Я не бухаю вообще, но после месяца антибиотиков по-венски пил и глутаргин, и гепаргин.Мадам бухает?![]()
Глутаргин - такое себе, а вот с гепаргина печёночные ферменты пришли в норму за два дня. Дорогой, правда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не бухаю вообще, но после месяца антибиотиков по-венски пил и глутаргин, и гепаргин.Мадам бухает?![]()
то на майбутнє-У нас мужік мер!

дорогой глутаргін!Дорогой, правда.
бажаємо щастя здоров'я цукрових сісєґ
можно еще и безалкогольный коньяк употре(ой)... )Я энтерас геля ложку перед приемом коньяка съедаю
навіть бєзпосідєлочная посідєлка з часом стає важкою на ранокможно еще и безалкогольный коньяк употре(ой)... )
Можно, але в цьому нема ніякого задоволенняможно еще и безалкогольный коньяк употре(ой)... )
Не..раздумывает над следующим шедевром..Где ТС? Наебенился?

Важко згадати. Той пив горілку. Існують далеко не бідні алкоголіки. У більшості випадків заможні алкоголіки страждають психопатіями. Можуть пити по 25-40 грамм кожні 10 хвилин.Та писец... Причем скорее всего сэма с какой нибудь наливайки.... Та то нереально... Минимум 1,5 литра а максимум -? та то сразу **** будет...
А єта Сля — надєжній чєловєк? Нє настучіт? В сміслє нє сообщіт куда слєТему не читал. По поводу сабжа могу сообщить сле
то на майбутнє![]()
-ВообщєйЄтоКанешнбрєд...)
Это ка посмо. В обще за э не бы заме.
-ПолучаєтьсяОднаПотомСатана...)
-ПолучаєтьсяОднаПотомСатана...)
-АТакБібілобі - ДВАСАТАНі!!!
А почему
-ПотомуЧто - .УМЕНЯЕСТЬСИЛА-БіТЬ-СОБОЙ-ИВЗАЗЕРКАЛЬЕ.
Вы так
-ТіМеняЛюбіШ?