Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сильный пол - это женщина?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
До конца лунного цикла. Потом - лошицей.
а есть принципиальное отличие?)

Вот тут не согласен. Любить, это прекрасное чувство, тогда жизнь имеет смысл. Хотя для определённой категории женщин, это чувство вообще не знакомо, поэтому они добиваются, чтобы любили их, и считают, что она такая продуманная, **** получила в пользование. А фокус в том, что она сама лошица, так и останется дурой до конца своих счастливых дней, лет так до 35ти. :)
так лучше:)

Тебе нужно срочно завести двух баб, бро. Они будут рвать друг другу патлы за тебя, а ты будешь смотреть это шоу, иногда перебивая их словами, -Рыжая победила! Проигравшая идёт за пивасиком!"
Выпишусь - сразу заведу. Рыжих обожаю. "Рыжие блудливы как козы".

а есть принципиальное отличие?)
Мне нет. А тебе?

Да. Но перечёркнутое как бы намекает на определённую категорию женщин, которых можно назвать- корыстные ****. :D
Если долго всматриваться в бездну думать о продажности бап - бездна начнет продажные бабы начнут всматриваться в тебя

а жену ему сама выберу и попозже, пусть подольше при мне побудет, а то тут растишь, а какая-то мымра на всё готовое придёт...

Иногда реально страшно становится, даже на подруг глядя. "Ты мой самый лучший сыночек! Никому тебя не отдам! Никому-никому! Только мой!" Особенно, если мать-одиночка. там даже не стоит вопроса, что жена будет выбираться. Какая еще жена? Он только мой мальчик.
А потом этот "мальчик" в 40 с лишним лет и огромным пузом сидит на **** и ждет, когда мамочка ему борщик сварит. А все остальные бабы - ****, потому что так мама сказала.

нет. тогда зачем на этом акцент делаешь?
Я забыл(а) уже, на чем делал(а).

146066401020e42de4f380b4fcdb1313.webp

влияние лунных циклов на гендерные самоидентификации индивидуумов)
Сам(а, о) придумал(а, о)?

А то я нарыл

"Данная работа посвящена поиску статистически значимой связи между принятием решений частными инвесторами на фондовом рынке и фазами луны. Несомненно, Луна влияет на эмоциональное состояние некоторых восприимчивых к ней людей, но ее отчетливое влияние на принятие решений на фондовом рынке в рамках данной работы не выявлено... бла-бла..."

Шикарно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам(а, о) придумал(а, о)?

А то я нарыл

"Данная работа посвящена поиску статистически значимой связи между принятием решений частными инвесторами на фондовом рынке и фазами луны. Несомненно, Луна влияет на эмоциональное состояние некоторых восприимчивых к ней людей, но ее отчетливое влияние на принятие решений на фондовом рынке в рамках данной работы не выявлено... бла-бла..."

Шикарно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не надо ля-ля, я не такое занудное писал

Доминирует в паре тот, кто ценит себя выше, любит партнера меньше и может первым порвать отношения. ценит себя выше - значит превосходит по комплексу качеств (внешняя привлекательность, физическая сила, интеллект, социальный статус, материальный статус). Чтобы чаши весов качнулись в другую сторону, нужно либо самому повышать свой уровень; либо манипуляциями понизить значимость более ценного партнера, продавить (это такая неприятная и изматывающая возня, есть риск отношения испортить окончательно:()
не согласна. от слова совсем.
доминировать в паре может и тот, кто ниже по комплексу соц качеств (все то, что у тебя перечислено, повторять не буду). от того, что у кого-то ноги длиннее или количество прочитанных книг и даже количество заработанных денег не влияет на доминацию.

Вот тут не согласен. Любить, это прекрасное чувство, тогда жизнь имеет смысл. Хотя для определённой категории женщин, это чувство вообще не знакомо, поэтому они добиваются, чтобы любили их, и считают, что она такая продуманная, **** получила в пользование. А фокус в том, что она сама лошица, так и останется дурой до конца своих счастливых дней, лет так до 35ти. :)
а пом, что? после 35 лет? :D

Дай хоть денх на дохтора-идентификаторолога!!!
тогда уж и ты мне денег дай, заражаешь иногда умными мыслями всякими глупостями :D

Назад
Зверху Знизу