Силы ООН в Украине.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Нужны ли нам голубые каски на Донбассе?

• Нет, не нужны.

Голосів: 32 18.7%
  • Нужны, но с российским подразделениями ООН.

Голосів: 16 9.4%
  • Нужны, но без россиян.

Голосів: 126 73.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Вот это издание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утверждает что есть.
Здрасьте-мордасьте... Ты чувствуешь разницу между полицейской миссией и полицейскими силами?

Думаю что SibAlex описался и имел в виду миссию.
Я не знаю обоссаный он там или обосраный, но херню порет напропалую.

Отвечу, что не нужны, тк думаю, что не введуть и хлебать это варево придётся самостоятельно. Да и президент наш не сможет свои гранатомёты каскам продавать, у них свои есть, а вот сам себе продать может -не точно не введуть. Кстати, голосовалка открытая? А то написал не голосуя ещё)
Закрытая. Тебе не всё ли рано, ты же уже попалился.:іржач:

СНБУ все переиграло. Хотят не миротворцев, а полицейские силы ЕС. Причем упор делают на линию границы с РФ

на границе с ********ом нам надо, а не с РФ, иначе начнут раскачивать Харьков. и а точне - и на нашей границе с Белгородом тоже надо

СНБУ все переиграло. Хотят не миротворцев, а полицейские силы ЕС.
:рл::рл::рл:Во ты в натуре запизделся так запизделся... Что такое СНБУ? Что такое "полицейские силы ЕС"? ***, ни одного правдивого словосочетания.:рл::рл::рл:

скажу сразу, миротворцев в близжайший год не будет, но предложить их туда ввести - шикарный ход нашего руководства. Правда половина шика исходит не от самого предложения, а от реакции российского руководства. Путинская власть позиционировала себя как посредника на Донбассе и потенциального миротворца. В Украине гражданская война, а они придут, и всех помирят. Таков был план. А тут надо же, Украина выступает с мирными инициативами, а россия выступает против.

И по ходу становится ясно, что наши олигархи при власти не видят путей решения проблемы луганды и начинают минимизировать убытки. Так как могли и раньше запросить миротворцев, но на что-то надеялись. Если бы раньше осознали, что не выйдет так, как они хотят - делать бизнес на Донбассе, при этом не проводить реформ в стране, продолжать затыкать проблемы в стране выбитыми из европейцев деньгами, влезая в долги, и шантажировать путина поставками оружия из США (пойдешь дальше - мы получим ******), что такая ситуация не может продолжаться бесконечно и развивается она не в пользу нашего олигархата.

ИМХО нужно как то самим попытаться помириться внутри страны
Как? Сколько ещё можно устраивать перемирия? Тут без третьей силы я выхода не наблюдаю.
у нато тоже есть KFOR например миротворцы , хоть создавались при участии ООН, но ща вроде как на ООН забили немного
У НАТО есть натовские войска его членов, у ООН есть войска его членов и одновременно эти множества не перекрываются на скока я понимаю. КФОР - это уж не знаю зачем создавали, но явно не для Украины.

да как обычно мирятся - признают реальное положение дел (ключевое слово "Дебальцево") а потом действуют в соответствии с договорённостями. только не надо меня уверять, что всу именно так и делали - нарушения были с обоих сторон ... ну да пофиг - ща есть ещё реальный шанс выполнить минские соглашения , нужно только захотеть их выполнять
и не надо лукавить, не надо лицемерить - нужно действовать честно и открыто - чего и с украинской стороны давно не было

тебя послушать, так это два человека навстречу друг другу на улице случайно локтями зацепились, потом извинились и дальше пошли.

только ситуевина другая - идешь ты по улице, никого не трогаешь, невдалеке стоит толпа гопников, они подсылают к тебе пацана лет 10ти, тот подходит и начинает хамить и хулиганить, ты даешь ему подзатыльник со словами "не безобразничай", и тут к тебе выходит шобла здровых утырков, с битами и арматурой со словами "это кто тут маленьких обижает ???!!!!".

Бедорусские миротворцы нужны. Это лучший вариант, имхо.
***** они нужны вместе с тобой?
PS Что-то встроить в сообщение не получается. Так ссылка
Если у тебя ума нет вставить ссылку, то о чем можно с тобой говорить?
нарушения были с обоих сторон
А можно поподробнее? Наши Горловку пытались взять чи що?

и не надо лукавить, не надо лицемерить - нужно действовать честно и открыто - чего и с украинской стороны давно не было
Хм... А примеры лицемерия и лукавства у тебя есть? Может ещё расскажешь о белости и пушистости сепаров и ВСРФ?

а это и значит, не проголосует.
За будет 3 из 5.
россия против, Китай воздержался.

не, там совсем другой расклад

Голосование
Статья 27

1. Каждый **** Совета Безопасности имеет один голос.

2. Решения Совета Безопасности по вопросам процедуры считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета.

3. Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.

т.е. весь вопрос в том, признают ли россию, стороной участвующей в споре

Вето в Совете Безопасности

Авторы Устава Организации Объединенных Наций сочли, что пять стран — Китай, Франция, Союз Советских Социалистических Республик (СССР) [правопреемником которого в 1991 году стала Российская Федерация], Соединенное Королевство и Соединенные Штаты — в силу их ключевой роли в создании Организации Объединенных Наций будут продолжать играть важную роль в поддержании международного мира и безопасности. Им был предоставлен специальный статус постоянных членов Совета Безопасности, а также специальное право голосования, известное как «право вето». Согласно статье 27 Устава ООН, решения Совета Безопасности по вопросам процедуры считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета. Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.

Все пять постоянных членов в то или иное время использовали свое право вето. Если один из постоянных членов не в полной мере согласен с предлагаемой резолюцией, однако не желает прибегнуть к своему праву вето, он может воздержаться при голосовании и, таким образом, дать возможность принять резолюцию, если за нее будут поданы необходимые девять голосов.

не, там совсем другой расклад
т.е. весь вопрос в том, признают ли россию, стороной участвующей в споре

Я ж про это и написал раньше. Китай не проголосует.
По всем резолюциям, кроме последней, от России, он воздерживался.
Или должны быть не 5 гражданских паспортов РФ в руках Порошенко в Мюнхене, а что-то более весомое.

Назад
Зверху Знизу