Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сильный пол - это женщина?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Смотрела недавно передачу с участием директора хосписа. Она сказала, что столкнувшись с горем, 90% семей распадаются по вине мужей. Они уходят. Кто-то продолжает оказывать материальную помощь, кто-то забывает совсем. Но душевной поддержки своим родным нет. Они не могут видеть больного ребёнка, мать, сестру. Может мы сами женщины отчасти виноваты в этом? Бережем своих сыновей, им ещё учится, кормить семью, старых родителей, ой, а ещё армия!, но мой сыночек туда не пойдёт, а жену ему сама выберу и попозже, пусть подольше при мне побудет, а то тут растишь, а какая-то мымра на всё готовое придёт... Может психика у мужчин более ранимая, не знаю..... Но всё это как-то дико и страшно выглядит. Неужели все мужики могут вот легко уйти в тылы?

Это не в тылы. У тыла иная функция.

Это безразличие вкупе с брезгливостью и жалостью к себе. И родители тут никак не причастны. Это сознательный выбор взрослого человека.

Но вот я, к примеру, не уверена в своем супруге. Да и вообще обузой для родных быть не хочу в подобной ситуации. За детей буду бороться до последнего.

Гнилая тема. Взагали

Останнє редагування:
Может психика у мужчин более ранимая, не знаю.....
Да обычный эгоизм .

Но вот я, к примеру, не уверена в своем супруге. Да и вообще обузой для родных быть не хочу в подобной ситуации. За детей буду бороться до последнего.
Не надо бояться и думать о плохом.
Кстати, реакция может быть обратной. Многие мужчины так боятся потерять привычный уклад жизни, что будут пылинки сдувать, хотя бы из-за инстинкта собственного самосохранения.

Смотрела недавно передачу с участием директора хосписа. Она сказала, что столкнувшись с горем, 90% семей распадаются по вине мужей.
Что же она еще могда сказать, конечно по вине мужей, этих козлов вонючих.

Когда в армии, милицейских спецподразделениях, в высшем руководстве, инжиниринге, медицине и еще дохуя в чем где нужно иметь мозг и принимать решения(и что самое главное - нести за это отвественность) будет ъотя бы 30% бап - вернемся к этой теме. А пока вы на уровне домашего скота. инвентарь. И ваш день 8е марта.

Когда в армии, милицейских спецподразделениях, в высшем руководстве, инжиниринге, медицине и еще дохуя в чем где нужно иметь мозг и принимать решения(и что самое главное - нести за это отвественность) будет ъотя бы 30% бап - вернемся к этой теме. А пока вы на уровне домашего скота. инвентарь. И ваш день 8е марта.
какая экспрессия) а, ну да, пятничный вечер :-)
кто ж тебя так обидел...

кисо, зачем так грубо и зло?

почти за каждым мужским действием стоит женщина в качестве мотиватора.
если не будет ради кого, вы ж превратитесь в простейших амеб

какая экспрессия) а, ну да, пятничный вечер :-)
кто ж тебя так обидел...

Когда сказать нечего у бабы стандартная отмазка "ойфсьо" миневасжаль!?
Такскать, расписались в моей правоте и отсуццтвии разумных аргументов.

И вечер хоть пятничный хоть вечер четверга, увы, факты весчь упрямая. там где нужно мозгом думать, а не эмоциями(читай, кто первый заплакал, тот и прав) баб чуть менше чем *****. За исключением бабомужиков, родившихся с ****ой, но воспринимающих, например, самопиздодрочку как что то обыденное.

И хочешь, можешь считать, что меня ктота обидел. И это, канешнаже, была сильная женсчина. ****а, никак по другому.

кисо, зачем так грубо и зло?
Грубо - да. А зло ли?
***там. Просто по фактам прошелся.

почти за каждым мужским действием стоит женщина в качестве мотиватора.
если не будет ради кого, вы ж превратитесь в простейших амеб

Почти правда. Тока мотивация немного другая. Почти за каждым мужиком стоит соревновательный момент, с другими мужиками. А вот я ****** 18 баб, и для того чтобы ******* из них 6 я то должен был такую то ***ню сотворить. А што при этом думают сами бабы, особенно насчет мотивации, глубоко *****

Тема про сильную женсчину?
Вы тут залупнулись на ровню с мужиком. шобы наравне с ним разговаривать. Типа мы тоже охуйеткакие решалы, уважайте нас. раньше, вас уважали за то, што вы были бабами. Могли тепть капризы детей, долгоблять, наши мужицкие *******измы, терпеть молча, без выноса мозга.
теперьжи, ви хотите равноправия.
Ахуенчик! Получите. Равность прав подразумевает равенство отвественности.
это вы захотели соревноваться с мужиками, на нашем мужицом поле, мы в ващу бабкскую припездь не лезли. Но когда вы поняли, што с мужиками наравне вы лажаете, вы начали вопить "дануяжидевачка". Вспомнили ***ть.
Таквот, вступая с мужиком в спор "ясльнаяженсчина", причем тербуя спора на равнях, ты отреклась от того, что ты баба. И заслужено получи, уймись, и подумай, где твое место.

Останнє редагування:
Когда сказать нечего у бабы стандартная отмазка "ойфсьо" миневасжаль!?
Такскать, расписались в моей правоте и отсуццтвии разумных аргументов.

И вечер хоть пятничный хоть вечер четверга, увы, факты весчь упрямая. там где нужно мозгом думать, а не эмоциями(читай, кто первый заплакал, тот и прав) баб чуть менше чем *****. За исключением бабомужиков, родившихся с ****ой, но воспринимающих, например, самопиздодрочку как что то обыденное.

И хочешь, можешь считать, что меня ктота обидел. И это, канешнаже, была сильная женсчина. ****а, никак по другому.

Грубо - да. А зло ли?
***там. Просто по фактам прошелся.

Почти правда. Тока мотивация немного другая. Почти за каждым мужиком стоит соревновательный момент, с другими мужиками. А вот я ****** 18 баб, и для того чтобы ******* из них 6 я то должен был такую то ***ню сотворить. А што при этом думают сами бабы, особенно насчет мотивации, глубоко *****
нет, мине вас не жаль. мине странно наблюдать, когда личные травмы/комплексы/неудачи проецируют на весь противоположный пол. и всё это такое бурлящее, эмоциональное, приправленное оскорблениями и матюками

зы: прочитала отредактированное - и тут Остапа понесло(

нет, мине вас не жаль. мине странно наблюдать, когда личные травмы/комплексы/неудачи проецируют на весь противоположный пол. и всё это такое бурлящее, эмоциональное, приправленное оскорблениями и матюками

зы: прочитала отредактированное - и тут Остапа понесло(

Опять ответ ни о чем. Такэ, взагалли. Типа, тебя обидели и ты теперь *** когда увидишь все как оно есть "на самом деле"

А по фаукам, дорогая, тебе ответитиь нечего. Конккртено ты написала несколько постов и нихуй непонятно против чего ты "против".

мине странно наблюдать, когда личные травмы/комплексы/неудачи проецируют на весь противоположный пол

И это говорит организьм, у котрого бывает ПМС, и который считает ПМС оправданием своему поведению. ну-ну!

Лавры Малевича тебе не дают покоя, а не удобства.
Твой девиз "Мне Фиолетово!"?
ходе.

мой девиз -мне нравится этот цвет и мне удобно находить меня же, так как яркое пятно сразу бросается в глаза при быстрой прокрутке :D

хотя ваш девиз - мне фиолетово мне тоже нравится, правда я бы сказала это фиолетовый цвет
violet.webp

мне удобно находить меня же, так как яркое пятно сразу бросается в глаза при быстрой прокрутке
Врожденный животный инстинкт заставляет сразу обратить внимание на два рядом расположенных круга (эллипса).
Мол, опсность, хищник наблюдает з тобой!
Глянь:

04a37e3cec866f24a5ad742b18a83c7f.webp

На аву?

Смотрела недавно передачу с участием директора хосписа. Она сказала, что столкнувшись с горем, 90% семей распадаются по вине мужей. Они уходят. Кто-то продолжает оказывать материальную помощь, кто-то забывает совсем. Но душевной поддержки своим родным нет. Они не могут видеть больного ребёнка, мать, сестру. Может мы сами женщины отчасти виноваты в этом? Бережем своих сыновей, им ещё учится, кормить семью, старых родителей, ой, а ещё армия!, но мой сыночек туда не пойдёт, а жену ему сама выберу и попозже, пусть подольше при мне побудет, а то тут растишь, а какая-то мымра на всё готовое придёт... Может психика у мужчин более ранимая, не знаю..... Но всё это как-то дико и страшно выглядит. Неужели все мужики могут вот легко уйти в тылы?
Женщины дохуя умные сильные и независимые стали. Вот и флаг им в руки, как говориццо. Мужики тоже люди и хотят нормального к себе отношения и нормальной жизни. И имеют на это полное право.
Поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. (с)

Женщины дохуя умные сильные и независимые стали. Вот и флаг им в руки, как говориццо. Мужики тоже люди и хотят нормального к себе отношения и нормальной жизни. И имеют на это полное право.
Поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. (с)

бубубу, Гостик абиделсо:(:(

с этого места поподробней, я притащила бамажку и карандаш, буду конспектировать))
Нормальных баб не бросают. Можно общаться, дружить, быть любовниками, вместе проводить время... много вариантов, при которых мужчине нужна женщина. Записуй: ***** вы не умеете обращаться с мужчинами. Потому что отношение к мужчинам у вас- "он должен", а предложить взамен вам нечего. Поэтому никто с вами не хочет иметь ничего общего. Ха-ха!

Нормальных баб не бросают. Можно общаться, дружить, быть любовниками, вместе проводить время... много вариантов, при которых мужчине нужна женщина. Записуй: ***** вы не умеете обращаться с мужчинами. Потому что отношение к мужчинам у вас- "он должен", а предложить взамен вам нечего. Поэтому никто с вами не хочет иметь ничего общего. Ха-ха!
ок. он не должен\она не должна.
записываю: утро у Госта не задалось.

Назад
Зверху Знизу