Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сигаретный беспредел

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення

Как на вас повлияло повышение цен на сабж?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    548
а где продаются станочки для самокруток (и бумага), кто-нить знает ?
Махру курить буду! :сигара:

2.webp

1.webp

станочки продаются в росте,вместе с табачком-очень славное дело крутить самокрутки,делать миксы из табаков,косячки тоже славные получаются:клас:

Liker не будешь. я один раз попробовал, три дня плевался. Курить противно было. Ну его нафик в легкие лишних смол пихать, и так в них темно как в **** у ****а :-)

ну станочек все равно не помешает заиметь, он много места не занимает :)

Liker не будешь. я один раз попробовал, три дня плевался. Курить противно было. Ну его нафик в легкие лишних смол пихать, и так в них темно как в **** у ****а :-)

странно,может просто табак ****о был? можно еще купить пустышек с фильтром и набивать их,тоже классно получается.

я думаю еще в 2-3 раза не мешало бы цену на сигареты поднять

а я вот думаю не плохо бы на хлеб цену раз в 15 поднять, я его всё равно не ем...

маркой сигарет курильщик обозначает свое материальное положение - раз курит "парламент" - значит чел несомненно крут, а если ватру - значит ***. Обычные понты. вред одинаковый.

обидеть хочеш? :кілер:

каждый человек, который хотя бы раз в жизни скушал огурец -- умрет.

Дети курить не будут только в том случае, когда им не будут продавать сигареты и бухло. Пока родители спят -- дети превращаются в *****ов.
Тебе, как дурачку, приятнее думать, что чем выше цены -- тем меньше детей будут курить. Но более чем вероятно, что милые детки найдут лазейку. Тут выход один -- не продавать!

Нет, кавачай, мне как умному, понятно, что при повышении цены на сигареты, будет снижаться количество детей-курильщиков. 3 грн найти подростку, который не имеет собственного дохода, намного легче, чем 10 грн. И если он выкуривает пачку в день, ему нужно иметь в разы превышающую сумму на это, чем вчера. Соответственно, определенный % детей (которые курили за карманные или школьные деньги) уменьшится. да, те, кто добывал себе деньги воровством или иными методами могут и 10 грн добыть, но это не 100% подростков. ****огично и взрослые, они задумаются над тем, что зарплата в 2000 грн распределена на месяц. И если раньше он мог выделять 90-100 грн в месяц на "соску", 300-400 грн будет намного сложнее оторвать от бюджета. Опять же, это не все 100%, а лишь те, кто имеет доходы ниже среднего, но увлекается этой ерундой.
У меня много знакомых, которые живут бедно и для них 5 грн солидные деньги, они ходят пешком, вместо поездки на маршрутке (экономят), но в тоже время курят. Чем выше будет подниматься планка, тем большее количество несостоятельных будет "излечиваться".
А табачные компании, свои доходы от уменьшения количества курцов, будут компенсировать повышенной ценой. И я, кавачай, как дурачек (а правильнее, по Библии, говорить глупец) рад этому!

Нет, кавачай, мне как умному, понятно, что при повышении цены на сигареты, будет снижаться количество детей-курильщиков. 3 грн найти подростку, который не имеет собственного дохода, намного легче, чем 10 грн. И если он выкуривает пачку в день, ему нужно иметь в разы превышающую сумму на это, чем вчера. Соответственно, определенный % детей (которые курили за карманные или школьные деньги) уменьшится. да, те, кто добывал себе деньги воровством или иными методами могут и 10 грн добыть, но это не 100% подростков. ****огично и взрослые, они задумаются над тем, что зарплата в 2000 грн распределена на месяц. И если раньше он мог выделять 90-100 грн в месяц на "соску", 300-400 грн будет намного сложнее оторвать от бюджета. Опять же, это не все 100%, а лишь те, кто имеет доходы ниже среднего, но увлекается этой ерундой.
У меня много знакомых, которые живут бедно и для них 5 грн солидные деньги, они ходят пешком, вместо поездки на маршрутке (экономят), но в тоже время курят. Чем выше будет подниматься планка, тем большее количество несостоятельных будет "излечиваться".
А табачные компании, свои доходы от уменьшения количества курцов, будут компенсировать повышенной ценой. И я, кавачай, как дурачек (а правильнее, по Библии, говорить глупец) рад этому!
Дурэнь думкою багатие

Полностью согласен с kavachai - дети как курили так и будут курить, только с подорожанием курева они начнут трясти с родителей ещё больше денег. Повышение стоимости легальных сигарет приведёт только к одному - пойдёт караванами контрабанда, из той же РФ, ней и сейчас бабушки на лоточках активно барыжат...тоесть кругленькая сумма из бюджета просто уйдёт в "тень", вот и весь результат

Подтверди и обоснуй свои слова. Я свои фразы поддерживаю ****изом и фактами. А ты сможешь?
Просто родители будут давать детям на 2 гривны больше :D Либо те будут есть на 2 гривны меньше. А учитывая то, что пачку в день дети не курят - вопрос копеечный. Так что твои рассчеты неверны

во-первых: все повышения акциза -- любимая точка дохода для наших сраных политиков. в бюджет отчисляется минимум. насколько я помню акцизная марка в прошлом году стоила около 1 гривны за 100 штук.
во-вторых: я еще раз повторяю. дети не будут курить в том случае, когда им прекратят продавать. повышай- не повышай ... если захотят купить, то и у родителей из кошелька сп*дят. надо злостно ***** все киоски, всех продавцов. штрафовать, лишать лицензии. только так можно прекратить продавать сигареты ********ам. паспорт требовать, опять же. если наше правительство старается поставить все на забугорный лад, то сначала надо поднять уровень жизни, культуры и закона на европейский, а потом уже и цены рихтовать. сейчас подорожания необоснованы и направлены не на благое дело

Мой друг кидал курить несколько раз. Правда, потом вытерпеть не мог и снова начинал. но повышение цен, заставляет людей принимать такие решения.

во-первых: все повышения акциза -- любимая точка дохода для наших сраных политиков. в бюджет отчисляется минимум. насколько я помню акцизная марка в прошлом году стоила около 1 гривны за 100 штук.
во-вторых: я еще раз повторяю. дети не будут курить в том случае, когда им прекратят продавать. повышай- не повышай ... если захотят купить, то и у родителей из кошелька сп*дят. надо злостно ***** все киоски, всех продавцов. штрафовать, лишать лицензии. только так можно прекратить продавать сигареты ********ам. паспорт требовать, опять же. если наше правительство старается поставить все на забугорный лад, то сначала надо поднять уровень жизни, культуры и закона на европейский, а потом уже и цены рихтовать. сейчас подорожания необоснованы и направлены не на благое дело
+100

нееееее, чтобы все было законно. классно бы было: узаконенная дуэль. это ж сколько *******ов бы избавили мир от своего генофонда!!! :іржач:

Вы когда нить мужской половой орган сосали?

тебе практики не хватает? совета у девушек спрашиваешь? кстати, а какой клон грохнуть: этот или второй? а может оба?

Кавачай, по репе надо дать этому умнику-философу, но вот использовать свои служебные (модераторские) возможности для сведения личных счетов - это ж коррупция!!! :D

Назад
Зверху Знизу