Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сильный пол - это женщина?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
бесчувственность - для меня это патология какая-то, ущербность
что касается меня,я лучше буду "лохом" время от времени))

Из общей массы не все бесчувственны с малых лет. Про душевных инвалидов я в какой- то теме уже писала.
Жил себе человек, любил, дарил себя, а потом х*як и катастрофа.

не согласна. от слова совсем.
доминировать в паре может и тот, кто ниже по комплексу соц качеств (все то, что у тебя перечислено, повторять не буду). от того, что у кого-то ноги длиннее или количество прочитанных книг и даже количество заработанных денег не влияет на доминацию.
качества - это не всё. там плюс (что весомее) кто больше/меньше любит и кто готов первым разорвать отношения, если что-то не так

качества - это не всё. там плюс (что весомее) кто больше/меньше любит и кто готов первым разорвать отношения, если что-то не так
я поняла тебя :пиво:
но не одно из тех качеств, ни все они одновременно, ни какие-то дополнительные/другие.
эти все кач-ва дают некоторый человеческий интерес. вес в социуме может быть. но не дают доминацию в паре.

как оценить, кто в паре больше любит. где эти весы или мерило какое?

Блин, забыл... Хорошо, что ты есть.
Ты теперь мой органайзер.
за что ты так со мной? :D

про то, что сказала бы уходящему. вопрос в том на сколько уходит. навсегда или просто на работу? согласись два разных момента ))

я поняла тебя :пиво:
но не одно из тех качеств, ни все они одновременно, ни какие-то дополнительные/другие.
эти все кач-ва дают некоторый человеческий интерес. вес в социуме может быть. но не дают доминацию в паре.

как оценить, кто в паре больше любит. где эти весы или мерило какое?
я не знаю, какое... еще не придумала))

я не знаю, какое... еще не придумала))
будет интересно послушать какое же.

все мы эгоисты и нам кажется, что мы больше выкладываемся в отношения, чем партнер. и может быть иногда, нам кажется, что мы любим больше, чем тот второй (но не факт, что так и есть)
но на самом деле, человек статичен и тем более отношения статичны. т.е. сейчас, грубо говоря, ты у руля отношений, завтра - он. имхо

Назад
Зверху Знизу