Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сигареты подорожали

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
приветствую это мероприятие, так как сосед сверху- престарелый дедушка, окончательно бросил курить , в связи непомерной тратой на табак и более не травит меня отвратительным дымом папирос «Прима».

вполне вероятно, что из-за повышения, именно это самой примой быдлоганы и будут тебя и других травить в подъездах и на остановке...

вопрос, по каким законам физики, дедушка сверху тебя мог травить примой?

а сколько винстон стоит теперь?

если курить пачку сигарет по 6 гр то всерднем получиться в месяц 1080гр!!!

вот и нахуя это нужно!!!???за 1000гр. ******* сигаретами себя!

+ ешё то,что курящих малолеток будет меньше.

это по пять пачек в день чтоли?

а от такого спать хочется
Хоть бы они еще в 3 раза подорожали.

получать кайф от завышения цен или полагать, что это заставит многих бросить, может только **********

Останнє редагування:
Вот и славно - нужно давить у народа тягу к гавну. Я бы вкрутил цены раз в 5 дороже. За глупость нужно платить.

Мы и так на первом месте по курению в Европе.

А аргументы "курящие не насилуют и не убивают за сигареты" - просто отговорки. Убивают себя и насилуют дымом некурящих.

5пачек*4недели*6гр=120грн в месяц
Тогда уж 120грн в неделю. Или 900 грн в месяц (30 расчетных дней).
Поправил, блин!:D

Вот и славно - нужно давить у народа тягу к гавну. Я бы вкрутил цены раз в 5 дороже. За глупость нужно платить.

А аргументы "курящие не насилуют и не убивают за сигареты" - просто отговорки. Убивают себя и насилуют дымом некурящих.
При чем здесь отговорки? К сведению, я не курю. Давненько бросил. Но и запрещать другим людям курить не считаю нужным. Считаю нужным запрещать курить в общественных местах. Вашими методами ничего не решить. Все равно найдется 1 козел, который будет курить на остановке. И Вы умрете, как пассивный курильщик, скончавшись на месте:D

сигареты подорожали??!!
а может на них кто-то решил установить новую цену?
или они все же сами собой за ночь подорожали?
называйте вещи своими именами, тогда начнёте понимать всё происходящее.

вопрос, по каким законам физики, дедушка сверху тебя мог травить примой?
У меня и у него открытые окна, весна, тепло и все такое. Он курит у окошка, дым «Примы» до того противный, что его можно чувствовать издалека, и по непонятным для меня законам физики, он иногда ламинарными потоками устремляется ко мне в окошко.
Что делать, приходилось закрывать окно. Кстати он выкуривал по три пачки папирос в сутки, я даже его нудный кашель помню до сих пор. Ну, слава богу, что уже неделю он не курит, нет больше раздражающего табачного дыма, да и лицо дедушки из серо-землистого стало превращаться в нормальное.

правильно!
цены на бензин в 10раз увеличить, нехер, дикий смог в городе, людей травить выхлопными газами :D
да нехер сало фастфудное возить, вперед и на велики, и пешечком,
а то уже одну остановку 1грн платят, опять же экономия, и здоровья больше:D

правильно!
цены на бензин в 10раз увеличить, нехер, дикий смог в городе, людей травить выхлопными газами :D
да нехер сало фастфудное возить, вперед и на велики, и пешечком,
а то уже одну остановку 1грн платят, опять же экономия, и здоровья больше:D
Я вот не пойму, какой точки зрения придерживаетесь в споре?)))

У меня и у него открытые окна, весна, тепло и все такое. Он курит у окошка, дым «Примы» до того противный, что его можно чувствовать издалека, и по непонятным для меня законам физики, он иногда ламинарными потоками устремляется ко мне в окошко.
Что делать, приходилось закрывать окно. Кстати он выкуривал по три пачки папирос в сутки, я даже его нудный кашель помню до сих пор. Ну, слава богу, что уже неделю он не курит, нет больше раздражающего табачного дыма, да и лицо дедушки из серо-землистого стало превращаться в нормальное.

повезло, мне бы только эту проблему
у меня окна не всегда откроешь, потому что колхозаны на своих кандибоберах газуют, паркуя их на газончик в деревцами и тюльпанами, высаженными старенькими бабушками и дедками...
а и их жертвы аборта пивасик соссут за столиком пол ночи, издавая звуки похожие, на лошадинный ржач, и вопли медведля в берлоге:D

умер что ли?

Я вот не пойму, какой точки зрения придерживаетесь в споре?)))

я глумлюсь над доводами народа, вида "табачный дым страшнее радиации"
кстати у меня быдланы частенько на лестничной клетке шмалят, иногда в лифту, и это порядком раздражает, удавить их охота (хотя я сам курящий, но правильным это несчитаю, ни в коем случае)

просто все эти повышения, кончатся тем что быдланы будут шмалить самосад, приму, попытно плюясь, и вам не то что мешать это будет, а задыхаться начнете :)

если бы хотели бороться с курением, ввели бы штрафы,
эти повышения, это отмывание бабла, под видом борьбы.

Назад
Зверху Знизу