себя чуствовать

вообще рекомендую жене пересмотреть взгляды на жизнь и понять что ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ они всегда лучше... да и не в сиськах счастье... лучше на эти деньги купите конфет детям или новые курточки
да я тоже за это. она всегда была естественна и очень красива!
а насчет денег, кстати, никто не отписался...

п.с. дети конфетами накормлены и сидят, довольные, жуют их в курточках.

Если серьезно,то я лучше б насобирала бы на *****
кароч, ща прикручу голосовалку

OMEN♂;43265022 сказав(ла):
У силиконовых сисек есть прямое предназначение. Объективно, замужней пролетарской жене они и в х.. не дулись. Ей их и носить не под что))
27 и выше незамужней девушке, да. Поможет очень быстро.
)

ПРожив всю жизнь с полной грудью я скажу,что это нехилый бонус считаю ,что недочеты природы надо исправлять а горе-мужьям,любящим все натуральное побольше работать,чтобы жены не носили,что есть,а носили,что хочется

...ну так что ты хочешь - ****и они такие, ****и.... для них ****** и письки - и товар, и орудия труда там сам бог велел следить за "инструментами"
причем тут ****и? она просто хочет мне нравиться... она мне и так нравится, всегда это ей говорю, но ***** же все-таки изменилась...

Из песни слов не выкинешь :D

ага, убирать не буду, поорем еще.

да я тоже за это. она всегда была естественна и очень красива!
а насчет денег, кстати, никто не отписался...

п.с. дети конфетами накормлены и сидят, довольные, жуют их в курточках.

кароч, ща прикручу голосовалку

Насчет денег-надо посмотреть на сайте наших пластиков-делайте конечно-будете кайфовать- и жена вместе с вами. А еще запрещают женам только очень бедные(Что простительно в условиях кризиса) и очень неуверенные в себе мужчины(лучше буду ****ать жену с некрасивой грудью-зато сам)

Легче может жену поменять, на более свежую и подтянутую, чем финансировать старую образину, у которой все пообвисало?

дело твое конечно. я ж не в курсе как оно живется со старой образиной.

лучше буду ****ать жену с некрасивой грудью-зато сам
:D там кроме груди есть на что посмотреть)

Легче может жену поменять, на более свежую и подтянутую, чем финансировать старую образину, у которой все пообвисало?
Если по деньгам-то не легче. Обвисает как правило после родов-соответственно придется платить алименты-опять же если человека устраивает все остальное-то дешевле поменять *****

OMEN♂;43265030 сказав(ла):
Небритые ноги и подмышки, никакого анального ****а и тд? :D

Ты фанат анального ****а? ;)

Скажу тебе одному по-секрету - с девушками в свое время не было сложностей получить то, о чем ты говоришь... пробовал неоднократно.... чувства смешанные... что-то типа как есть макароны ложкой - можно, но ***** нужно :іржач:

...а не брить можно не только подмышки и ноги ;) ты забыл упомянуть кое-что еще...

Подмышки я сам брею в гигиенических целях, так что у девушек это тоже не обсуждается. Ноги брить как бы тоже дамам нужно, но вот лично я не сторонник голых дамских писек вообще.... вариант лысого вареника может нравиться только латентным педофилам :незнаю: мне же ближе категория mature :rolleyes:

и вообще не путай гигиену, соблюдаемую бритвой и воском для эпиляции которые безвредны абсолютно с очень серьезным хирургическтм вмешательством в организм с возможными крайне неприятными последствиями :увага:

Вы не поверите-но кроме вас есть еще и другие мужчины-женщинам возможно захочется понравится не только вам. Я уже молчу о том,что многие девушки делают операцию просто для того чтоб уверенней себя чуствовать

Об этом я и говорю - девушка которая искренне любима мужем/парнем/любовников не будет париться по поводу размера сисек и их формы ибо нормальный адекватный мужчина любит женщину вовсе не за это! И никогда не даст повода своей даме комплексовать по этому поводу....
Неуверенность в себе к сиськам имеет весьма опосредованное отношение.... это не более чем транспонирование решения всех проблем на ***** (нос, попу и т.д.) - кажется что сделав операцию можно решить все жизненные проблемы и неурядицы

А вы не комплексуйте-умейте отстаивать свои убеждения-это по крайней мере внушает уважение

да нет у меня комплексов никаких. я сначала должен принять какое-то решения, а потом уже его отстаивать. решение пока не принято.

Назад
Зверху Знизу