Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Подскажите можно ли поставить сигнализацию на яву? Сколько это стоит и кто может сделать.
главное не дорогую ставь , а то акум сдохнет , спиздят сигнализацию , а яву оставят ! )
Абсотлютно верно.Я только пару раз встречал сигналки с током потребления 50 млА. Были случаи поломки сигналок, так они за ночь 65 Амперные акумуляторы сажали .Я бы порекомендовал выбирать шо нить с PIT их.(это ,ЧЕЛЕНЖЕР, ШЕРИФ) С ними почти никогда проблем не бывает.Влаги не боятса.Память брелков теряют крайне редко и то только двухсторонней связью. Шериф 2500 или 2600 вообще не убиваемая.Ей не скачки напряжения ни вибрации не страшны.Так же очень понравились ЧЕЛЕНЖЕР 3000.Но они уже не выпускаютса с пол года. С двух сторонними таже каша,рекомендую именно эту кантору.Я много установил разных, но самые без проблемные именно эти. В свое время еще были неплохие АЛЕГАТОР и МАНГУСТ,но спустя время они себя показали не с лутшей стороны, да и при нынешних ценах на них смысла их приобретения я не вижу.Они по ценам как и ШИРИФ.ток потребления был по прибору в режыме ожидания вроде 30млА,
Ты подумай, может поставиш с двух сторонней связью? Все таки сможеш контролировать мот дальше чем слышать по звуку сирены.Кто нибудь ставил мотосигнализацию Centurion Bike?
Кто нибудь ставил мотосигнализацию Centurion Bike?
на столько дальше!? 2-х сторонняя удобна когда гараж рядом с домом, а в других случаях это толька понты. я так думаю.Ты подумай, может поставиш с двух сторонней связью? Все таки сможеш контролировать мот дальше чем слышать по звуку сирены.
на столько дальше!? 2-х сторонняя удобна когда гараж рядом с домом, а в других случаях это толька понты. я так думаю.