50% off Cursor

Сильные и слабые.

я вот это понимаю так, что сильные стремятся уйти от слабых, а слабые - сойтись с сильным... типа слабые - берущие, и нуждаются в доноре, а сильные - дающие, которые могут просто устать давать.... ситуация может иметь место в отношениях М и Ж (на что явно указывает иллюстрация)

это две крайности.... мне кажется в отношениях оба человека и слабые и сильные в одно время. просто в одной ситуации один нуждаются в своей половинке, чтобы та давала поддержку, уверенность, к примеру, а в другой он сильный, а его половинка наоборот в этом слаба... и получается, что он покровительствует ей... так должно быть в отношениях...

мы и даем, и нуждаемся одновременно) единство противоположностей, так сказать)))

Сильные с такой же естественной необходимостью
стремятся разойтись, как слабые сойтись.
JrNGtLdMM1Q.webp

А вы как считаете?

А кто сказал, что слабому не нужно сил , что б сойтись, и как определить критерий сильного, что б разойтись?

Сильные с такой же естественной необходимостью стремятся разойтись, как слабые сойтись.
А вы как считаете?
А. Фигня. Даже профессионалы далеко не всё знают о психике человека.
Моя жена рассказывала. Её класс был экспериментальным. Сборным. Директор все годы обучения его формировала, отбирая лучших учеников. В выпускном уже году ученики прошли тестирование на лидерские качества. В классе оказалось, кажется, процентов 70 лидеров. По уверениям тех же психологов, такой коллектив не имел права на существование. И тем не менее - дружный класс, как мало какой. Сам-то я учился в 7ми школах, есть с чем сравнить :) По уверениям жены, групп в классе не было, каких-то ярко выраженных "вожаков" - тоже. Стремление доминировать не было для детишек руководством к действию.
Словом, не всё так просто. В датском королевстве.

А. Фигня. Даже профессионалы далеко не всё знают о психике человека.
Моя жена рассказывала. Её класс был экспериментальным. Сборным. Директор все годы обучения его формировала, отбирая лучших учеников. В выпускном уже году ученики прошли тестирование на лидерские качества. В классе оказалось, кажется, процентов 70 лидеров. По уверениям тех же психологов, такой коллектив не имел права на существование. И тем не менее - дружный класс, как мало какой. Сам-то я учился в 7ми школах, есть с чем сравнить :) По уверениям жены, групп в классе не было, каких-то ярко выраженных "вожаков" - тоже. Стремление доминировать не было для детишек руководством к действию.
Словом, не всё так просто. В датском королевстве.

Если б так было в Украине, мы занимали лидирующие позиции не по Спиду, а входили в 10 лучших европейских стран мира!

Сильные с такой же естественной необходимостью
стремятся разойтись, как слабые сойтись.
интересная мысль....
теперь много становится объяснимо.:rolleyes:
....... Значит ты охуительна. :D
а, пардон за мою серость...
а охуенная, охуительная и охуевшая - это разные понятия.
а то мне недавно сказали, шо я охуевшая, а я теперь сижу и думаю меня похвалили? или куда? :хмммм:

а то мне недавно сказали, шо я охуевшая, а я теперь сижу и думаю меня похвалили? или куда? :хмммм:

Боюсь тебя обрадовать кокой- то мерзкий не хороший человек тебя не похвалил.:confused:

Конечно, это всё разные понятия. Охуенная, это прилагательное и как бы подразумевает под собой самодостаточность, завышенную самооценку и из уст девушки практически ничего не означает. Охуительная, тоже прилагательное, но уже подразумевает высшую степень охуенности и к тому же, предполагает, что от девушки действительно кто-то охуевает.
Охуевшая, это вообще ближе к глаголу :D

Боюсь тебя обрадовать кокой- то мерзкий не хороший человек тебя не похвалил.:confused:
:confused:
Конечно, это всё разные понятия. Охуенная, это прилагательное и как бы подразумевает под собой самодостаточность, завышенную самооценку и из уст девушки практически ничего не означает. Охуительная, тоже прилагательное, но уже подразумевает высшую степень охуенности и к тому же, предполагает, что от девушки действительно кто-то охуевает.
Охуевшая, это вообще ближе к глаголу :D

вот блин, чувствовала, что послали.
но так не хотелось никуда идти:хмммм:

Если б так было в Украине, мы занимали лидирующие позиции не по Спиду, а входили в 10 лучших европейских стран мира!
Это Вы - о политике?
Так лидерские качества отечественных "вождей", вроде как, не являются причиной несчастий Украины. Они ж - не идейные. Они - барыги. Поэтому им не выгодно побеждать, им выгоднее договариваться. Не будет войны до победного конца, будет вялая возня. Вполне дружелюбная. Ага.

Не-не. Охуительная - куда ближе. К Вам. :угу:

Решили послать сходить купить выпить, закусить. (с):D
Предложение состоящее из одних глаголов. :D
:іржач:
я тебя не успеваю сегодня конспектировать
Не-не. Охуительная - куда ближе. К Вам. :угу:

вау!:girl:
нежданно напросилась на комплимент.
мерси:квіточка:

Это Вы - о политике?
Так лидерские качества отечественных "вождей", вроде как, не являются причиной несчастий Украины. Они ж - не идейные. Они - барыги. Поэтому им не выгодно побеждать, им выгоднее договариваться. Не будет войны до победного конца, будет вялая возня. Вполне дружелюбная. Ага.
:

Вот на счет дружелюбной возни, так это под вопросом. Кого они там возюкают или не возюкают, что -то не видно не фига!

Сильный человек всегда и во всем привык полагаться на себя - поэтому он не стремится ни с кем сойтись. Тогда как слабые, чтобы переложить ответственность на другого ищут компаний себе подобных.

Сильный человек всегда и во всем привык полагаться на себя - поэтому он не стремится ни с кем сойтись. Тогда как слабые, чтобы переложить ответственность на другого ищут компаний себе подобных.

люди так привыкли, сходиться, образовывать семьи, рожать потомство. это нормально.

Назад
Зверху Знизу