Статус: Офлайн
Повідом.: 35348
Повідом.: 35348
аннунак? а я з ОумуамуаПерепрошую, але я - з Нібіру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аннунак? а я з ОумуамуаПерепрошую, але я - з Нібіру.
Дістали? Буває...Я за прощьлий год увидел реальное отношение , старих клячь с Зазеркалья , ко мне и другим людям (((.
ТакШо адью.
Безумством и жестокостью .Одни просто лезут в темы в которой далеко не специалисты, а другие делают тоже самое так еще могут приговорить кого угодно и это вне условий голода или угроз жизни .Чим він небезпечний? Людство не схильне перенапружуватись. Вовків перестали відстрілювати то тимчасово, коли когось загризуть - знов почнуть.
Існує багато корисних видів, які створюють біосферу і без небезпечних для людини видів.
Очень интересно, но ***** не понятно.. (с)..То
На счет же волков У тех же американцев логика с не уничтожением волков лежит в области не нарушения баланса экосистемы и пойди разбери правы или нет .Ведь одной стороны правы но есть то и европейские леса которые как то обходятся вовсе без живности виде млекопитающих ,а наблюдаются лишь насекомые та виде исключения совсем мелкие млекопитающие
сочувствуюОчень интересно, но ***** не понятно.. (с)..
А вот переживать не сто́ит, один писюн, всех не переживешь..сочувствую
Нє, в ЄС, як раз, дуже активно підтримують фауну в лісах. Там в лісах взагалі нічього не можна.Безумством и жестокостью .Одни просто лезут в темы в которой далеко не специалисты, а другие делают тоже самое так еще могут приговорить кого угодно и это вне условий голода или угроз жизни .
На счет же волков У тех же американцев логика с не уничтожением волков лежит в области не нарушения баланса экосистемы и пойди разбери правы или нет .Ведь одной стороны правы но есть то и европейские леса которые как то обходятся вовсе без живности виде млекопитающих ,а наблюдаются лишь насекомые та виде исключения совсем мелкие млекопитающие
а я в роддомі Гельферіха 😉А я в роддоме на Карла Маркса родился😁
пережить? смысл,все умрутА вот переживать не сто́ит, один писюн, всех не переживешь..![]()
![]()
Ты сейчас начал говорить про западную Европу. Я же говорил про восточную где никогда и никого не встречал . Хотя мне известны были случаи когда лисы курам в курятник залазили . Но лисы не понятно откуда появлялись .Если бы никогда лисы не попадались то можно было бы говорить что их и вовсе нет ,а все что лисам приписывают то дело в недобропорядочных людях которые залазили в чужой двор ночамиНє, в ЄС, як раз, дуже активно підтримують фауну в лісах. Там в лісах взагалі нічього не можна.
У Венгрії олені гасають де хочуть, а щоб не лізли на дороги - там сітку вздовж доріг натягують.
Для переходів - будують мости, такі як і сам автобан - нормлаьні бетонні мости. Тільки... для оленів.
В Германії, де є ліси - там теж така сама ситуація. Про вовків не чув, а олені та лосі - аж бігом, не кажучи про кабанів.
Приклад з США, мабуть, вирвали з контексту - в них достатньо багато вільних територій і нацпарків, можливо, десь проста регуляторні заходи, щоб не вибили усих вовків взагалі.
P.S. А те, що єбануті люди лізуть в те, в чому не розуміють - не природу й всесвіт дуже мало впливає. Він і не таке бачив, і більшою мірою - йому взагалі похуй. Природа відновлюється за 5 років, а за 20 - на місці міста будуть джунглі. Єдині, для кого люди створюють глобальні проблеми - то є самі люди.
Лис у нас мягко говоря дохуя, они просто ночные животные поэтому мы их редко видимТы сейчас начал говорить про западную Европу. Я же говорил про восточную где никогда и никого не встречал . Хотя мне известны были случаи когда лисы курам в курятник залазили . Но лисы не понятно откуда появлялись .Если бы никогда лисы не попадались то можно было бы говорить что их и вовсе нет ,а все что лисам приписывают то дело в недобропорядочных людях которые залазили в чужой двор ночами
Волки да заповеднике изначально . Но они то его и покидать могут , а это уже и опасность потом от волков исходит и для тех кто знает про места где заповедник та лучше там не появляться
И природа то берет свое . Только это не отменяет что виды животных могут вымирать .Вымирать в том числе из-за деятельности людей
В Харьковской области не знаю ,а в деревнях центральной Украины было такое что годами их не видно а потом спустя время кто то ворует кур .И на людей думать можно но не этот случай . Так как потом лисы все же попадались пока их ловить не начнут и они пропадают потом . Но спустя годы опять может обьявиться . И главное спастись когда они появятся слабо возможно ибо лисы умеют открывать всякие крючки и зашелки . Что не на амбарном замке лиса открывает .Бдительности же вовсе нет пока лис нетЛис у нас мягко говоря дохуя, они просто ночные животные поэтому мы их редко видим
Лиса хитрая, хорошо умеет прятаться. Мы их специально ходили отстреливали в конце охотсезона.В Харьковской области не знаю ,а в деревнях центральной Украины было такое что годами их не видно а потом спустя время кто то ворует кур .И на людей думать можно но не этот случай . Так как потом лисы все же попадались пока их ловить не начнут и они пропадают потом . Но спустя годы опять может обьявиться . И главное спастись когда они появятся слабо возможно ибо лисы умеют открывать всякие крючки и зашелки . Что не на амбарном замке лиса открывает .Бдительности же вовсе нет пока лис нет
Чувак, ти не маєш ні чього чпільного з природой, тому ні кого не бачив.Звідки лиси з'являються... вона може тебе під сараєм мешкать, а ти не будеш знати.Ты сейчас начал говорить про западную Европу. Я же говорил про восточную где никогда и никого не встречал . Хотя мне известны были случаи когда лисы курам в курятник залазили . Но лисы не понятно откуда появлялись .Если бы никогда лисы не попадались то можно было бы говорить что их и вовсе нет ,а все что лисам приписывают то дело в недобропорядочных людях которые залазили в чужой двор ночами
Волки да заповеднике изначально . Но они то его и покидать могут , а это уже и опасность потом от волков исходит и для тех кто знает про места где заповедник та лучше там не появляться
И природа то берет свое . Только это не отменяет что виды животных могут вымирать .Вымирать в том числе из-за деятельности людей
Если лисы где то ебенях леса живут еще возможно что не заметишь ,а если они как ты говоришь под сараем то это не проходит незаметноЧувак, ти не маєш ні чього чпільного з природой, тому ні кого не бачив.Звідки лиси з'являються... вона може тебе під сараєм мешкать, а ти не будеш знати.
Так, види можуть вимерати, але вони це робили і без людства. Інше питання - на скільки вони були корисні саме для людства.... бо природі похуй, як на них, так і на нас.
ні, ти реально не знатимеш, шо лисиця живе в тебе під сараєм, якщо в тебе немеє собак.Если лисы где то ебенях леса живут еще возможно что не заметишь ,а если они как ты говоришь под сараем то это не проходит незаметно
Что бы же утверждать что там похуй природе это еще выяснять надо .Ранее люди вовсе такого слова не знали ,а все было по велению множества богов
підтверджую: катаю вдовж ланів та лісів Харьківщини - лисиць, що котів у Стамбулі... вони ж мишами харчуються, а миши у свою чергу на ланах...Лис у нас мягко говоря дохуя, они просто ночные животные поэтому мы их редко видим
Нарезать новую резьбу и все ок..))))))))))вот держи инструкцию,. метод рабочий на 100%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.