Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сильные женщины...

• Автор теми Автор теми вадзик
  • Дата створення Дата створення
скажу в защиту женщин-качков: мужчины-качки в коричневом гриме - не более приятное зрелище. В тренажерных залах часто обвешивают стены фотками этих тел, похожих на курочек-гриль.
Или демотиваторами типа:"Это Арни. Твой жим огорчает его" :D
Пока не перестаешь их замечать, действует на нервы)

даст пендаля - и сам перелетишь
Как-то видела передачу о подготовке девушек-полицейских в России.
Так подтягиваются раз по 10 и ногами дерутся так шустро.
Но многие имеют практически бараний вес...это означает, что ее поднять на руки и закинуть через забор ничего не стоит.

Не, сильные женщины - это вот:

Sheril_sandberg.webp
angela-merkel_17_0.webp
36.jpg
200px-Melinda_Gates%2C_Davos_2009.webp

А где у них ******?:confused:

Вкладення

• Sheril_sandberg.webp
    Sheril_sandberg.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 24
  • angela-merkel_17_0.webp
    angela-merkel_17_0.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 29
Сильные женщины...

В соседней теме женщины писали, что мужики более впечатлительные и слабохарактерные, чем их вторые половины. Вот она мне навеяла такой вопрос - что значит понятие сильной женщины??? Т.е. по моему мнению сильная женщина должна быть такой:

Если я не прав, аргументируйте.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соседней теме женщины писали, что мужики более впечатлительные и слабохарактерные, чем их вторые половины. Вот она мне навеяла такой вопрос - что значит понятие сильной женщины??? Т.е. по моему мнению сильная женщина должна быть такой:

711a5.webp

d8b43f18edf5344efc2ee74cb87d2c46.webp

1264276983-incredible_hulk.jpg

твою мать, кошмар какой:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

В соседней теме женщины писали, что мужики более впечатлительные и слабохарактерные, чем их вторые половины...
Тут я анадысь вспомнил, как в юности поимел неприятности с милицией. Ага.
Я вот что скажу. Взяли нас троих: со мной был друг и его девушка. За друга-то я был уверен, такой здоровый парень... в общем, и без анаболиков гора мышц. В себе - так на так (понимал, что начнут калечить - всё расскажу и ещё привру...). А за девушку - уверен был, что первая расколется. Ну да она и не знала толком, вродь, ничего.
Короче. Девушка вообще ничего не сказала. Это я уже потом понял, что есть вопросы, в которых девочки твёрже камня.
А раскололи друга моего. Ага. :) Как образно сказал Гоцман в "Ликвидиции": на бзду. Мы тогда чудом вывернулись. А я при случае спросил у опера, почему его, а не меня. А он сказал: самый борзый, значит - слабый. Отак.

твою мать, кошмар какой
Народ! Вы чё не понимаете, что фото сделаны на пике соревновательной формы, Для такой прорисовки спортсменки сидят на "сухой диете". В обычный тренировочный период, они просто гладкие ( ну не много мускулистые), зато какой бицепс бедра у верхней дамочки на фото! И ещё, девки мелкие, весят максимум до 70 кг, на фото смотрятся конечно огромными, но если её поставить рядом с моим прессом пузом, то они покажутся школьницами...:D

711a5.webp

d8b43f18edf5344efc2ee74cb87d2c46.webp

1264276983-incredible_hulk.jpg

последня самая искреєнняя:rolleyes:

А такие девченки как вам :) Хороши правда?

Вот ради кого тему апнули.

Гугл вывесил вот такую дудлятину

Останнє редагування:
Третья похожа на солиста RHCP

Назад
Зверху Знизу