Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сильные женщины

• Автор теми Автор теми Aleksis
  • Дата створення Дата створення
жещина и без семьи может быть сильной

Она-то может, конечно, но очччень часто именно дамы с неудавшейся личной жизнью ( в частности, и без семьи) - именуют себя сильными женщинами. Я мол, такая вся сильная, что ни один самЭц меня не достоин, ибо я сильнее, умнее, красивее. и т.д.

Есть разница - быть сильным или бегать за каждым в попытках доказать ему что ты сильный. Второе - это жажда признания.

Она-то может, конечно, но очччень часто именно дамы с неудавшейся личной жизнью ( в частности, и без семьи) - именуют себя сильными женщинами. Я мол, такая вся сильная, что ни один самЭц меня не достоин, ибо я сильнее, умнее, красивее. и т.д.

Да знаете... Некоторых замужних дам как почитаешь так и серьезно задумаешься у кого же личная жизнь таки не удалась - у тех кто один или вот у этих замужних.

может, но не хочет!
едрить твою на лево(C):
о.О.

Есть разница - быть сильным или бегать за каждым в попытках доказать ему что ты сильный. Второе - это жажда признания.
Тут тот же случай:
Я сильный.. Я сильный... Я сильный... ...... Но лееегкий(С)

Да знаете... Некоторых замужних дам как почитаешь так и серьезно задумаешься у кого же личная жизнь таки не удалась - у тех кто один или вот у этих замужних.

+++++++++++++++++++++++++

Причём всё чаще и чаще такая мысля...
Я то думал тока мене так оно показалося..

Оно-то может и так, но вот по опыту себя и моих подруг (разной степени счастливости и семейного положения) могу судить, что в основном вся сила как раз вылазит именно в моменты неустроенности личной жизни. Неважно, семейной или свободной - но именно неустроенности. И обычно на третьей рюмке "чая" такая вот сильная барышня начинает рыдать в жилетку о том какие все мужики - козлы, что никто ее такую-растакую недостоин и как ей одной плохо.

Для обретения истинной Силы духа человеку нужно научиться искусству любви. Потому, что любовь это и средство достижения силы... и ее конечная цель. Просто, Сильный духом живет в любви и постоянно излучает любовь.
Как научиться любить ближнего? Что необходимо для этого? Разумеется, надо начинать с себя. Научиться любить сначала хотя бы одного человека, т.е. себя.
Уметь себя любить... Это искусство. Это означает не позволять никому измазывать Вашу душу грязью. Это значит жалеть и лелеять свое тело... помогать ему быть здоровым. Это значит не слушать тех, кто сомневается в Вас... в Ваших возможностях и удаче. Даже самых близких не слушать. Любовь к себе, это понимание своей исключительности.
Любить ближнего... Это трудная и ответственная работа. Можно питаться чужой любовью... принимать дары другого сердца. Труднее научиться дарить свою любовь, научиться радоваться, когда другой человек стал счастливее, благодаря Вам. Зачем вести отсчет, кто подарил более? Дарите любви много и празднуйте свою жизнь. Каждый день. Это искусство любви.

Назад
Зверху Знизу