Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2013 год
Если не видишь разницы, по сравнению с 90-ми то что можно сказать![]()
В принципе и ОПГ и Кабмин работают на одну кассу.Так сейчас тот же разгул преступности. Только самые сильные ОПГ это мусора. По-моему сейчас еще хуже.....
То они свататься ходили, да.хм, а если б за рулем оказалась таки блондинка и без карабина?

Разница только в том, что мусора сейчас - основные ОПГ. А тогда так не было.

УБОП перевыполнил план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников УБОПа.
![]()

Дима, всё возвращается, я это наблюдю с ужасом - 90-е помню отлично, а сейчас беспредел покруче будет.
Иди, дуди.О каком беспределе речь? В буфете областной библиотеки перестали наливать?
мужики хотели даму пригласить в ближайшее кафе, а тут облом.

Держи себя в рамках приличия.я б наверное, обкакалась от такого приглашения![]()

я б наверное, обкакалась от такого приглашения![]()

Держи себя в рамках приличия.![]()

о! а ты уже и поверила!![]()

90-х не будет. Разгул преступности в 90-е был выгоден правящей верхушке, до определенного периода.
зачем?Видеорегистратор кстати пригодился бы
Хотя бы из за этого все уже поделено, есть правила игры....а сейчас эта преступность и есть правящая верхушка.
в какое ***** кафе,в ****о дали бы и ******и в джипе,а потом на обочину выкинули.
в кафе,*****а кусок

Хотя бы из за этого все уже поделено, есть правила игры.
В **** дна нет(с)
дооооо..... Все наелись и больше не воруютВ **** дна нет(с)