4000 грн на місяць

Силикон

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4444
Силикон

Речь пойдёт естественно о сиськах.
Насколько мне известно, существуют несколько основных причины по которым прекрасный пол решается на улучшение формы своей груди:
1. Исправление врождённого дефекта(размеры отсутствуют).
2. Преодоление комплекса неполноценности(размеры присутствуют, но не очень и это уже задолбало).
3. Из общеэстетических соображений(выглядеть ещё круче).
4. Ради любимого человека(ему так хочется и ради него я готова на всё).

ВОПРОС ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ: Может-ли одна из перечисленых причин стать для вас реальным поводом для хирургического вмешательства?
Для упрощения - речь идёт не о конкретно вашей груди, а в ситуации этих пунктов.
(Заранее предупреждаю, что заявления типа - "я своими и так довольна" - писать не обязательно, это и так понятно).

ВОПРОС ВСЕМ(я сознательно не замыкаю его исключительно на мужской пол): Приходилось ли вам когда-либо на практике(эротическая или сексуальная близость) сталкиваться с обладателями силикона в сиськах? Какие при этом ощущения?
(У меня самого никогда не повернулся-бы язык предложить девушке/женщине сделать такую операцию, а готовые экземпляры увы, не попадались).

Сталкивался. Ощущение отвратное. Да и вид тоже. Но больше ощущения.
Не знаю как это описать, ща вспомнил и аж передёрнуло.

атстой эти силиконовые сиськи, с виду зашибись, а на ощупь, как будто в пюре руку засунул :(

_________________________________________________________________Насколько мне известно, существуют несколько основных причины по которым прекрасный пол решается на улучшение формы своей груди:
2. Преодоление комплекса неполноценности(размеры присутствуют, но не очень и это уже задолбало).

ВОПРОС ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ: Может-ли одна из перечисленых причин стать для вас реальным поводом для хирургического вмешательства?
ВОПРОС ВСЕМ(я сознательно не замыкаю его исключительно на мужской пол): Приходилось ли вам когда-либо на практике(эротическая или сексуальная близость) сталкиваться с обладателями силикона в сиськах? Какие при этом ощущения?

чушь это все. у меня була девушка с 1 размером - и ничего. классная девсенка - размер не главное!

lavaget сказав(ла):
чушь это все. у меня була девушка с 1 размером - и ничего. классная девсенка - размер не главное!

Цитата из #1 этой темы:

"Заранее предупреждаю, что заявления типа - "я своими и так довольна" - писать не обязательно."

Это относилось также и к заявлениям типа "я её сиськами и так доволен".

Иначе закончится как с темой "О чем вы стесняетесь попросить, спросить вашему партнеру" - вместо обсуждения "О ЧЁМ" всё свернуло на "КАК".

А я сделала операцию 4 месяца назад. Результаты потрясающие. Я довольна аки слон, и муж тоже (не потому, что ему до этого грудь моя не нравилась, а потому, что рада я) ;)

ПС Силикон уже не ставят, а ставят селин (что-то типа соленой воды, которая в случае повреждения чашки, не приведи Господи, свободно впитывается организмом без последствий, тогда как силикон может вызвать его [организма] интоксикацию)

toban сказав(ла):
атстой эти силиконовые сиськи, с виду зашибись, а на ощупь, как будто в пюре руку засунул :(

Эта как? :confused:
Вот уж придумал так придумал! :-)
Не пиши о том, что видел только по телевизору ;)

Останнє редагування:
toban сказав(ла):

Пробовал.
Если сделано хорошо, то почти никакой разницы не замечаешь. Красиво и приятно на ощупь. Точно так же в нужный момент набухают соски и т.д.
Если бы моя "половина" решила, что ей это необходимо по одной из перечисленных Штормом причин, возражать бы не стал. Правда и уговаривать делать тоже не буду. Лишь бы человек хороший попался.... :-)

Эх заЮля, не было б у тебя мужа попросил бы дать подержатся:) но не буду:) иногда сам хочу сделать жене такой подарок, но не думаю что она будет рада:( да и последствия, врачи у нас мягко говоря...в общем доверия нет.
Где делала кста и скока стоит? Че было у тебя и че стало? Шрамов нет?

заЮля сказав(ла):
А я сделала операцию 4 месяца назад. Результаты потрясающие. Я довольна аки слон, и муж тоже (не потому, что ему до этого грудь моя не нравилась, а потому, что рада я) ;)

ПС Силикон уже не ставят, а ставят селин (что-то типа соленой воды, которая в случае повреждения чашки, не приведи Господи, свободно впитывается организмом без последствий, тогда как силикон может вызвать его [организма] интоксикацию)

Спасибо за ответ на второй вопрос - это всё больше склоняет меня в сторону "ЗА" силикон(точнее селин).
Лично от меня - поздравления и пожелания наслаждаться обновкой.

Заранее благодарен, если и с первым вопросом прояснишь. (Если там не хватает пунктов, то добавляй из своих мотиваций).

poni сказав(ла):
_________________________________________________________________Насколько мне известно, существуют несколько основных причины по которым прекрасный пол решается на улучшение формы своей груди:

Снимаю шляпу за п.4

P.S. Несут-ли линии в твоём посте какую-то смысловую нагрузку, или это случайный баг?

White Rabbit сказав(ла):
Где делала кста и скока стоит? Че было у тебя и че стало? Шрамов нет?

1. В Штатах, в этой клинике: Посилання видалено
2. Стоит от 3 до 6К, смотря где и кто делает.
3. Было 0, стало 3 :)
4. Шрамы почти незаметны.

Strom сказав(ла):
Лично от меня - поздравления и пожелания наслаждаться обновкой.
Спасибо
Strom сказав(ла):
Заранее благодарен, если и с первым вопросом прояснишь. (Если там не хватает пунктов, то добавляй из своих мотиваций).
В принципе грудь у меня хоть и маленькая, но была, и по жизни мне встречались мужчины, которые балдели именно от маленькой груди. Мужу она тоже нравилась, но зато я себя все равно чувствовала какой-то ущербной...

Потом появилась возможность и я решилась идти под нож, о чем совершенно не жалею, ибо это придало мне несказанной уверенности в себе.
Я не хочу сказать, что я всем девушкам советую это сделать- совсем нет. Если девушка довольна собой несмотря ни на что- это только плюс, мне же эта операция просто помогла справиться с моими собственными тараканами.

заЮля сказав(ла):
...о чем совершенно не жалею...

А как проходила послеоперационная реабилитация? После 4 месяцев ещё ощущается какой-нибудь дискомфорт?

Strom сказав(ла):
А как проходила послеоперационная реабилитация? После 4 месяцев ещё ощущается какой-нибудь дискомфорт?

Неделя постельного режима- и в понедельник снова на работу. Много антибиотиков выпила конечно... Первый месяц ощущения в области груди были сходны с крепатурой- как будто в спортзале перезанималась (просто мне имплантанты вставили за мышцу), 2й месяц- легче, на 3м уже на животе спать могла. Сейчас как своя и как будто ничего не было :)

Бррр, честно, даже подумать страшно, наверное рискнула бы только в случае угрозы жизни. По тем причинам, которые были приведины уважаемым Strom, вряд ли согласилась бы. Хотя чтоб сказать наверняка в этой ситуации надо побывать :)

Strom сказав(ла):
Снимаю шляпу за п.4

P.S. Несут-ли линии в твоём посте какую-то смысловую нагрузку, или это случайный баг?
Ну да, для любимого - почти все, что угодно, на то он любимый и единственный, а линии - это просто типа разделить вопрос и ответ...

заЮля сказав(ла):
Эта как? :confused:
Вот уж придумал так придумал! :-)
Не пиши о том, что видел только по телевизору ;)
по телевизору как раз таки мне очень понравилась :-) особенно у Памелочки, которая Андерсон
никого обижать не хотел, на вкус и цвет товарисча нет, мне силиконовая грудь не понравилась на ощупь и своей девушке никогда не предложу такое сделать

Назад
Зверху Знизу