Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнализация

• Автор теми Автор теми ^^VETAL^^
  • Дата створення Дата створення

^^VETAL^^

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Сигнализация

Подскажите можно ли поставить сигнализацию на яву? Сколько это стоит и кто может сделать.:confused:

Если она 12 вольтовая, то ты и сам сможешь сделать

у меня на касике стоит от китайского скутера, от 6 вольт работает, только сирена чуть теше чем от 12. реле поворотов кстати тоже.

у меня стоит 2-х сторонняя автомобильная ягуар,установил сам, делов на 2 часа работы

2 часа то ты загнул :-)

Это с пятью перекурами :)

точно,и обедом:пиво:

кароч шо вы парите, купил сигналку - включил в разетку и сиди дома, пользуйся.

Подскажите можно ли поставить сигнализацию на яву? Сколько это стоит и кто может сделать.:confused:

главное не дорогую ставь , а то акум сдохнет , спиздят сигнализацию , а яву оставят ! )

Если с авто,то какая лучьше подойдёт?

У которой в дежурном режиме , ток поменьше.

я оставлял мот с вкл сигналкой,на 3 недели,когда пришол акум был в ноль разряжен,правда он у меня самый простой курский,такшо советую каждые выходные заряжать акум если будет стоять сигналка,хоть там и ток потребления был по прибору в режыме ожидания вроде 30млА,

ток потребления был по прибору в режыме ожидания вроде 30млА,
Абсотлютно верно.Я только пару раз встречал сигналки с током потребления 50 млА. Были случаи поломки сигналок, так они за ночь 65 Амперные акумуляторы сажали .Я бы порекомендовал выбирать шо нить с PIT их.(это ,ЧЕЛЕНЖЕР, ШЕРИФ) С ними почти никогда проблем не бывает.Влаги не боятса.Память брелков теряют крайне редко и то только двухсторонней связью. Шериф 2500 или 2600 вообще не убиваемая.Ей не скачки напряжения ни вибрации не страшны.Так же очень понравились ЧЕЛЕНЖЕР 3000.Но они уже не выпускаютса с пол года. С двух сторонними таже каша,рекомендую именно эту кантору.Я много установил разных, но самые без проблемные именно эти. В свое время еще были неплохие АЛЕГАТОР и МАНГУСТ,но спустя время они себя показали не с лутшей стороны, да и при нынешних ценах на них смысла их приобретения я не вижу.Они по ценам как и ШИРИФ.

Кто нибудь ставил мотосигнализацию Centurion Bike?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто нибудь ставил мотосигнализацию Centurion Bike?

есть такая б\у. все в одном корпусе, внутри свой акум., оч. компактная и удобная. специально для мото. звони я думаю договоримся. т. 0970019792

Двух сторонняя конечно очень хорошо,но как-то дороговато.

Ты подумай, может поставиш с двух сторонней связью? Все таки сможеш контролировать мот дальше чем слышать по звуку сирены.
на столько дальше!? 2-х сторонняя удобна когда гараж рядом с домом, а в других случаях это толька понты. я так думаю.

на столько дальше!? 2-х сторонняя удобна когда гараж рядом с домом, а в других случаях это толька понты. я так думаю.

А когда окна в другую от подьезда выходят? А когда на слете куча шума и других мотов? А если окна и на подьезд, но закрыты? А если 9-тый этаж?

Назад
Зверху Знизу