Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сильно обгорел!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5181
Сильно обгорел!

Сегодня перележал на солнце и сильно обгорела кожа :( ощущение не из приятных. Посоветуйте че нить чтоб стало легче? :rolleyes:

Мазь Боро плюс, кефир или сметана.

кефирчегом уже намазался , спасибо

Не поверите, но испытано на себе: в тот же день протрите обгоревшее место... одеколоном, или спиртом!

Но, попробуйте сначала на небольшом участке, смотря какая у Вас кожа. У меня - 3-й тип, загорает хорошо, почти никогда не обгораю, максимум - легкое покраснение, потом темнеет.

Мне это помогало, не облазила никогда, даже если сильное покраснение!

не мучайте себя! пантенол-спрей лучше всего.

Не поверите, но испытано на себе: в тот же день протрите обгоревшее место... одеколоном, или спиртом!

Но, попробуйте сначала на небольшом участке, смотря какая у Вас кожа. У меня - 3-й тип, загорает хорошо, почти никогда не обгораю, максимум - легкое покраснение, потом темнеет.

Мне это помогало, не облазила никогда, даже если сильное покраснение!

Не уверена, что этот совет подойдёт ля других типов кожи, поскольку обрабатывая спиртом, вы кожу сушите, образуется верхняя корочка, которая потом и облазит.

Для слабенькой в плане загара кожи лучше подойдёт увлажнение (по себе знаю - белая как молоко и быстро сгораю). Покраснения после загара лучше всего помазать специальным кремом или просто любым жирным кремом, что найдётся в доме (у меня на всякий случай всегда пара тюбиков эффектовского крема лежит - против опрелостей или обгаров первое средство :клас:)

это если он есть в аптечке :)

Да и дорогой он, падлюка... :(
Но при серьёзных ожогах действительно очень помогает.

:клас:
Перегрел авто и полез в радиатор,******,в результате окатило кипятком лицо,пузо и руку.Еле нашел аптеку,продали этот спрей,вот три дня,волдери на руке есть а остальное сошло,главное боли нет:)

Перегрел авто и полез в радиатор,******,в результате окатило кипятком лицо,пузо и руку.Еле нашел аптеку,продали этот спрей,вот три дня,волдери на руке есть а остальное сошло,главное боли нет:)

Ну и атличненька! Я рад за тебя! :клас::клас::клас: У мя тож уже всё прошло!

В следующий раз открывай радиатор когда машина полностью остынет, или запасайся спреем :)

В следующий раз открывай радиатор когда машина полностью остынет, или запасайся спреем :)

Ато я незнаю;)
Датчик по пи*де пошел,на нем 80 градусов,но носом чуял что больше,признаков что больше ста небыло,ничего не булькало и т.д.
Мотор стал странно работать и я сцука тупездень крутнул крышку которая слетела и в меня ****л фонтан с два этажа:confused:.
Оказалось что вода не кипит под давлением,хоть 120 градусов в ней,когда крышечка открывается резко вода вспенивается в миг.:confused:
Больше крутить крышечку я не хочу:D

Ато я незнаю;)
Оказалось что вода не кипит под давлением,хоть 120 градусов в ней,когда крышечка открывается резко вода вспенивается в миг.:confused:
Оказывается, не зря нас в школе заставляют физику зубрить - полезная штука бывает. ;)
Не болейте!

тоже сильно обгорела этим летом. первые дни больно было даже улыбаться, потом кожа пошла волдырями..потом начала облазить помаленьку. Мазала кефиром и огурцом - всё до одного места. После того случая купила Пантенол - прихожу с пляжа и сразу брызгаю, пока все в норме.

Совету намазаться одеколоном - +100!
Это действительно помогает: проверено на себе, мама научила.

Совету намазаться одеколоном - +100!
Это действительно помогает: проверено на себе, мама научила.

говорят тройной должон помогать

мне помог таки пантенол спрей
причем обгореть умудрился в тени и до такой степени, что появилась сильная резкая боль в ногах
сдуру пару дней думал что меня медузо "укусило":)
пока наконец понял, что дело в ожогах:rolleyes:

одеколон просто снимет верхний слой кожи! это ожог на ожоге будет..

Тройной должон, только не одеколон, а раствор. Он бывает у стоматологов.

за что купил - за то продал
но писали именно про тройной одеколон.. де-у него лечебные свойства
может вовнутрь если?:)

я пантенолом спасся

А мне ни Пантенол, ни кефир, ни огурцы, ни одеколон не помогают :( Где-то слышала надо намылиться обычным хозяйственным мылом и не смывать его минут 10, но и это не помогало.

Назад
Зверху Знизу