Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила воли ...

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Поспорь с кем-нибудь, на что-нибудь весомое для тебя. Тогда уже и проиграть не захочешь и возможно позже войдет в привычку

Запишись в тренажерный зал, чем дороже тем лучше для силы воли. Жадность тут будет выступать усилителем воли :D

Запишись в тренажерный зал, чем дороже тем лучше для силы воли. Жадность тут будет выступать усилителем воли :D
жадность в данном случае поможет благополучно отходить оплаченное время и больше не приходить

ТС- пойди на Принцеп. мол Да пошло оно всё в ЖО** а я буд. берёшь и сейчас же Начинаешь Отжиматся. Хули ты потеряешь?

и вообще ты должен НЕ использовать Фразу "мне впадлу"
тыж наверняка думаешь:"вот сейчас хочу и могбы пойти позаниматся" но находишь причину чтоб не пойти, "ой я чтото устал чтото на улице хреново" и т.д и т.п Вот когда в мыслях произнесёшь фразу "мне сегодня в падлу" берёшь и идёшь Отжиматся "попросту наказываешься себя"

даа бывают тяжолые дни что савсем ничего не хочется, а ты НА принцеп а я сказал НАДО и пошол подтягиватся.

ЗЫ.
пошол подтягиватся.(без пездежа)
да и сам иди.

Добрый Инквизитор,всё просто,у некоторых людей патология по части сладкого, ну вот ника не могут устранить аппетит,пока сладкого не откушают,чай в данном случаи прекрасно подходит,от того,что после него больше сладкого не хочется. Палочка-выручалочка в некотором роде.
Если Вы к сахару фиолетово относитесь,то наше Вам "Вах!")

Вопрос к автору темы:
Сколько Вам сбавить килло нужно-то?

Девки бедных не любят!

Ах,Как Вы правы! Девки действительно не любят бедных,но вот девушки и женщины всё же имеют вкус не только в одним деньгам,а и эстетический.
Приходит время,когда хочется не только "ипацца".

Ах,Как Вы правы! Девки действительно не любят бедных,но вот девушки и женщины всё же имеют вкус не только в одним деньгам,а и эстетический.

Ну, да. Но только утром - стулья, а вечером - деньги! (с) :D

Когда приходит время "смотрецца", "ипацца" идут искать в другой стороне:D

Но то уже не наши проблемы^_^,Как и не проблемы автора данного топика,который,видимо,послушался совета одного из форумчан и тут же побежал отжиматься))

Вариант борьбы с желанием поесть после шести.

Я вот обращаю собственную лень себе на благо.
Но есть одно жесткое ограничение - нужно жить самому.

Я чертовски ленивый человек. Выйти специально из дому чтоб купить пожрать мне влом.
В итоге я держу в холодильнике еды ровно на два приема пищи (покупаю идя домой вечером с работы).
В итоге - сожрал все, что есть вечером - утром валишь на работу голодный.
Работает просто идеально.

Удачи. :)

По поводу физ. упражнений.

Я впринципе еще с института немного развил в себе силу воли. В спорте в частности но все одно весьма ленив.

Выходить на улицу чтоб покачаться катастрофически влом. В итоге купил и поставил себе на балкон "типа тренажер" Шведская стенка с турником и брусьями.
Отмазка, что мол лень не работает абсолютно. Продрал глаза - и вот оно стоит.
Первый подход подтягивания делаю обычно открыв не более одного глаза.
Для тойже цели еще раньше купил лавку для преса и наборные гантели.

Бегать не люблю. Много лет назад меня хватало месяца на полтора-два регулярных утренних пробежек. Сейчас влом ибо скучно. Ну и нафик себя насиловать? Просто куплю себе велик буквально после майских.

Азазелло
вы еще не отжимаетесь? тогда мы идём к вам *JOKINGLY*

Народ, ну что вы такое пишите по поводу не кушать? Если человек полный, и вот так ест, то у него явно нарушен обмен веществ, и тем, что голодать - вы делу явно не поможете, сорветесь и потом опять будет тоже самое. Надо сначала обмен веществ востановить, подключить сюда спорт, но только в удовольствие им заниматься. и не обязательно бегать с утра - можно бегать вечером (вечером даже эффективнее и организм менее сопротивляется) И кушать надо полезные продукты, нормально питаться, не переедать, делать один разгрузочный день в неделю. обмен веществ можно восстановить диетой Протасова. она оздоровительная и рекомендуется каждый год как профилактическая.

А вообще DimB хорошо написал, что действия должны быть осмысленными и четко понимать зачем тебе это нужно, только тогда можно выработать силу воли и достичь результата. да и план составить, четко поставить себе сроки, к которым ты должен весить столько-то, и выглядеть так-то.

Все вот эти "не ешь после 6" до хорошего не доводят. Если человек спать ложится в 11. Это ж 5 часов нежрамши. Тут никто не выдержит и слопает что-нить. не зря же придуманы были распорядки дня, в которых последний прием пищи был за 2 часа до сна. Только это должно быть конечно же не жареная картошка с куском мяса, а какая-то легкая пища.
И кстати, когда есть какое-то занятие, увлечение, особенно интересное. то про еду напрочь забываешь. поэтому надо еще иметь хобби)))

Добрый Инквизитор,всё просто,у некоторых людей патология по части сладкого, ну вот ника не могут устранить аппетит,пока сладкого не откушают,чай в данном случаи прекрасно подходит,от того,что после него больше сладкого не хочется. Палочка-выручалочка в некотором роде.
Если Вы к сахару фиолетово относитесь,то наше Вам "Вах!")

некоторые и курить не могут бросить)
а сахар и сладкоя о очеьн люблю) у меня и росвтенники все такие что приходишь и норовят в чай столовую ложку с горкой набузовать) и дико удивляютцо когда отказываюсь, вопщем вся патология она в голове) так что если захотеть можно запросто сладкого не употреблять, так же как и белого хлеба, печенья, вафель шмафель и прочей срани, тем что мы привыкли забивать себе желудок на работе и так типа перекусон от нечего делать)

спокойно себя чувствую до сна, поевши в 18 -30, спится нормально и утром встаешь с мыслью похавать.... и это гуд. но какотказаться от сладкого и прочей хрени не знаю.

MrJOHNSAX

НУ прям библия для ленивых , распечатаю и прикреплю к стене ( честно)
Ложусь я действительно поздно в 11-12 , поэтому не кушать 6 часов ето ух мля просто какойто))))
Встаю я а 6 и сил хватает только на то чтоб подняться и выключить будильник)))
Както держался недели две занимался минут по сорок , качал прес , отжимался и тд и тп , но когда результата не увидел кинул все нафиг ....
Ну насчет чая я попробую может голод будет уберать , и встану пожалуй и начну завтрашнего дня заниматься зарядочкой))))
О результатах обязательно отпишу , есчо раз всем спасибо за коменты .

ПсТифо местный дурачок , на него не надо обращать внимание)))

***, что может быть приятней набитого мясом и пивом брюха, и на бочок))) Ерунду какую-то пишите. Если хочется, значит организму надо. Зачем идти против природы.

Девки толстых не любят))К сожалению....
да это все ХХХня! мне недавно (полгодика назад) девушка говорила, что я доходяга и что ей нравятся мужики в теле!:) чтоб жирок был, пузо наблюдалось:) причем девушка очень яркая :D:D:D
так что не забивай голову херней, дуй лучше знакомится с бабами, заодно и похудеешь в процессе :D:D:D

PS а чтоб заниматься в зале да и вообще каким-либо спортом не нужно быть неленивым. Нужно быть ФАНАТОМ:клас: Я без спорта просто жить не могу, а другие наоборот. И ниче не поделать с этим:D:D:D

Назад
Зверху Знизу