Статус: Офлайн
Повідом.: 153
Повідом.: 153
Шоколадный сглаз?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадный сглаз?

У меня есть подруга, хорошая, умная - но немного недалекая. Из деревни девочка. Она работает менеджером в офисе. И часто ей приходится выяснять отношения с сослуживцами мужчинами. Она никогда не стесняется в выражениях - так кроет матом, что грузчик позавидует. И всегда, когда она кого-то обругает - у него случаются неприятности. Что это - результат энергетического влияния матерных слов или же бесхребетность мужчинок, которые не могут ей треснуть в нос за хамство?![]()
У меня есть подруга, хорошая, умная - но немного недалекая. Из деревни девочка. Она работает менеджером в офисе. И часто ей приходится выяснять отношения с сослуживцами мужчинами. Она никогда не стесняется в выражениях - так кроет матом, что грузчик позавидует. И всегда, когда она кого-то обругает - у него случаются неприятности. Что это - результат энергетического влияния матерных слов или же бесхребетность мужчинок, которые не могут ей треснуть в нос за хамство?![]()
(славянской словестности...).Вот когда сильно ударишься то слово"Вот блядь"ну всегда боль снимает...Вы такую ерунду сейчас говорите. Во-первых понту напустили про заточки, сейчас все мигом кинулись боготворить ваш гангста-стайл, ага. Во-вторых я же говорю - она умная - думаете она станет крыть матом типа который может: "Сэмэн засунь ей под ребро!"?Вот вы бы ей и прояснили, как подруга, что в городе за такое можно не то что в жбан схлопотать, а и заточку в почку. Она же из села, там люди вченые, максимум оплеуха перчаткой и дуэль понарошку. И то, это совсем крайность.
Жизни не нюхала ваша подруга-интеллигентка, не подготовленная к действительности, аки дитя.
я же говорю - она умная
Главное что мы с вами похожи.Ой, вы такие с ней разные!

Главное что мы с вами похожи.![]()
Очень слабый ответ, я бы сказала даже унылый. Иди займись делом - продай пакетик плана школьникам, а то ноешь как девочка.По-моему, вы путаете головной убор "кокошник", и "кокошки" - сленг недалеких горожан.
Тут либо я в кокошнике, что вряд ли, либо вы с кокошками. А тут уже чем черт не шутит. Пластическая хирургия и все такое...
Ух, наболевшее пошло.Очень слабый ответ, я бы сказала даже унылый. Иди займись делом - продай пакетик плана школьникам, а то ноешь как девочка.
Можно так сказать, коротенько, в двух словах - о чем ваша простыня? Очень заболело у вас в попе и вы начали оправдываться? Право - не стоило. Никому не интересны оправдания пацанвы.Я вполне понимаю ваше негодование, вам-то курение чего-либо действеннее резинки от трусов противопоказано категорически. Жизнь не справедлива, увы и ах. Обезьянам, например, нельзя давать гранату, вам - траву.
Не отчаивайтесь, вот ваша подруга умная, а вы наверняка красивая, друг друга дополняете, уравновешиваете недостающие качества. Все хорошо.
Только не пойму, с каких пор мы на "ты" перешли? Не припомню, чтоб курил план с такой красоткой в кокошнике.
Можно так сказать, коротенько, в двух словах - о чем ваша простыня? Очень заболело у вас в попе и вы начали оправдываться? Право - не стоило. Никому не интересны оправдания пацанвы.
Я вижу, ты очень стараешься, но можно покороче? Мне, блондинке в кокошнике, тяжело читать такие листы саморефлексии и самобичевания.Девушка, что заставляет вас думать, что ваше появление или же контакт с вами должны вызывать боль в жопе? Очень странно видеть, что красивая девушка позиционирует себя клизмой, геморроем или же чиряком на ягодице. Странно и непонятно. Обидно даже. За вас.
Что заставляет вас так думать? Это травма детства? Неудачный костюм виноградной грозди на школьном утреннике, больше похожий на геморроидальный узел, и как следствие, приклеившаяся кличка. Да... дети бывают крайне жестоки.
Однако, вы совсем себя не бережете, нельзя так.
Я вижу, ты очень стараешься, но можно покороче? Мне, блондинке в кокошнике, тяжело читать такие листы саморефлексии и самобичевания.
Ушел общаться с догхантерами? И правильно, они тебя колбаской накормят.Дальше мне уже не интересно. Бывай, красота.
похоже, что ТС очень нарывается испытать силу матерного слова

Как скажешь, не хочу повторить твой опыт!угу.
смари осторожнее. а то ж можно и на немужика случайно попасть
и испытать таки на себе...

Маты – реальные имена демонов