4000 грн на місяць

Сигнализация на Заз Ланос

• Автор теми Автор теми denis_1980
  • Дата створення Дата створення
в 90х один белого буль-теръера закрыл на ночь в машине. На утро машина стояла на кирпичах, а в машине был ободран весь салон :)

:рл: и пандора и старлайн далеко не панацея. В Москве такие тачки угоняют, там явно не Шериф стоит;)
эти тоже не шарят?
тыц
P.S. подскажите мне самую лучшую сигналку, с гарантией, поменяю.
угоняют часто простым способом - отобрали/вытащили ключи или погрузили машину. Я же говорб о банальном открытии машины грабером,как открыли у моего дуга возле лоска на ма мосту - тихо открыли, выпотрошили, закрыли. И сейчас этатемапроцветает - не надо бить, стучать, ломать...
Про угоняют анекжот. Стоит мужик и ланос ставит на сигнашку. Хозяин лексуса говорит - зачем закрываешь, не угонят. Ответ - это у вас угоняют,а в мой срать ходят...

лучшая сигнализация
Замок на руль :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замки на руль или бронированный замок зажигания типа Гарант - хорошее дополнение к толковой сигнашке.

Ставьте Ravelco если сможете себе позволить. Не сигналка, но очень надёжная штука от угона своим ходом. С ней уж точно не угонят. Нереально высокая стойкость к взлому.
С Ravelco на борту не было ни одного угона со времени изобретения в 1976-м году.

Останнє редагування:
зачем подняли эту старючую тему?
для интереса - тут кстати никто не отписал, что недоделка (мегабок) сенсо-ланосов заключается в том, что у него просто и быстро открыть капот, со всеми вытекающими ....
посему установка щитка, закрывающего тросик замка - первый эффективный шаг

отакую бери:клас:

dog.jpg

Тёмыч?!!

:D

О! Можно поставить также эконом-версию!

:D :пиво:

в том что ты в машину сам потом еле попадешь. Лично у меня стоит 2года закрывать закрывает, а что б открыть надо пульт драчить и с бубном бегать, но не всегда:D

У меня тоже давинчи 300 или 330 такие бака тоже присутствуют.... Иногда заебешься кнопку клацать пока откроешь...

Для ланоса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариант, бюджетней не придумаешь. Тут и запуск и GSM, и GPS, и диалоговый код. В общем полный комплект.

У меня тоже давинчи 300 или 330 такие бака тоже присутствуют.... Иногда заебешься кнопку клацать пока откроешь...
Динамический код, НЕ помеха-защищенный канал, на "забитой" 433,92 частоте. Результат на лицо

Назад
Зверху Знизу