4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Santana:)
  • Дата створення Дата створення
зря Вы так :) на вашу жизнь больше влияет то, что вы сами думаете о людях, а не наоборот. Так что в ваших же интересах научиться желать Гепе счастья и процветания :D или тупо о нем не думать :)

Золотые слова из уст мудрой женщины!

зря Вы так :) на вашу жизнь больше влияет то, что вы сами думаете о людях, а не наоборот. Так что в ваших же интересах научиться желать Гепе счастья и процветания :D или тупо о нем не думать :)
Фух, ну наконец то я нашел формулу успеха и процветания!
Гепа, ты наше всё!!! Желаю тебе, желаю тебе, желаю тебе.., вот и я уже процветать стал, пока желал тебе.. РАБОТАЕТ! Ура!!! Я расцвел:D

У меня было в жизни раз такое - повторила чужие неприятные слова близкому человеку, думая что они мои. Близкий человек обиделся и 3 года со мной вообще не разговаривал-то есть даже здрасьте-до свидания не говорил-а виделись мы каждый день. Больше мы с ним не близкие, а просто родственники. Это я о своем брате любимом и дорогом ДО тех слов.
Теперь я пять раз подумаю, прежде чем обидеть другого человека-и никогда не ведусь на чужое мнение о ком-то.

зря Вы так :) на вашу жизнь больше влияет то, что вы сами думаете о людях, а не наоборот.

Полностью согласна. Чем больше человек исходит злобой и завистью, тем больше у него собственных проблем, и зачастую со здоровьем.

Фух, ну наконец то я нашел формулу успеха и процветания!
Гепа, ты наше всё! Желаю тебе, желаю тебе, желаю тебе.., вот и я уже процветать стал, пока желал тебе.. РАБОТАЕТ! Ура! Я расцвел:D

Здесь ключевое слово было "думаете", а не "набираете буквы на клавиатуре". ;) В душе-то ты совсем другого ему пожелал, верно?

зря Вы так на вашу жизнь больше влияет то, что вы сами думаете о людях, а не наоборот. Так что в ваших же интересах научиться желать Гепе счастья и процветания или тупо о нем не думать
Желать счастья тому, кто делает плохо, с моей точки зрения, не совсем правильно (если вас бьют, то желать долгих лет жизни этому человеку несколько не вовремя. надо здачи давать). Наверное, нужно научиться спокойно относиться к тому, что он делает. Это его право, но ему за это отвечать. А вот то, что осуждение его вами отразиться на вас самих полностью согласен.

Здесь ключевое слово было "думаете", а не "набираете буквы на клавиатуре". ;) В душе-то ты совсем другого ему пожелал, верно?
Душа другого - потемки:D
Я желаю Гепе всего того,чего он желает мне и по тому же самому месту.;)

Интересно, а какой такой силой обладают матерные слова?И когда это они прижились на нашей родной земле? Вот где сила.....чёрная...;)
Вот не было бы мата, ругались бы все по интеллигентному. Ну типа того - обидели тебя сильно, ты весь надулся, покраснел и, собрав весь воздух в легкие, ругнулся на обидчика - "Ка-ка-шка!!!"

Большинство людей живет с последствиями своих собственных слов - либо слишком поспешно сказанного слова "да"/"нет", либо мнения, высказанного слишком рано. Всегда ли Вы говорите все, что думаете? Жалели ли Вы когда-нибудь о произнесенных словах? Изменяли ли слова направление развития Ваших отношений с любимой/мым? Верите ли Вы в силу слов?

В начале было Слово. В конце будет Флуд.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Всегда говорил в то что я захочу.Да и был не против услышать тоже самое от оппонента.Хотя я думаю это вопрос эмоций человека.Никогда по-настоящему не жалел о сказанном

Это всё пиздёж, провокация и лженаука, как вырозился бэ сам Леонид Иллич Бгежнев.
1281034071_1pihta4k6tkgodn.jpeg

Назад
Зверху Знизу