"Сильная женщина/девушка..."

• Автор теми Автор теми Praetor
  • Дата створення Дата створення
То, что боятся - миф, придуманный дурами. Если женщина действительно сильная и умная, она будет вести себя так, что мужик никогда и не задумается о ее превосходстве (если оно есть). Дура же, наоборот, будет всячески стараться демонстрировать по поводу и без, с целью самоутверждения. Отэто, действительно, кошмар.

То есть, будет вести себя так, чтоб казаться глупее и слабее. Ага. Шоб ему, болезному, было не обидно.
Не о самоутверждении речь, при чём тут это? Но если мужик - ничтожество, то сильной и умной женщине он и в хрен не впёрся, а если нет, то и как-то по-особому "вести себя" не придётся.

То есть, будет вести себя так, чтоб казаться глупее и слабее. Ага. Шоб ему, болезному, было не обидно.
Не о самоутверждении речь, при чём тут это? Но если мужик - ничтожество, то сильной и умной женщине он и в хрен не впёрся, а если нет, то и как-то по-особому "вести себя" не придётся.

Много хотел тебе сказать в ответе на твой пост. Но потом решил не мучить себя и публику множеством букв. Скажу так: этот мой пост был написан не для тебя :цветы:

Много хотел тебе сказать в ответе на твой пост. Но потом решил не мучить себя и публику множеством букв. Скажу так: этот мой пост был написан не для тебя :цветы:

:rolleyes::поцелуй2:

На мой взгляд - то, что я имел в виду - сильная и умная женщина - та, которая не боится принимать какие-то решения, и, если необходимо в определенных ситуациях - взять на себя роль лидера, если на данный момент остальные почему-то этого не хотя/тормозят/боятся и т.д. И в то же время - без вопросов уступить эту роль мужчине.
Собственно, почему был задан вопрос - давняя подруга посетовала, что если она может (утрировано/обобщено) "и гвоздь прибить, и в машине несложные поломки исправить, и в то же время и вкусно приготовить, нести в походе почти полный вес рюкзака, и в то же время прекрасно выглядеть" - мужчины относятся на равных - обожание и интерес есть всегда, но почему-то нет желания "понести портфель"...
То есть - подавляющее большинство мужиков тихо обожает, но чего-то бояться/стесняются. "...а так хочется, чтобы кто-то отнесся, как к обычной женщине - подал пальто, открыл дверь... и т.д. - почему-то все считают - я сама..."
P.S. Лично я предпочитаю равного партнера

мой мужчина меня именно за то и полубил, что сильная и умная (ой, еще очень скромная!). иногда хочется поиграть в слабую женщину - не дает. говорит, он таких не уважает.
каждому свое. папа мой наоборот маму не уважает за то, что она сильнее его. все-таки эго мужское побольше нашего будет.

Скорее всего он у тебя слабоват и ленив, что бы стараться быть сильным. Намного удобне быть рядом с сильной женщиной и расслабив булки перенести всю ответственность на нее.

Сильная и умная женщина должна быть мудрой, хотя достаточно быть просто мудрой и не давать мужику расслабляться, надо уметь быть и сильной и слабой - по ситуации.

давняя подруга посетовала, что если она может (утрировано/обобщено) "и гвоздь прибить, и в машине несложные поломки исправить, и в то же время и вкусно приготовить, нести в походе почти полный вес рюкзака, и в то же время прекрасно выглядеть" - мужчины относятся на равных - обожание и интерес есть всегда, но почему-то нет желания "понести портфель"...
Тем её мужчинам просто выгодно/удобно так себя вести. На самом деле многие мужчины прячутся от проблем, убегают с "поля боя". Проще просто закрыть глаза.

не знаю как кто, а мне нравится быть самой собой, и что там думают мужчины мне фиолетово :D

Это круто :клас: , но может длиться недолго. Иногда наступают моменты когда нужно думать, как лучше поступить........

Это круто :клас: , но может длиться недолго. Иногда наступают моменты когда нужно думать, как лучше поступить........

мы всегда делаем выбор и принимаем решения, это происходит в жизни каждого человека, но человек должен прислушиваться к своему Я, а не играть то, что ему несвойственно.

мы всегда делаем выбор и принимаем решения, это происходит в жизни каждого человека, но человек должен прислушиваться к своему Я, а не играть то, что ему несвойственно.

В любом случае человек должен быть самим собой, а не подстраиваться под кого-то.

Но вопрос у меня так и остался - почему подавляющее большинство мужчин боится относиться к сильным женщинам как к просто ЖЕНЩИНАМ?

Потому что боятся потерять себя.

А что значит - боятся потерять себя? Если мужчина есть мужчина - то и с сильной женщиной он будет чувствовать себя уверенно - и не будет возникать вопрос насчет "я сама"... Независимо ни от чего (даже против возражений) он и дверь откроет и пальто оденет на даму, и на руках через лужу перенесет. (все утрировано, конечно).
(по ходу) - женская природа такова, что нравится подчиняться...

Тогда возникает мысль - а если уже так - то почувствует себя женщина ЖЕНЩИНОЙ, если она сама по себе сильна (типа "я сама"), когда все равно за ней будут "ухаживать", даже немного против привычек "я сама"?

Значит вы счастливый человек и ваши желания совпадают с его потребностями!

+100:клас:

Скорее всего он у тебя слабоват и ленив, что бы стараться быть сильным. Намного удобне быть рядом с сильной женщиной и расслабив булки перенести всю ответственность на нее.

Сильная и умная женщина должна быть мудрой, хотя достаточно быть просто мудрой и не давать мужику расслабляться, надо уметь быть и сильной и слабой - по ситуации.

я считаю, что как раз мужчина должен быть мудрым, так как он не так подвержен перепадам настроения, как женщина :) мудрый, терпеливый, рассудительный :) типа мудрый Каа

давняя подруга посетовала, что если она может (утрировано/обобщено) "и гвоздь прибить, и в машине несложные поломки исправить, и в то же время и вкусно приготовить, нести в походе почти полный вес рюкзака, и в то же время прекрасно выглядеть" - мужчины относятся на равных - обожание и интерес есть всегда, но почему-то нет желания "понести портфель"...
То есть - подавляющее большинство мужиков тихо обожает, но чего-то бояться/стесняются. "...а так хочется, чтобы кто-то отнесся, как к обычной женщине - подал пальто, открыл дверь... и т.д. - почему-то все стают - я сама..."
Давным-давно, 10, 20, 30 лет назад я тоже такой была. Строго на равных. Меня так воспитывали. Папа доверенность на машину дал только после того как 2 раза сама колесо сменила. Понятно, что минус маникюр был. Но на характер таки делала! Понадобилось ..... ни разу! Пару раз пробивала на дороге. Оба раза машина останавливалась рядом через секунду. При том. что помощи аж никак не ждала.
Про дверь открыть. Давным-давно, году эдак 2000, когда иностраннеры стали сюда заезжать, приехал давний знакомый, лет 15 живший в Германии и начитал про равноправие. Выходим не помню - то ли из гостишки, то ли из кабака, он фиг дверь, стоит позади. И я стою.
- Ты чего? - спрашивает
- Жду когда дверь откроешь, - грю
- Бла-бла-бла равноправие и непринято в Германии
- Да. - грю - Ты идти хочешь? Вперед! А я посмотрю как получится!
И разворачиваюсь. Это был единственный раз, когда он не открыл дверь.

Резюме: рано или поздно понимаешь что равноправие и сила женщины это фигня. Мудрость в том, чтобы дать другим возможность заботиться о тебе. При условии, что это им в кайф.
И действительно под солнцем много мужчин. готовых носить на руках. Так позвольте им это!

Резюме: рано или поздно понимаешь что равноправие и сила женщины это фигня. Мудрость в том, чтобы дать другим возможность заботиться о тебе. При условии, что это им в кайф.
И действительно под солнцем много мужчин. готовых носить на руках. Так позвольте им это![/QUOTE]

!!!"Так позвольте им это!"!!!
Мудрые слова, которые последнее время слышал!!! В основном задолбало отношение дам. что "мужики козлы", хотя не дают "быть самими собой"...

Хе - насколько сильные духом/умные женщины мужчинам интересны?
P.S. Многоголосое мнение, в основном высказывается, что мужчины боятся умных женщин... Какого...?;)

Сильная женщина - не умная, а Мудрая. Такие интересны, а умные, как правило нудные.;) Кстати не бояться, а обходят стороной...
Мудрая никогда не скажет, что мужики "ко... и сво...", только вздрочь на такое способна

Назад
Зверху Знизу