Сидели ли вы?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення

Сидели ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    341
да, каждый день, тока на стуле:)

Ну и темы пошли, в одной тренеруемся по фени ботать, в другой ищем татуировщика (чтоб купала наколоть что ли? ) а тут вообще спрашиваем сидел или нет! Без вины сидевших нет! У меня много знакомых отсидели и не раз. Раз стал на эту тропу свернуть с нее сложно! Те кто сидел у них совсем другое мировозрение на жизнь и я не думаю что кто-то ответит да не по приколу!
Я не сидел!

:eek::eek::eek:
интересный круг общения

постоянно: на работе, в машине, дома тоже. А если Вы про зону - то нет!

Сидел, за партой!:ги:

3 раза был под следствием. Последний раз-летом этого года. Сидеть не пришлось, ибо деньги решают почти любые проблемы.Тьфу-тьфу, чтоб и дальше так было. Хуже всего было осенью 2001-просидел в Коминтерновском РОВД неделю, потом мама выкуп привезла. Правосудия у нас нет, все служивые продаются и покупаются по кругу. Мусора-твари, государство-бесполезно.

3 раза был под следствием. Последний раз-летом этого года. Сидеть не пришлось, ибо деньги решают почти любые проблемы.Тьфу-тьфу, чтоб и дальше так было. Хуже всего было осенью 2001-просидел в Коминтерновском РОВД неделю, потом мама выкуп привезла. Правосудия у нас нет, все служивые продаются и покупаются по кругу. Мусора-твари, государство-бесполезно.

:eek::eek: ахуеть не встать

Во-время прошлых выборов был в выборной комиссии на ХТЗэшной зоне... провел за решеткой больше суток...
Из наблюдений: расвет из-за забора красивее...

ЗЫ: а где пункт зона - это работа? :-)

Надо в опросник добавить пункт:
- судили, но не посадили:D

НЕТ не сидел

цифры точно соответствуют статистическим данным

10 лет в школе полный срок. 5 лет в универе без помилований. пожизненное на работе

ответил бы нет, да как говорится "не зарекайся"

просто отсидевшие могу присоедениться к политкам а там глядиш и призидентами станут ,Йулька к примеру сидит ,тобиж готовиться к прендвыборной компании по отсидке

Назад
Зверху Знизу