Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила воли ...

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Блин кто там говорил что надо не больше часу , пипец после 20 минут даже не знаю чем есчо заняться ... В плане физ подготовки , вот купил зеленый чаек , буду прогонять послешестичасовой голод)))

О да музончик рулит , легче входит в ритм дык сказать ...
ну что ж запишу металчику , и буду под него сгонять жиробас)))

Ну не знаю как там возбуждать , но двдюхинс вставлю буду лицезреть и заниматься ....

У меня есть сила воли, но также есть и лень. Сила воли сама собой появилась. Все с меня удивляются по этому поводу.

все серии фильма Рокки ))))) да, звучит странно... но..... звуковой ряд там в те моменты когда Рок готовился к боям очень классный, реально поднимает энергетический ресурс, и потом - глядя на экран в момент занятий как он выкладывается на 200% тебе будет просто стыдно стоять и ничего не делать )))))

фильм зачетный - факт! и действительно цепляет так, что и самому хочется начать тренироваться :клас:

JAD сказав(ла):
Резюмируя цель должна выглядеть так-
"Цель: стать, в течении трех месяцев путем физических тренировок и правильного питания , физически привлекательным для противоположного пола, чтобы найти объект для удовлетворения своих постыдных ****уальных фантазий, и классно потрахатся"
Ты классную классификацию привел, но цель поставил имха неправильную.
Надо так: в течение трех месяцев сбросить 5 кил и подтягиваться 12 раз. Познакомиться с девочкой и через неделю ее отыметь :-)

ЙАД - захотел бы - бросил бы и курить ))) могу помочь, знаю 100% способ бросить курить без проблем )))

Корпорация "Бросаем Курить"? :D :ги:

Безбашенный кран - ну а ты когда тренируешься попробуй его смотреть )))) или хотя бы слушать - увидишь как у тебя появиться желание сцепить зубы и превозмогая любую лень и усталость выжать из себя невозможное ))))

у меня тренер есть. он из меня выжимает невозможное и без фильмов :D :іржач:

и лучше ему ниче про такой способ не рассказывать, а то пипец мне будет))))))))) :D

Значит так - хочешь ты или нет, но надо приучить организм вставать рано - скажем часов в 6.... сразу скажу - проще всего если ты выберешь один день, вымотаешь себя как можно сильнее и ляг спать часов в 10 вечера, поставив будильник на 6 ))) дальше будет проще... за неделю организм перестраивается без проблем.

теперь более по-существу. Итак еще одно правило - тренировка не должна превышать 45-60 минут...
Молодец, сколько написал. Ты, наверно, хороший друг. Вот почитал и улыбнулся.
Задача. Я встаю в 5.30, чтобы успеть на работу. Во сколько мне надо встать, чтобы сделать зарядку на 45-60 минут? Не охренею ли я от этого? Может, легче работу поменять, а потом уж и зарядку.

если есть дома в той комнате где занимаешься телек и двд, то записывай туда.... (так-с, вещь серьезная, не смеемся).... все серии фильма Рокки ))))) да, звучит странно... но.....
Не, ну ты и маньяк. Блин, Рокки. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Трудно заниматься самостоятельно. Хорошо бы пойти в зал. Там сама обстановка стимулирует: все стараются, пыхтят, работают. Получаешь физ.нагрузку и моральное удовлетворение.

на самом деле....можно же кушать и после 10....просто смотря что.....)

и вроде взрослые люди грамотные...

...ээээ? это ты с чего взяла?

а "нормальные" залы - это "голые доски-ржавое железо", некрашенные стены, народу дофига, отсутствие душа и вековой запах пота?

для брутальных пацаноф:D

Девки толстых не любят))К сожалению....
Девки любят, когда их любят, толстый ты или нет - вторично.. ;)

...поэтому запомни два правила - этот ритм житзни должен во-первых приносить удовольствие, а во-0вторых не жди резульатов сразу!!!
+тыщапиццот.

а Вы лично Тетру посещали?
как по мне - с их площадями и количеством оборудования - прекрасные условия для тренировки.
Рекомендуешь? У мну любимая женщина (в связи с открытием пляжного сезона :D) в "Император" собралась, потому как он под боком, но еще не поздно переиграть.

c0371203e72f.jpg

А хрен его знает, как её развивать. Волю эту...
Попробуй записаться в спортивную секцию. Там в команде может веселее будет. Чем одному по стадиону бегать. В футбольную секцию мжно записаться. Там *** бегают так, что никакой стадион не катит. И не устают - потому что некогда. Голы забивать надо.

Надо тебе найти партнёра толкового!!! У меня уже просто сложился характер спортсмена за многие годы. А начинал с малого...начинал с бега НАЧИНАЙ С МАЛОГО!!!!!! Если жира много,то сразу результата не будет, но он будет позже-ПОВЕРЬ мне!!!

+ ЧТО есть стремление хоть!!!!
Прочитал тут про советы))))) У каждого человека свой организм,и подходы к каждому разные. На форуме всего не раскажешь. Если хочишь сбросить,то попробуй бегать по вечерам часов в 7 и по пол часика, вечерние пробежки улучшают сон, и пища принятая за ужином (после пробежки,но не сразу) быстрее перевариться и без остатка на твоём теле. Но помни!!!ПРИ БЕГЕ СБРАСЫВАТЬ ЛИШНИЙ ВЕС НАЧИНАЮТ СНАЧАЛА РУКИ, И В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ЖИВОТ!!!!!Откажись от вредной пищи фаст фудов,майонезов, каши тебя спасут, только не быстрого приготовления!!!

Расказать могу долго и нудно. Так что есть ещё одно правило-эксперементируй над своим организмом!!! Но с умом!!

Останнє редагування:
А если девушка любит в позе наездницы от начала до конца)))))))?

по темке:
прислушайтесь к себе и выберите именно те физические нагрузки, которые дают вам радость жизни, бодрость и желание ещё и ещё ощутить это всё.если занятия чем-либо спортивным не вызывают такого, то они все впустую. например, вам может просто не нравиться бег, а велик-то, что нада.или:самому делать зарядку влом, а взять мячик и поразмяться с друганами-весело и вкайф:)
не есть-тупо.а есть небольшими порцайками, тока чаще-номано.
и любите-радуйтесь-наслаждайтесь по-децки жизнью, и тада ничего лишнего-болезненного ни в теле, ни в душе, ни в мозгах не будет.
и эта мои мысли.они не претендуют на последнюю инстанцию или на поучалку.можете не обращать на них внимание, а можете сделать их своей жизнью:)удачи!:)

с чего такие выводы?:confused:
о том, сколько процентов ходит для тусовок, а сколько - заниматься?

а Вы лично Тетру посещали?
как по мне - с их площадями и количеством оборудования - прекрасные условия для тренировки.
много места, не нужно стоять в очереди на жим штанги, к примеру....т.к. там этих скамей и стоек дофига в ряд стоит (а не 1 единственная на весь зал)
можно спокойно заниматься и не пересекаться с кем-либо.

есть залы не хуже Тетры, но на порядок дешевле. переплачивать за пафос ИМХО не стОит
в Тетре удобно покупать годовой абонемент, если есть время, чтобы использовать весь спектр предложенных ими услуг

Назад
Зверху Знизу