Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Братцы, сейчас лето, многие носят футболки.
То бишь трикотаж.
Есть у него одна особенность: плотно облегая ваше тело, он подчёркивает как его достоинства, так и недостатки.
Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя взглядом стороннего наблюдателя.
Плечи не узкие? Шея не тонкая? Руки не хлипкие?..
Нет впечатления, что в районе живота ковригу хлеба разместили?..
**** от дивана все мы отрываем лишь тогда, когда понимаем: "Всё. ****ос. Выгляжу дерьмово. Надо что-то делать".
Всё, о чём шла речь (во всяком случае, с моей стороны) на 12 страницах данной темы - это не более, чем СИЛОВОЙ ФИТНЕС.
Веса ДО 200 килограммов простые смертные способны тягать БЕЗ применения "химии".
Возможно, я коряво излагаю, но пытаюсь донести простую мысль: Будете заниматься - ваша фигура будет разительно отличаться как от тушек ровесников, так и мужиков гораздо моложе вас.
В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
Не хотите "железо" - турник, брусья, отжимания от пола, пресс.
Заебать себя можно до поноса.

Как надо выглядеть?.. - Как пример: актёры Кравченко и Дедюшко (ныне покойный).
"Маяки" выставлены - можно штукатурить стену. :D

Вкладення

• Opera Снимок_2019-07-10_151308_zen.yandex.ru.webp
    Opera Снимок_2019-07-10_151308_zen.yandex.ru.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 104
  • Opera Снимок_2019-07-10_150125_yandex.by.webp
    Opera Снимок_2019-07-10_150125_yandex.by.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 101
Братцы, сейчас лето, многие носят футболки.
То бишь трикотаж.
Есть у него одна особенность: плотно облегая ваше тело, он подчёркивает как его достоинства, так и недостатки.
Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя взглядом стороннего наблюдателя.
Плечи не узкие? Шея не тонкая? Руки не хлипкие?..
...

все ***ня, мне хватило первого дня посетить раздевалку в тренажерке куда ходят в том числе арабы и ****. трезво оценив абсолютную неконкурентность. сделал выводы. приступил к решению.

Как надо выглядеть?.. - Как пример: актёры Кравченко и Дедюшко (ныне покойный).
"Маяки" выставлены - можно штукатурить стену.

Перший дряблий якийсь, сушитися і сушитися. Другий з таким успіхом міг і не займатися, просто мішки тягати з бульбою. З такими маяками неважко.

Вкладення

• yd279rCtv0Q.webp
    yd279rCtv0Q.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 63
Да я про маяки ваші. Не знаю кого такі колгоспні типажі можуть мотивувати.

А зачем размещать фото Шварца или Платца?..
"Такі колгоспні типажі" могут мотивировать работающего дядьку, на пятом десятке, оборудовать у себя в гараже спортзал по типу моего или кинуть в сумку шмотки и дойти (или доехать - не суть) до ближайшей "тренажёрки".
"Физическим" трудом нынче изнуряют себя немногие.
Подавляющее большинство ограничивается "тяжелее стакана и собственного хера ничего не поднимал".
Так что нормальные "маяки".
Более, чем адекватные при нонешних реалиях.

Вкладення

• 8P8eUw4tuLs.webp
    8P8eUw4tuLs.webp
    130.7 КБ · Перегляди: 70
"Такі колгоспні типажі" могут мотивировать работающего дядьку, на пятом десятке, оборудовать у себя в гараже спортзал по типу моего или кинуть в сумку шмотки и дойти (доехать - не суть) до ближайшей "тренажёрки".
"Физическим" трудом нынче изнуряют себя немногие.

Так в чому проблема. Сільські дядьки так і виглядають як оцей на коні. На біса йому та штанга, якщо він щодня бульбу тягає мішками, місить цемент, і ще куча сільської важкої роботи.

Сільські дядьки так і виглядають як оцей на коні. На біса йому та штанга, якщо він щодня бульбу тягає мішками, місить цемент, і ще куча сільської важкої роботи.

На 1 января 2016 года из 42 590 880 постоянных жителей страны городское население составляло 29 346 159 человек (68,9 %), сельское — 13 244 724 человека (31,1 %).

С почти 70-ти процентами городских чо делать будем?. :D

Страна: Франция.
Год: 2014.
Оригинальное название: Bodybuilder.
Жанр: Драма, спорт.
Время: 104 мин.
Перевод: Закадровый.

Посмотрите. Добротное кино.
Уже тот уровень, на который я бы не рекомендовал подниматься.

Нормальних маяків повісити на стінку.

Пример некорректный.
Вы хотите сказать, что "правый вариант" дяденьки достигнут без жиросжигателей и безуглеводной диеты?.. - Не поверю.
Живу давно, а в генетически одарённых хоть и верю, вот только встречаются они крайне редко.

Мені не пофіг чи шо?

Пофиг - больно.
Ещё мой взводный говАривал в 89-м. :D

Просто Вы, осознанно или нет, пытаетесь читателей темы "ввести в оману".

В начале темы говорилось: жрём всё подряд (т.е. каких-либо диет не придерживаемся), "химию", протеины и прочие "вкусности" обходим стороной.
Приведённый Вами вариант просто не досягаем.
Не по объёмам мышц, а по процентам жира в организме.

А чим вам безвуглеводна дієта так не до вподоби?

Дык, читайте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безуглеводная диета

Метод: Весь рацион состоит из белка и малого количества углеводов (до 20 грамм).

Что обещают: Ваш организм будет тратить много энергии, перерабатывая белок, а так как белок требует больше времени на переработку, вы дольше будете чувствовать сытость.

Проблема: Сильный недостаток углеводов сделает вас вялым и слабым. Все из-за того, что организм черпает энергию из углеводов. Также углеводы являются важнейшей частью в работе таких органов, как сердце и мозг. Недостаток углеводов заставит ваш организм черпать энергию не только из подкожного жира, но и из мышц.

Риски: такая диета негативно сказывается на органах. Большое количество белка перегружает почки и печень, а недостаток углеводов приводит к хрупкости костей и слабости.

Что обещают: Ваш организм будет тратить много энергии, перерабатывая белок, а так как белок требует больше времени на переработку, вы дольше будете чувствовать сытость.

Це підходить якраз в кого багато зайвих кілограм. Коли вага приходить в норму смислу немає звичайно.

Назад
Зверху Знизу