Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Дабы не плодить темы спрошу тут: посоветуйте сигналку с обратной связью за разумные деньги. читал у многих очень быстро садится батарейка, вроде не суперкретично, но создает определенные неудобства. кто какую юзает и какие отзывы?
У меня Cyclon , не фонтан, часто открывает-закрывает с энного раза. Просто ставили на новую машину у официалов, чтоб потом с сигналкой не заморачиваться. Знала бы - другую ставила.
У мужа Шериф, модель не помню, но нареканий никаких нет.
Вопрос. Сигнализация Циклон. Иногда брелок начинает пищать (три раза) и мигает "антенка" на дисплее. Почитал инструкцию - нихуя не нашел, что это может означать. Может у кого есть Циклоны, не подскажите? Подозреваю, что это оно так проверяет связь, но хотелось бы знать точно.
Вопрос. Сигнализация Циклон. Иногда брелок начинает пищать (три раза) и мигает "антенка" на дисплее. Почитал инструкцию - нихуя не нашел, что это может означать. Может у кого есть Циклоны, не подскажите? Подозреваю, что это оно так проверяет связь, но хотелось бы знать точно.
ты сравниваешь две совершенно разные сигнализации
у одной диалоговое кодирование, у другой динамическое
Я бы шериф вообще вычеркнул из списка и выбирал из Pandora и вот такого Cyclon или Старлайна можно еще рассматривать, но бюджетный ничуть не лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже про Шерифа слышал не оч хорошие отзывы, хотя у многих знакомых стоит. А что по поводу Пандоры? Я слышал что их серийно на машины не ставят, поэтому считается что они хуже ломаемы.