Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сигаретный беспредел

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення

Как на вас повлияло повышение цен на сабж?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    548
Спасибо, а не в курсе, обычные контрабандные - кэмел, мальборо и т.п. на благбазе есть? И где примерно их там искать? я там редкий гость...

эээ ну не знаю как точно описать. если идти от бурсацкого спуска, пройти мимо всего базара, и с задней части, там где барахолка - там были лотки со всем этим делом. правда, я там давно не был и не знаю текущего положения дел.

Необходимость такая же, как в чашке кофе, без которого вполне можно выжить, да и сердцу оно может быть не по нраву. Или в рюмке водки, от которой может наступить рак желудка, но без которой "чего-то" в жизни не хватает... Или "жутко вредном для зубов" шоколаде. А ещё такая же, как в банке холодного пива, от которого кроме пивного живота и "тихого алкоголизма" никакой пользы, но тем не менее. И т.д. по списку - сладкое/жирное/...
Как сказано в одной теме - "догоняются" все. Но все по-разному. И по-разному находят в этом удовольствие. Главное - не навреди ближнему. А если кто-то пытается тут учить жизни, считая себя умнее других - то те идут ***** стройными рядами.
Взрослый человек тем и отличается от обсоса-"форумвариора", что не встревает со своим видением жизни, *****то бравируя "силой воли" или ещё какой-нибудь хернёй, о которой понятия не имеет. Сила воли - умение принять решение и отвечать за него. Остальное - ***ня.

пысы. По-ходу, "взрослый вопрос" - где можно купить контрабандные сигареты? Прошу ответить по делу, а не ****еть о вреде для здоровья.

ну ладно ты малолетний гопник самоуверждаешься посыланием ***** всех и вся, тебе курить даже полезно для общества,
А девушка-модератор? ей же чуть больше 20-ти лет, у нее замечательная маленькая дочурка и слабое здоровье, зачем ей "догоняться" этим ****ом? Я вот почитал ее тему про насморк - этожпипец - я столько названий лекарств сколько она принимала и не слышал и при этом утверждает, что здоровая как деревенская матрёна и не хочет видеть связи своего хлипкого здоровья и курящих родителей.

ну ладно ты малолетний гопник самоуверждаешься посыланием ***** всех и вся, тебе курить даже полезно для общества...

...малолетний гопник.. Ага, ты угадал :ги:

Я тебя лично ***** послал? Чего дёргаешься? Тебя мой пост мог зацепить только в том случае, если ты узнал себя в "учителях жизни"... Которые что? Правильно - "...идут ***** стройными рядами..."

А девушка модератор сама знает, что это вредно. Это её выбор. Чего ещё обсуждать? Что выбор неправильный? Это её трудности. Тебя только спросить забыли.

ну ладно ты малолетний гопник самоуверждаешься посыланием ***** всех и вся, тебе курить даже полезно для общества,
А девушка-модератор? ей же чуть больше 20-ти лет, у нее замечательная маленькая дочурка и слабое здоровье, зачем ей "догоняться" этим ****ом? Я вот почитал ее тему про насморк - этожпипец - я столько названий лекарств сколько она принимала и не слышал и при этом утверждает, что здоровая как деревенская матрёна и не хочет видеть связи своего хлипкого здоровья и курящих родителей.

Тебе не ***** на неё и её здоровье?Мне вот ******ь шо кто-то с форума покурив 5 лет и бросив верит в рождение здорового ребёнка.Это так всё, *****деть.
О близких и друзьях заботься коль так неравнодушен к обществу.

пацаны, здесь всего лишь форум - люди здесь высказывают свое видение ситуации и в очень большой части сообщений кто-то кому-то чего-то советует, о чем-то спорят. чего-то пытается доказать. И приходить сюда со словами "пошли все ***** - нехуй умничать" - это все равно что на стадионе просить окружающих не кричать "Металист - чемпион".

Собственно разница в основном в упаковке - маркой сигарет курильщик обозначает свое материальное положение - раз курит "парламент" - значит чел несомненно крут, а если ватру - значит ***. Обычные понты. вред одинаковый.
Не одинаковый. Более дорогие более вредны. Правда, исходя из того, что у нас состав их одинаков - вредны они одинаково.

...малолетний гопник.. Ага, ты угадал :ги:

Я тебя лично ***** послал? Чего дёргаешься? Тебя мой пост мог зацепить только в том случае, если ты узнал себя в "учителях жизни"... Которые что? Правильно - "...идут ***** стройными рядами..."

А девушка модератор сама знает, что это вредно. Это её выбор. Чего ещё обсуждать? Что выбор неправильный? Это её трудности. Тебя только спросить забыли.

+1 :пиво::пиво::пиво:

пацаны, здесь всего лишь форум - люди здесь высказывают свое видение ситуации и в очень большой части сообщений кто-то кому-то чего-то советует, о чем-то спорят. чего-то пытается доказать. И приходить сюда со словами "пошли все ***** - нехуй умничать" - это все равно что на стадионе просить окружающих не кричать "Металист - чемпион".

Даже возразить нечего. Вот только если начинают опускать в духе "кто не с нами - тот ***...", то возникает желание послать подальше. По-моему, закономерно. Ведь практика грамотного спора зиждется на объекте дискуссии, в данном случае - табаке. Как только касаемся субъекта - курильщика, то всё. Финита ля комедия - следует переход на личности и демонстрация собственного превосходства некурящего над курящим. И не типа "я могу пробежать столько-то, или проплыть столько-то, или сэкономить столько-то". А конкретным утверждением - "ты ***". Спором нельзя назвать нотации и нравоучения взрослому человеку. По-русски это называется заёбывать.

Обрати внимание - курящие никогда не нападают в споре первыми. Они всегда в обороне. Не потому, что им нечего возразить. Нет. У них мотивации изначально нет - "а зачем, собственно?". Контратака начинается после демонстрации превосходства сторонников здорового образа жизни, потому что переходит в нравоучения, на которые никто, повторюсь, - никто права не имеет. Потому что это, прежде всего, неуважение к оппоненту. Высказываешь собственные "размышлизмы" - молодец. Цитируешь "авторитетов" - терпимо. Начинаешь "прессовать" чела о "единственно верной непогрешимой линии партии" - идёшь *****. Всё просто.

В форумном споре-да.Зато инициаторами газовой атаки в реале являются именно они:)

Соглашусь. Как минимум, это неуважение к некурящим. А зачастую просто хамство. Тут, думаю, следует начать с просьбы. Если не помогает - в табло.
Главное, не перепутать очерёдность.

Даже возразить нечего. Вот только если начинают опускать в духе "кто не с нами - тот ***...", то возникает желание послать подальше. По-моему, закономерно. Ведь практика грамотного спора зиждется на объекте дискуссии, в данном случае - табаке. Как только касаемся субъекта - курильщика, то всё. Финита ля комедия - следует переход на личности и демонстрация собственного превосходства некурящего над курящим. И не типа "я могу пробежать столько-то, или проплыть столько-то, или сэкономить столько-то". А конкретным утверждением - "ты ***". Спором нельзя назвать нотации и нравоучения взрослому человеку. По-русски это называется заёбывать.

Обрати внимание - курящие никогда не нападают в споре первыми. Они всегда в обороне. Не потому, что им нечего возразить. Нет. У них мотивации изначально нет - "а зачем, собственно?". Контратака начинается после демонстрации превосходства сторонников здорового образа жизни, потому что переходит в нравоучения, на которые никто, повторюсь, - никто права не имеет. Потому что это, прежде всего, неуважение к оппоненту. Высказываешь собственные "размышлизмы" - молодец. Цитируешь "авторитетов" - терпимо. Начинаешь "прессовать" чела о "единственно верной непогрешимой линии партии" - идёшь *****. Всё просто.

да, конечно. гладко ты пишешь в духе поколения воспитанного на слогане "будь самим собой", придумал целую теорию - че можно говорить. а че нельзя, Оправдал даже гопнические повадки благородной контратакой обиженного самолюбия.
собственно тема изжилась и переросла в **** не относящийся к предмету.

"...Да... Складно звонишь..." (с)

Какие теории, что ты... куда мне, "гопнику" :ги:
Всего лишь старое "живи сам и дай жить другим", так кажется.

"...Да... Складно звонишь..." (с)

Какие теории, что ты... куда мне, "гопнику" :ги:
Всего лишь старое "живи сам и дай жить другим", так кажется.

пральна-пральна, а кто не согласен того нада сначала послать ***, а потом сразу дать в табло :-)

Соглашусь. Как минимум, это неуважение к некурящим. А зачастую просто хамство. Тут, думаю, следует начать с просьбы. Если не помогает - в табло.
Главное, не перепутать очерёдность.

:підстолом:

у вас слюна есть?
а чё соревноватся, все равно вы уже проигрываете, что доказывать?
не напрягайтесь вы так, а то порвете сикель или сфинктер:D
я помню по поводу курева постоянно доставал брательника своего, его аж разрывало от злости, а потом не выдержал и бросил, теперь говорит спасибо.

Славин, у меня сегодня поездочка предстоит: харьков-новая водолага -харьков - салтовка-хтз-центр. с остаовками максимум по 15 минут в каждой точке. общая дистанция: окоо 150 км. приглашаю прокатиться и посмотреть: кто из нас быстрее сдохнет на велосипеде.
мне все равно, кого ты там доставал. считаешь себя здоровым, слильным и лучше меня -- докажи.
а так все твои посты -- глухой понт из серии "я не курю, я охуенен. вы курите, вы -- ****о, а я охуенен"

мой насморк был вызван хроническим аллергическим риносинуситом, которы появился в следствии завдения дома хорька, на которого, как оказалось, у меня жутчайшая аллергия. при чем тут курение? у меня еще есть аллергия на одуванчики, орхидеи, котов. при чем тут сигареты к врожденным аллергиям?

Homo EX, благодарю. красивый и правильный пост

Цены на сигареты повышают каждый месяц, уже не знают какую на них цену придумать. Несколько лет назад я покупал пачку "кислородных палочек" (именно той марку, которую курю) за 2,60 грн, сейчас они уже стоят 10 грн!:eek: каждый день по 10 грн.... дешевле уже бросить курить, чем продолжить чиновникам карманы набивать!!!
Я понимаю и поддерживаю закон, который запрещает курить в публичных местах, все это правильно и понятно, но латать, как политики выражаються, дыры в бюджете за счет курильщиков - это уже беспредел!

Кто что думает по этому поводу?
Ярых противников курения прошу быть обьективными.

Сегодня Мальборо стоило уже 11 гривен:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу