Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Братцы, сейчас лето, многие носят футболки.
То бишь трикотаж.
Есть у него одна особенность: плотно облегая ваше тело, он подчёркивает как его достоинства, так и недостатки.
Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя взглядом стороннего наблюдателя.
Плечи не узкие? Шея не тонкая? Руки не хлипкие?..
Нет впечатления, что в районе живота ковригу хлеба разместили?..
**** от дивана все мы отрываем лишь тогда, когда понимаем: "Всё. ****ос. Выгляжу дерьмово. Надо что-то делать".
Всё, о чём шла речь (во всяком случае, с моей стороны) на 12 страницах данной темы - это не более, чем СИЛОВОЙ ФИТНЕС.
Веса ДО 200 килограммов простые смертные способны тягать БЕЗ применения "химии".
Возможно, я коряво излагаю, но пытаюсь донести простую мысль: Будете заниматься - ваша фигура будет разительно отличаться как от тушек ровесников, так и мужиков гораздо моложе вас.
В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
Не хотите "железо" - турник, брусья, отжимания от пола, пресс.
Заебать себя можно до поноса.
Как надо выглядеть?.. - Как пример: актёры Кравченко и Дедюшко (ныне покойный).
"Маяки" выставлены - можно штукатурить стену.
То бишь трикотаж.
Есть у него одна особенность: плотно облегая ваше тело, он подчёркивает как его достоинства, так и недостатки.
Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя взглядом стороннего наблюдателя.
Плечи не узкие? Шея не тонкая? Руки не хлипкие?..
Нет впечатления, что в районе живота ковригу хлеба разместили?..
**** от дивана все мы отрываем лишь тогда, когда понимаем: "Всё. ****ос. Выгляжу дерьмово. Надо что-то делать".
Всё, о чём шла речь (во всяком случае, с моей стороны) на 12 страницах данной темы - это не более, чем СИЛОВОЙ ФИТНЕС.
Веса ДО 200 килограммов простые смертные способны тягать БЕЗ применения "химии".
Возможно, я коряво излагаю, но пытаюсь донести простую мысль: Будете заниматься - ваша фигура будет разительно отличаться как от тушек ровесников, так и мужиков гораздо моложе вас.
В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
Не хотите "железо" - турник, брусья, отжимания от пола, пресс.
Заебать себя можно до поноса.
Как надо выглядеть?.. - Как пример: актёры Кравченко и Дедюшко (ныне покойный).
"Маяки" выставлены - можно штукатурить стену.