Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила ствола, или как ребята в инфинити обосрались.

• Автор теми Автор теми taran+1
  • Дата створення Дата створення

taran+1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Сила ствола, или как ребята в инфинити обосрались.

Есть у меня знакомый, хороший парень, только слегка на оружии повёрнут. Доставал он меня с полгода, мол, купи карабин, купи карабин. Ну, я взял и купил, накурились, по тарелкам постреляли. Хлопотное это дело, мало того что оглох (временно), во первых дорого, во вторых заеб……ся пол дня потом карабин чистить. Ну, вообщем бросил я его дома и забыл про него.

А тут с женой начал разводиться, качели, ссоры, скандалы. Дай думаю, вещички свои в Горловку перевезу, дядя у меня там живёт, дело ж то к разводу близиться, будем барахло пополам делить. За одно и машину её прихватил Ниссан жук красного цвета. Картина такая интересная, чисто бабская машина и небритый лысый 100 кг мужик за рулём. ))))Ну и карабин естественно. Взял не для обороны, а что бы врагам не достался.(у меня то и патронов не было).

И тут начинается самое интересное. Еду я верхом на женском авто к себе на родину. Ехать то три с половиной часа, выехал ночью, что бы с утра там быть. Ближе к 6,00 утра недалеко от Славянска большой чёрный Инфинити начинает до меня домогаться, то рядом едет, то подрежет, то тормознёт резко. Не хочеться конфликтовать, трасса, путая, дело идет к рассвету, ну и Донецк, ****.

Остановились.

Инфининти передо мной в метрах в 10. Из машины вышли два мужика, крепких лет по 30-35 славянские морды наглые, руки в карманах. Я полез на заднее сиденье, молнией расстегнул чехол, достал карабин. “Зря патронов не купил когда предлагали” проскользнуло в голове. Ну попал. Сейчас из машины вытащат, вряд ли я этой железякой отмахаюсь. Подходят ближе, видать думали в машине блондинка сидит, а там небритый мужик с карабином. Самому страшно, а наблюдать как менялись их рожи при виде карабина прикольно ))) . Ничего не сказав, потоптались молча, сели в машину и уехали.

А у меня руки трясутся, а сам смеюсь. Вроде никто никого и не обидел, разошлись миром, но ребята обасрались не меньше чем я.

Есть у меня знакомый, хороший парень, только слегка на оружии повёрнут. Доставал он меня с полгода, мол, купи карабин, купи карабин. Ну, я взял и купил, накурились, по тарелкам постреляли. Хлопотное это дело, мало того что оглох (временно), во первых дорого, во вторых заеб……ся пол дня потом карабин чистить. Ну, вообщем бросил я его дома и забыл про него.

А тут с женой начал разводиться, качели, ссоры, скандалы. Дай думаю, вещички свои в Горловку перевезу, дядя у меня там живёт, дело ж то к разводу близиться, будем барахло пополам делить. За одно и машину её прихватил Ниссан жук красного цвета. Катина такая интересная, чисто бабская машина и небритый лысый 100 кг мужик за рулём. ))))Ну и карабин естественно. Взял не для обороны, а что бы врагам не достался.(у меня то и патронов не было).

И тут начинается самое интересное. Еду я верхом на женском авто к себе на родину. Ехать то три с половиной часа, выехал ночью, что бы с утра там быть. Ближе к 6,00 утра недалеко от Славянска большой чёрный Инфинити начинает до меня домогаться, то рядом едет, то подрежет, то тормознёт резко. Не хочеться конфликтовать, трасса, путая, дело идет к рассвету, ну и Донецк, ****.

Остановились.

Инфининти передо мной в метрах в 10. Из машины вышли два мужика, крепких лет по 30-35 славянские морды наглые, руки в карманах. Я полез на заднее сиденье, молнией расстегнул чехол, достал карабин. “Зря патронов не купил когда предлагали” проскользнуло в голове. Ну попал. Сейчас из машины вытащат, вряд ли я этой железякой отмахаюсь. Подходят ближе, видать думали в машине блондинка сидит, а там небритый мужик с карабином. Самому страшно, а наблюдать как менялись их рожи при виде карабина прикольно ))) . Ничего не сказав, потоптались молча, сели в машину и уехали.

А у меня руки трясутся, а сам смеюсь. Вроде никто никого и не обидел, разошлись миром, но ребята обасрались не меньше чем я.

Нет патронов, а если бы просекли, ты же понимаешь что такое: ствол в заду? И тут я проснулся:D

***** :) :клас:
Ну вообще странно... что же они хотели... Вроде не 90-тые. Да и машина дорогая у них.
Видеорегистратор кстати пригодился бы

Посмеялся от души :клас:

Вот-вот. Самому интересно. Побибичел им в спину? Или подрезал? Чего докапывались?

Нифига.
Если тогда хоть мусора ещё немного совесть имели, то сейчас все наглухо отбитые, что мусора, что эти.
90-х не будет. Разгул преступности в 90-е был выгоден правящей верхушке, до определенного периода.

Думали баба хорошая а оно вон как повернулось...

90-х не будет. Разгул преступности в 90-е был выгоден правящей верхушке, до определенного периода.

Так сейчас тот же разгул преступности. Только самые сильные ОПГ это мусора. По-моему сейчас еще хуже.....

Из машины вышли два мужика, крепких лет по 30-35 славянские морды наглые, руки в карманах.
Прям какие то лихие девяностые.... Так а чего они к тебе прикопались ты что их подрезал или некрасиво обогнал как-то?

Мусора раньше боролись с преступностью, потом начали её крышевать, а теперь стали её неотъемлемой частью.

Назад
Зверху Знизу