*****, сигареты, *******... что вреднее?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12819

*******, слава Богу, у нас пока вне закона. Что, впрочем, далеко не делает ее недоступной.
Рекламу сигарет запретили повсеместно. Да, меня дико раздражает, когда рядом курят. Но при этом лично знал только одного!!!! человека "скурившегося" до смерти - *** легких.
Зато людей, причиной смерти или инвалидности которых напрямую стала ***** - каждый 10-й знакомый! Хоть по одноклассникам, хоть по соседям.
Зато "березова на бруньках", "свято Е" и т.п. по каждому каналу.

Да ТСЕ, да обидели. Лазил в поисковике, и тут реклама водяры! НА ЙУХ!!!

И, таки да, лично ничего против не предпринял. При этом вполне готов поддержать акции (в отличие от евро-пути-майданов, или супротив церквей).

лучше не рисковать и убиваться сразу всем. И еще баб добавить.

*****, сигареты, *******... что вреднее? - только жизнь, от нее помираютЪ

Вредней всего тараканы в голове, заставляющие курить, пить и ********.

А я бы щас варштайнера под фисташки влупил бы с удовольствием :пиво:

Beer-Review-Warsteiner.jpg

Вреднее всего желание что-то сделать (шило в ****) при полном отсутствии мозга и мыслительных процессов.
Вот тогда и получается и *****, и *******, и сигареты, и драки и проч.

Вредней всего тараканы в голове, заставляющие курить, пить и ********.

Самое то, прямо в яблочко!

как по мне , всё вредно если злоупотреблядь , а если в меру то можно .

как по мне , всё вредно если злоупотреблядь , а если в меру то можно .

Вот только мера у русского-украинского-славянского: до дна бутылки, до последней сигаретки, до первого шприца...

*******, слава Богу, у нас пока вне закона. Что, впрочем, далеко не делает ее недоступной.
Рекламу сигарет запретили повсеместно. Да, меня дико раздражает, когда рядом курят. Но при этом лично знал только одного!!!! человека "скурившегося" до смерти - *** легких.
Зато людей, причиной смерти или инвалидности которых напрямую стала ***** - каждый 10-й знакомый! Хоть по одноклассникам, хоть по соседям.
Зато "березова на бруньках", "свято Е" и т.п. по каждому каналу.

Да ТСЕ, да обидели. Лазил в поисковике, и тут реклама водяры! НА ЙУХ!!!

И, таки да, лично ничего против не предпринял. При этом вполне готов поддержать акции (в отличие от евро-пути-майданов, или супротив церквей).

Я думал ты ищешь кратчайший путь.

Перепробывал усё(в смысле траву ,а не ********и).Безопаснее пива раз в неделю и пол-пачки в сутки,ничего нет.

Назад
Зверху Знизу