Сигнализация! Нужен совет

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1908
Нужен совет - ворота и сигнализация

Нужна сигнализация в гараж, которая реагирует на движение. С источником БП на случай если отрежут провода, с мощной сереной и радио (или каким-либо другим) передатчиком в квартиру. Квартира на расстоянии 30-50 метров от гаража, но окна на него не выходят. То бишь с другой стороны.
Где такое удовольствие продают или делают на заказ? И сколько такое вобще будет стоить?

UPADATED: нужны еще ворота в гараж. посоветуйте пжлст где?

Останнє редагування:
aDmit сказав(ла):
Нужна сигнализация в гараж, которая реагирует на движение. С источником БП на случай если отрежут провода, с мощной сереной и радио (или каким-либо другим) передатчиком в квартиру. Квартира на расстоянии 30-50 метров от гаража, но окна на него не выходят. То бишь с другой стороны.
Где такое удовольствие продают или делают на заказ? И сколько такое вобще будет стоить?

По ходу ул.Свердлова(от центра-правая сторона): бывшая гост. по моему Красная Москва и сразу за ней-стальная дверь под вывеской. Народ грамотный. Делали частный дом:датчики движения, пожара, и.т.д с полной автономкой, включая вызов на мобильный в этих случаях.

vidok сказав(ла):
включая вызов на мобильный в этих случаях.
я кстати это тоже рассматривал как вариант, чтобы без радиопередатчиков. спасибо

turbinaz сказав(ла):
да все они сейчас с аккумулятором
а насчет GSM это пока дороговато.
Сумская 73/75 - магазин по ситемам безопасности, около дома Кофе.
спасибо.
(ап)

vidok сказав(ла):
По ходу ул.Свердлова(от центра-правая сторона): бывшая гост. по моему Красная Москва и сразу за ней-стальная дверь под вывеской. Народ грамотный. Делали частный дом:датчики движения, пожара, и.т.д с полной автономкой, включая вызов на мобильный в этих случаях.

походил я там, нифига не нашел. бывш. гостинница Кр. Москва - это там где сейчас МКС??

еще в придачу нужны в гараж новые ворота (мощные). Может кто заказывал?

ИМХО надежнее поставить хорошие ворота и нормальный замок. А сигнализацию надо купить ($), поставить (+$), периодически обслуживать (+$), в общем $$$...
Проще поставить фонарь с датчиком движения, чтоб при приближении к гаражу включался и муляж камеры (все это дает сильный психологический эффект).
А вообще вероятность повторной кражи из одного гаража крайне низка, как я думаю. В общем мой совет: ворота+замок.

про фонарь тоже думал - но разобъют же сцуки!!

замки кстати оба остались целые - и внешний и внутренний. А сами ворота подкачали...

Вот об этом же и речь, нужны нормальные ворота, к тому же грамотно поставленные!

Michigan сказав(ла):
А вообще вероятность повторной кражи из одного гаража крайне низка, как я думаю. В общем мой совет: ворота+замок.
это смотря что в гараже стоять будет...

Назад
Зверху Знизу