Сидели ли вы?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення

Сидели ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    341
Ну и темы, я в шоке)

ТС собирается сесть и ему нужны рекомендательные письма

Пробежался по соседней теме про бутырку... Стало интересно.

ЗЫ: Не стесняемся отвечать правдиво.
хоспади....... :іржач:
Прочла название темы...ты знаешь, как на украинском языке начинается опера "Евгений Онегин"? :іржач:

Если не знаешь, то "Чували ль ви....."
Исходя из того, что чувал - это по-украински мешок, название темы смотрится лирически.....:іржач:

НЕТ...........................................пока:eek:

Бог миловал. Но от сумы и от тюрьмы - никто не застрахован.

Если не знаешь, то "Чували ль ви....."
Исходя из того, что чувал - это по-украински мешок, название темы смотрится лирически.....:іржач:

А "майдан" на тюремном жаргоне называетсо сумка со всеми пожитками арестанта....:D

Кажный день СИЖУ на работе.На заборе - колючка.Сижу уже 15 лет, но я ведь не убивал!:DА "до звонка" -как до Луны!:eek:

Да, Да, Да, сидел и песни пел, сегодня в местном кабаке!

..........и покатилась жизнь как то кольцо, туда от куда уж возврата нету!!!!

Я не сидел.
И в планах нет.

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА:

Ласточки летают низко, мне в суде корячится вышак!!! А ВАМ???????

варианты ответов:
1- да!
2- нет!
3- посидим посмотрим!

Сидел. И сейчас сижу. А еще я часто лежу, стою, хожу, иногда бегу.

Сидят на *****е, а на тюрьме чалятся.
Глупая тема. И ответы соответственно тоже *****.
Разве можно этим шутить господа хорошие?
На тюрьме компика, Харьков Форума и ещё многих полезных и приятных вещей нету. А за неправильное поведение очень легко и чпокнуть могут.

+1

Хотел тебе, братуха САНЬЧЕЛЛО, репку отослать, так гады не принимают!

Такое впечатление, что режим путина-Медведева – враг всех талантливых и энергичных людей нашего времени. Задумавшись над этим моим наблюдением, я пришел к выводу, что если у ВДВ есть свой день, есть свой день и у пограничников, то должен быть свой день и у заключенных. Ведь в тюрьмах и лагерях сидела в то или иное время чуть ли не четверть всего населения России, да и стран СНГ. Находясь в Харькове, я поговорил с каким-то количеством бывших заключенных. Я сказал, что можно праздновать День заключенного 15 марта каждого года. Законов нарушать мы не станем, но выйдем в этот день на улицы Российской Федерации и стран СНГ. И будем выходить каждый год. И как у бывших военнослужащих ВДВ, будут у нас в руках, скажем, надписи на шестах: "Лефортово", "Саратовский централ", "Бутырка", "Матроска", "13-й лагерь"... Есть День политзаключенных, но страдали мы все, кто когда-либо сидел, как и около миллиона тех наших сограждан, которые сейчас сидят.

Вот такая у меня мечта. Как писатель и мыслитель, наследник Чернышевского и Достоевского, Бакунина и многих других мыслителей и страдальцев, полагаю, что такой день нужен, необходим и без него нельзя обойтись. День солидарности и сострадания. Думаю, такой день изменит наших граждан к лучшему, добавит толерантности в общество. К тому же бывшие заключенные - выдержанный народ. Да здравствует 15 марта – Международный день заключенных! Если я не дойду до 15 марта 2009 года, то вы его все равно проведите, товарищи.
Эдуард Лимонов.
Посилання видалено

А почему именно 15 марта?

а чо, блатняк опять в цене?

сидел,сижу и буду сидеть..за компьютерным столом ессно...
Тема сакс :) Кто тебе такое скажет..

Хорошо хоть не спрашивают по какой статье сидел...

Назад
Зверху Знизу