Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила воли ...

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Сила воли ...

Вот ответьте мне как вы ей развиваете ? Расскажу свою историю . Решил я заняться спортом , вставать по утрам ,идти на стадион , бегать , прыгать , подтягиваться и отжиматься .... В итоге хватило меня на два дня ...
Тоже самое и с не кушать после 6 ... Ровно в 10 у меня просыпается жуткий апетит и все мысли только о еде , пересилить себя не могу ...
В итоге просыпаюсь под одеялом жира )))
Хочется выглядеть хорошо перед прекрасным полом , но силы воли как в том анекдоте

Сидит мужик и держит перед собой рюмку водки .
- Сила , есть... Воля , есть...
Быстрым залпом выпивает .
- А силы воли нет.
--------------------------------------------

Так что поделитесь своими секретами , как кто себя уговаривает , поощрает и тд и тп , чтобы довести , дык сказать , начатое до конца !?

она или есть,или ее нет.
у тебя нет - все.

Решил я заняться спортом , вставать по утрам ,идти на стадион , бегать , прыгать , подтягиваться и отжиматься .... В итоге хватило меня на два дня ...

Ну так не причитать надо насчет силы воли, а идти опять на стадион. Будет уже три дня. Дорогу осилит идущий.

Ну так не причитать надо насчет силы воли, а идти опять на стадион. Будет уже три дня. Дорогу осилит идущий.

Так было неделю назад ... Да и что вы все такие советчики , кто не будь бы , рассказал свои историю борьбы с ленью!

надо это делать с единомышленниками!! так легче

Доказано на личном опыте ?

делать теорию на единичном случае невозможно

Так было неделю назад ... Да и что вы все такие советчики , кто не будь бы , рассказал свои историю борьбы с ленью!

я уже сказал - бороться с ней не выйдет.если ты ленив - никуда от этого не денешься.

стимулы,даже очень сильные,лень не убьют,а лишь на время притеснят ее.

Бороться с ленью - провальная задача. Силы слишком неравны.
Я - не борюсь. Наслаждаюсь :)

Девки толстых не любят))К сожалению....

Попробуй не есть за один присест все подряд. То есть, если рубаешь колбасу, то без хлеба, вобщем, не смешивай - так когда-то Демис Руссос похудел. А девки... Посмотри в соседней ветке требования к мужчине мечты - там есть что-нибудь про габариты?;)

Берешь и делаешь. Вводишь план занятий. И исполняешь. Всё просто нужно только хотеть.

Постепенно надо все делать.
Кушать как и кушал, только чуть-чуть не доедать.
И физ. нагрузка тоже постепенно.
Тело привыкнуть должно к новым испытаниям.
А то так и в неотложку можно загреметь, ну или язву желудка получить.

Да, без плана тяжело заниматься. Если только бегать, то план можно в голове держать. Но вы четко должны знать сколько вам надо бегать и сколько вы бегаете сейчас и отслеживать прогресс.

Берешь и делаешь. Вводишь план занятий. И исполняешь. Всё просто нужно только хотеть.

Это тебе просто! А ТСу - нет, иначе чего бы он ветку создавал? Между "хотеть побегать в 6 утра" и "хотеть поваляться еще" второе желание берет верх практически молниеносно.;)

ТС, только в борьбе с собой, ты сможешь развить силу воли. Никто тебе не поможет, кроме тебя самого. Ты должен возненавидеть свою слабость.

что бы не приходило ночное чувство голода,нужно перестроить режим дня так,что бы к "голодному" времени Вы спали уже.То-б,раньше просыпаться,раньше ложиться.
Поощрять ни в коем случае нельзя,ибо захочется ещё поощрения,тем более если это сладость.
Конечно,стараться не кушать сладостей,кроме сахара в чае(максимум-три ложки,по 5 грамм) Остальной сахар развивает аппетит,даже если Вы физически сыты.

Сила воли тут не причём,дело в психическом состоянии и той самой мозговой "зоне удавольствия".

Конечно,стараться не кушать сладостей,кроме сахара в чае(максимум-три ложки,по 5 грамм) Остальной сахар развивает аппетит,даже если Вы физически сыты.

а в чае зачем? я с нового года вообще без сахара пью, до этого ну очень полюблял сладкий чай)

а насчет силы воли... мотивация вот чего главное
ну и грамотно построненная программа по питанию, ибо глупо пытатцо с утра себя ограничивать в еде, на обед пытатцо давить в себя кефир и больше ничего, а после 6ть сорвавшишь жрат все что под руку попадет

на ненависти к себе тож далеко не уедешь
будешь таким же слабым :)

мотивации извне конешно помогают, но во первых они помогают чаще в раннем возрасте развить в себе волю. и на одних мотивациях далеко не уедешь.

сила воли вполне себе тренируется, у взрослых хуже, но все же
с ленью можно бороться

ТС, выбери себе нагрузку по душе... бег на самом деле не всем нравится... а вариантов физ.нагрузки масса...
Наедаться на ночь - вредно... но мулька не есть после 6-ти вообще тоже не всем подходит...
А главное - осознай, зачем тебе это всё нужно)))
_____

Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации, понимаешь, нет...

В итоге хватило меня на два дня ...

Самоубеждение - великая весчь! Не в том болезненном ракурсе, как у Тифо, мол "я самый умный, самый красивый, самый всезнающий, и вапще...", а в том плане, что надо самого себя подначивать. День за днем пересиливая себя, самому собой гордиться) Как с бросанием курить - с каждым днем без курения ставишь ритуальные памятные зарубки)))

Последние несколько лет никак не сталкиваюсь с проблемой ломки себя и вырабатыванием силы воли. Например, пришел к выводу что мне нравится курить и насиловать себя и бросать я абсолютно не хочу. В свое время, несмотря на крепкую зависимость от табака, ежегодно, с началом хоккейного сезона, завязывал с куревом. Опять же, убеждая себя что так надо. Ну, оно и на самом деле надо было. Щас - курю и радуюсь своим вредным привычкам))

она или есть,или ее нет.
у тебя нет - все.
Как же ты заебал... Какой жеж ты грамотный. В ЛЮБОЙ теме ты - самый-самый, и остальных пытаешься просто морально испепелять. Я полагаю, и сила воли у тебя стальная. Суров ты непомерно. Челябинские сталевары по сравнению с тобой просто ****** котята.

я уже сказал - бороться с ней не выйдет.если ты ленив - никуда от этого не денешься.

стимулы,даже очень сильные,лень не убьют,а лишь на время притеснят ее.
Чего стоит одно твое "я уже сказал...", ухх! Ну не человек - СКАЛА просто! Интересно, откуда ты все знаешь? Откуда тебе знать что с ленью бороться бесполезно? Ты ж человек-машина!

А знаешь ли ты, чудо-грамотей, что именно благодаря лени и борьбе с ней , люди достигли всего того, что щас имеют? Все удобства, сервисы и технологии появляются по одной простой причине - человек по натуре - ленивая *******, и делает все, чтобы облегчить себе жизнь. Ну, думаю тебе-то это итак известно. Ты ж Тифо, как-никак. Нету такой темы, в которой ты бы не был гуру))

Одно только не ясно, хуля ты, такой весь из себя классный и ахуенно умный, делаешь на этом форуме, рядом с тупицами? Может быть ты - светило, и послан свыше чтобы быть пастухом для таких безмозглых овец-форумчан как все мы? Почему твоих постеров нету в церквях? Где эфиры интеллектуал-шоу с твоим участием и миллионные гонорары? Если ты так крут, где это все? Здается мне, тебя не ценят... Как говорит один действительно толковый человек - если вы такой умный, покажите ваши деньги.
Посему, завали ***** свой псевдо-умный рот и прекращай задрачивать форумчан. Дело просто закончится тем, что рано или поздно, кто-нить не выдержит, и за все то доброе и светлое что ты несешь в своих постах, тебе, дебилу, крепенько надают по помаде в реале.

З.Ы. Н.А.Х: Кстати, праздного интереса ради, вопрос к тебе: Ты сам на себя случайно не дрочишь? Ну, мало ли.... Будь я хоть на чуть-чуть так ахуенен как ты - да стопудово дрочил бы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу