Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
многие узнали о курсах анаболических стероидов только в эру интернета где-то в 2005-2007 гг.
В 90-х тренировались по наитию и по плакату типа такого:
Чой-то поздно они узнали.
В 92-м уже вышла книжица Юрия Буланова.
Всё там было подробно расписано.
![]()
Я в 99 только школу закончил, думаете школьнику будут подробно рассказывать про анаб. стероиды.
Ума не хватало не делать всё сразу в 3-х подходах и 3-4 раза в неделю, а то и больше.
Примерно так, только есть еще порода таких которые выполняют комплекс Ронни Коулмана и церез полгода задают вопрос а какого хрена у меня нихера не растет.
- А ты волжебные витаминки потребляешь?
- Не-а, нахрена?
К примеру многие узнали о курсах анаболических стероидов только в эру интернета где-то в 2005-2007 гг.
В 90-х тренировались по наитию и по плакату типа такого:
![]()
![]()
![]()
И все, никто не выеживался.
О, да!!! По ним и тренили. В 94 96 году в школе прям по книжке - по 6 подходов и 15 упражнений
В 94 96 году в школе прям по книжке - по 6 подходов и 15 упражнений
Дикие люди!
![]()
Дак весов же не было
были гири по 16 кг -12 шт
Штанга юность -48 кг.
Вчера мял ****** и бицепс. Сегодня все болит.
Как-то без огонька прошло... не поймал мотивацию.
Бицепс гирей пробовали качать?
Как-то без огонька прошло... не поймал мотивацию.
чтобы были большие руки нужно качать ноги.
У меня так не работает, только базовыми можно что- либо накачать или повысить силу или выносливость. Поэтому бицепс не качаю, на ***** только отжимания от пола в виде разминки перед трастерами, толчком и рывком.
Без этого односуставные на мне не работают.
Кто-то когда-то сказал, чтобы были большие руки нужно качать ноги. Блин он прав на меня это действует. Но я работаю с тяжелыми гирями и только свободные веса.
Жим лежа и есть "база"
По поводу роста массы и базы сломано столько копий уже![]()