Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сильные женщины

• Автор теми Автор теми Aleksis
  • Дата створення Дата створення
Если автор под силой характера подразумевал именно упрямость - то да. Но вообще - это не одно и то же :-)

О! персональный вопрос: в чем сила, брат? (с)

ну то есть как ты понимаешь "сильный характер"?

Ну мы так подозреваем, что ТС подразумевал упрямость и раздражительность. И чем больше читаем тем больше крепнут подозрения.
Правильная терминология - уже большое дело в решении любого вопроса.
"Да" - в смысле согласен, что в этом случае об этом изначально и говорилось.

Спектр - огромен. От упрямости и неуживчивости до "она была дурна собой и совершенно не умела готовить" (С) :-)

а что между этими примитивными крайностями?
- он был упрямен и не хотел развиваться - входит?

а что между этими примитивными крайностями?
У меня два вопроса.
1. Почему примитивными?
2. Что вы имели в виду во втором предложении? Я решительно ничего не понял. Упрямен - это в смысле упрям? И кто он? Куда входит? В каком смысле развиваться. Т.е., совершенно ничего не понял.

Ну, после последней страницы я все больше склоняюсь к тому, что у ТС явные симптомы эгоизма и самолюбования......

Попробуй сначала.
Потом с конца.
Предлагаете не верить вам на слово?
PS
Шо там со сливом?

Ну, после последней страницы я все больше склоняюсь к тому, что у ТС явные симптомы эгоизма и самолюбования......
стёб?

а я к тому, что ЖФХФ, а именно лучшие его представители как всегда жгут:іржач:

Правильная терминология - уже большое дело в решении любого вопроса.
хохо
правильная терминология сводит на нет львиную долю вопросов:ідея:

о ком Вы говорите?

Я сильная духом женщина, но в отношениях не претендую на доминирование и меньше чем равноправие меня тоже не устроит...
Начинаю понимать, что мне это иногда мешает в общении с мужчинами, т.к. они любят чувствовать свое превосходство над слабым полом.
Мне хочется найти человека рядом с которым можно почувствовать себя слабой, но это значит, что он должен быть сильней меня.. а таких очень мало
Кто сталкивается с таким и как решает проблему?

Ok, тафайте нимношкапатеме) :)
Вам мешает в отношениях то, что Вы слишком много думаете: думаете о силе духа:D, о доминировании))), о равноправии, о превосходстве мужчин, о том, что кто-то Вам должен, наверна, те кто рядом афигевают от Вашей работы мозга и тупо не выдерживают конкуренции)))
Тихо сливаются по быстрому)) патамушта нуйегонафиг решать такую проблему))), с которой Вы сталкиваетесь)
Ёпт!) Падумать только - меньше, чем равноправие Вас не устроит!))))))

Я не знаю насчет сильных женщин в этой теме, но те из них, которые в часовом поясе форума - если не сильные, то уж наверняка -- выносливые...

Ok, тафайте нимношкапатеме) :)
Вам мешает в отношениях то, что Вы слишком много думаете: думаете о силе духа:D, о доминировании))), о равноправии, о превосходстве мужчин, о том, что кто-то Вам должен, наверна, те кто рядом афигевают от Вашей работы мозга и тупо не выдерживают конкуренции)))
Тихо сливаются по быстрому)) патамушта нуйегонафиг решать такую проблему))), с которой Вы сталкиваетесь)
Ёпт!) Падумать только - меньше, чем равноправие Вас не устроит!))))))

По моему совет "не думать" в данном случае немного неуместен. Точнее, он - запоздел.

Назад
Зверху Знизу