Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила есть. Воля есть. А силы воли нет.

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Сила есть. Воля есть. А силы воли нет.

Понимаю многие меня сейчас осудят.

У меня есть муж. Я его люблю. Я не комунекабельна потому друзей мало. И муж составляет 90 % общения с обществом. Знаю он от меня устает.

Встретила мужчину который немного разнообразил мой быт. Будет пара воспоминаний на старость :). У него неплохое тело. Это все его достоинства.
Хочу его бросить и не могу. Понимаю, что он и в подметки мужу не годиться, и все равно скучаю за его руками, запахом….

Я так хочу не вспоминать его. Вычеркнуть из жизни. Попытка уже была. Не общались 3 месяца… и сорвалась. Как наркоманка.

И сейчас верчу в руках мобилку жду звонка и обдумываю причину по которой сама могла б ему позвонить. Он звонит только когда ему нужен ****.

Я ТАК ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а для чего вы пишите?
чтобы осудили или нашли причину, по которой вы сможете не думать об этом теле?

Красотка вернулась?

Не знаю. возможно ,что б руки занять. Что б к мобильному не тянулись.

И надежа. Может кто - то, что - то подскажет. Как сделать себе промывание мозгов.

каори - ты получается наебала наше уважаемое собрание.

То есть ты пишеш, по сути "йа некоммуникабельна, но ёбаря нашла и ебусь". Знач ты уже коммуникабельна достатошно. :-)

Так что не ***. ****айся дальше и шифруйся - жизнь одна.

Но к собранию относись повнимательнее впредь. :-)

Если б. Посмеялись бы вместе.

Меня совесть замучала. Если б не ребенок давно б нашла себе тихий уголок в аду.

ну вы уж совсем (с)

может стоит больше времени с мужем проводить?
или просто реально себя чем то занять? что бы не лезли мысли разные
например, иняз какой-нить.
да и вообще есть есть ребенок-займитесь усиленно им

каори - ты получается наебала наше уважаемое собрание.

То есть ты пишеш, по сути "йа некоммуникабельна, но ёбаря нашла и ебусь". Знач ты уже коммуникабельна достатошно. :-)

Так что не ***. ****айся дальше и шифруйся - жизнь одна.

Но к собранию относись повнимательнее впредь. :-)

Сергей. Комуникабельность это когда умеешь общаться с людьми. Мое ощение можно на пальцах одной руки пересчитать. А я ведь уже ооооооочень давно не девочка.

И второе. Меня угрызения совести заипали. Так ты выражаешься?

****айтесь на здоровье. Когда натрахаетесь - тяга к "телу" сама исчезнет.

Ну то пока муж не узнает. Выгонит найух, а тому чуваку нафиг такое не надо, ему скорее всего удобно именно так.

Сергей. Комуникабельность это когда умеешь общаться с людьми. Мое ощение можно на пальцах одной руки пересчитать. А я ведь уже ооооооочень давно не девочка.

Совесть тут только помеха. Хочешь общения с ним - вперед, только никому ничего не говори. Плохо что начала на форуме это обсуждать - первый шаг к тому чтобы и другие узнали, кому знать не положено. Изменять надо всегда предельно осторожно.

****айтесь на здоровье. Когда натрахаетесь - тяга к "телу" сама исчезнет.

Это продолжается больше года. Когда же оно исчезнет?

Я могла б понять если б это был "мужчина мечты", был приятным в общении, и там все другое. А так..... я устала когда моим телом пользуються, а совесть выжигает све из нутри. Я мужу в глаза смотреть не могу.

Kaori сказав(ла):
Встретила мужчину который немного разнообразил мой быт. Будет пара воспоминаний на старость . У него неплохое тело. Это все его достоинства. [br]
попробуй звонить ему сама.и только для ****а.и только, когда желание звонить победит гордость и стыд))

и все равно скучаю за его руками, запахом….

интересно, чем он руки мажет...

И надежа. Может кто - то, что - то подскажет. Как сделать себе промывание мозгов.

используйте московую клизму :контракт:
задолбали *****ы.
госпидя как же задолбали.
а доверчивые *****ы задолбали еще больше.

ну вы уж совсем (с)

может стоит больше времени с мужем проводить?
или просто реально себя чем то занять? что бы не лезли мысли разные
например, иняз какой-нить.
да и вообще есть есть ребенок-займитесь усиленно им

Повторюсь. Я вижу муж устает от общения со мной. я и так ему по три раза на день звоню.

Я занимала себя разными видами деятельности, не помогает.

А я ведь уже ооооооочень давно не девочка.

может это кризис среднего возраста?:confused:
совесть тут ни при чем.
если она вдруг просыпается, значит все не так уж и плохо.
ну и может все же жизнь в семье разнообразить..

Повторюсь. Я вижу муж устает от общения со мной. я и так ему по три раза на день звоню.

Я занимала себя разными видами деятельности, не помогает.

Так не звони ему так часто. Нафига это делать. Конечно ты ему весь моск проела этими звонками.

Сергей. Комуникабельность это когда умеешь общаться с людьми. Мое ощение можно на пальцах одной руки пересчитать.

- не всегда оно зависит от коммуникабельности. Например я очень общителен. Но например счас у меня совсем нет круга общения. Вообще. Птому что не попадаются подходящие для общения люди.

А я ведь уже ооооооочень давно не девочка.

- да? ну что ж. Хорошо. :D

- что теперь совесть? ну погрызёт, и что? какая разница теперь, поебётесь вы 5 раз или 10? да никакой. Но удовольствия больше.

исчо раз - да натрахайся ты с ним, сбей оскомину, и грамотно шифруйся. Оно само надоест со временем.

Назад
Зверху Знизу