Статус: Офлайн
Повідом.: 1688
Повідом.: 1688
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот это понимаю так, что сильные стремятся уйти от слабых, а слабые - сойтись с сильным... типа слабые - берущие, и нуждаются в доноре, а сильные - дающие, которые могут просто устать давать.... ситуация может иметь место в отношениях М и Ж (на что явно указывает иллюстрация)
Сильные с такой же естественной необходимостью
стремятся разойтись, как слабые сойтись.
![]()
А вы как считаете?
А. Фигня. Даже профессионалы далеко не всё знают о психике человека.Сильные с такой же естественной необходимостью стремятся разойтись, как слабые сойтись.
А вы как считаете?
По уверениям жены, групп в классе не было, каких-то ярко выраженных "вожаков" - тоже. Стремление доминировать не было для детишек руководством к действию.А. Фигня. Даже профессионалы далеко не всё знают о психике человека.
Моя жена рассказывала. Её класс был экспериментальным. Сборным. Директор все годы обучения его формировала, отбирая лучших учеников. В выпускном уже году ученики прошли тестирование на лидерские качества. В классе оказалось, кажется, процентов 70 лидеров. По уверениям тех же психологов, такой коллектив не имел права на существование. И тем не менее - дружный класс, как мало какой. Сам-то я учился в 7ми школах, есть с чем сравнитьПо уверениям жены, групп в классе не было, каких-то ярко выраженных "вожаков" - тоже. Стремление доминировать не было для детишек руководством к действию.
Словом, не всё так просто. В датском королевстве.
интересная мысль....Сильные с такой же естественной необходимостью

а, пардон за мою серость.......... Значит ты охуительна.![]()

а, пардон за мою серость...
а охуенная, охуительная и охуевшая - это разные понятия.
а то мне недавно сказали, шо я охуевшая, а я теперь сижу и думаю меня похвалили? или куда?![]()

а, пардон за мою серость...
а то мне недавно сказали, шо я охуевшая, а я теперь сижу и думаю меня похвалили? или куда?![]()

Боюсь тебя обрадовать кокой- то мерзкий не хороший человек тебя не похвалил.![]()

Конечно, это всё разные понятия. Охуенная, это прилагательное и как бы подразумевает под собой самодостаточность, завышенную самооценку и из уст девушки практически ничего не означает. Охуительная, тоже прилагательное, но уже подразумевает высшую степень охуенности и к тому же, предполагает, что от девушки действительно кто-то охуевает.
Охуевшая, это вообще ближе к глаголу![]()

вот блин, чувствовала, что послали.
но так не хотелось никуда идти![]()

Это Вы - о политике?Если б так было в Украине, мы занимали лидирующие позиции не по Спиду, а входили в 10 лучших европейских стран мира!
Не-не. Охуительная - куда ближе. К Вам.а, пардон за мою серость...

Решили послать сходить купить выпить, закусить. (с)
Предложение состоящее из одних глаголов.![]()

Не-не. Охуительная - куда ближе. К Вам.![]()

![]()
А вы как считаете?
Я считаю это всего лишь жалким офисным словоблудием тупых пезд.Сильные с такой же естественной необходимостью
![]()
А вы как считаете?
![]()
А вы как считаете?
Это Вы - о политике?
Так лидерские качества отечественных "вождей", вроде как, не являются причиной несчастий Украины. Они ж - не идейные. Они - барыги. Поэтому им не выгодно побеждать, им выгоднее договариваться. Не будет войны до победного конца, будет вялая возня. Вполне дружелюбная. Ага.
:
Сильный человек всегда и во всем привык полагаться на себя - поэтому он не стремится ни с кем сойтись. Тогда как слабые, чтобы переложить ответственность на другого ищут компаний себе подобных.
сексГм... а как сильные сошлись?