*****, сигареты, *******... что вреднее?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
А я смотрю все вечно жить собрались. Еще раз спрашиваю какого хера не запрещены жоповозки? Почему я должен дышать этой дрянью с тяжелыми металлами круглосуточно? ***** жоповозки из города - только ГЭТ и коммерческий грузовой.

))) Жоповозка необходимость в отличии от бухла

А я смотрю все вечно жить собрались. Еще раз спрашиваю какого хера не запрещены жоповозки? Почему я должен дышать этой дрянью с тяжелыми металлами круглосуточно? ***** жоповозки из города - только ГЭТ и коммерческий грузовой.

129199.jpg

Но Киеву все равно придется обзавестись кольцами.

Зато людей, причиной смерти или инвалидности которых напрямую стала ***** - каждый 10-й знакомый!
За водкой/пивом у нас стоят очень большие дяди - им нельзя кислород перекрывать. Не исключено, что запрет сигаретной рекламы стал компромиссом.

Рекламы пойлонаркоты предостаточно. Запретить.

За водкой/пивом у нас стоят очень большие дяди - им нельзя кислород перекрывать.
Можно, включать мозги и не давать наживы наркомафии.

***** самое вредное

*******, слава Богу, у нас пока вне закона. Что, впрочем, далеко не делает ее недоступной.
Рекламу сигарет запретили повсеместно. Да, меня дико раздражает, когда рядом курят. Но при этом лично знал только одного!!!! человека "скурившегося" до смерти - *** легких.
Зато людей, причиной смерти или инвалидности которых напрямую стала ***** - каждый 10-й знакомый! Хоть по одноклассникам, хоть по соседям.
Зато "березова на бруньках", "свято Е" и т.п. по каждому каналу.

Да ТСЕ, да обидели. Лазил в поисковике, и тут реклама водяры! НА ЙУХ!!!

И, таки да, лично ничего против не предпринял. При этом вполне готов поддержать акции (в отличие от евро-пути-майданов, или супротив церквей).

В сравнении с табаком и алкоголем, ********* практически безвредна.
В сравнении!
И если люди не могут обойтись без допинга, то лучше пусть травку курят.

вот по себе скажу, от пива пришлось отказаться по состоянию здоровья, да и вообще от бухла в целом. Пиво - дерьмище еще то. Ну, не делают у нас хорошего пива. Однозначно, если уж хочется выпить - либо элитку, либо уже самогонки домашней дать.

Элитка подделывается прежде всего. А у домашней самогонки тоже всякого ****** хватает.
Обычная *****. Если в меру, то все нормально будет.

**** в голове, от которой начинаешь все это употреблять
.. или брать жоповозку))
хотя конечно сопротивляться очень сложно такому мощному информационному внушению

Их реклама под видом борьбы.
А кстати да. Например, борьба с курением финансируется теми же табачными компаниями. Если бы не заостряли внимание на этой проблеме вообще, курящих, думаю, было бы в разы меньше.

"Лучше пить, чем курить" - говорит старинная медицинская мудрость.
Употребление горячительных напитков и табака в достаточных количествах привело меня к заключению, что ни напитки, ни курение ничего не дают ни уму, ни сердцу, ни здоровью.
А полноценную, насыщенную интересными событиями жизнь можно организовать и без них. Но тут надо думать, просто так не получится.

Например, борьба с курением финансируется теми же табачными компаниями.
Бесконечное повышение цен при практически не снижаемом спросе, любой брзнесмен душу продаст за такую возможность, вот табачники и проплачивают "антитабачные" законы.

А если бы с первого класса не читали детям лекций о вреде ********ии, глядишь, их ********и бы и не заинтересовали...
Читают, чем и подогревают неподдельный интерес.
Более того у нас очень любят нагло безапелляционно врать в подобных агитках, а дети, они не настолько *****, они узнав про того что часть агитки вранье - записывают во вранье все остальное.

Жоповозка необходимость в отличии от бухла
Да ты шо? Миллионы обходятся и ты обойдешься. Убрать жоповозки ***** из города - хватит травить детей!

Вреднее всего :банан:

Табак, ********, *******. Что вреднее ?:( Ответ. Они все вредные поровну.

Назад
Зверху Знизу