Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму ничего....
Как это наша тема обьеденилась с темкой Майера?
Имейте совесть. 64 поста за 2 года, так тяжко общаться, прям не найти ничего нужного и писать невозможно. Во вторых, название питомников в названиях тем, на ХФ рассматривается как реклама.
Личные темы это для балки, тут же хобби, вам общаться не стало не удобно, зато людям, которые читают, стало удобнее.
спасибочки!!! ттт на них)Юличка, замечательные детки!!!! ТТТ пусть растут здоровенькими!!!
Вы писали о сибирских хаски, значит тема ВашаВы меня простите, но люди, которые отписывались в моей теме далеко не все имеют какое либо отношение к сибирским хаски, темка то была не породная, их интересовала конкретно моя собака, а теперь в эту темку они наверно и заходить не будут, т.к. не поймут что к чему... И при чём тут балка, я ж ничего не продаю...
Дело в том, что наши темы убивали, именно темы созданные моей женой!
Как не создадим, так и удалят, а эту тему подняли мы лично, единственную не удаленную и рассказывали о своих собаках и собаках наших друзяков.
Обьединение получилось как "котлеты и мухи" не понять что к чему и чьи щенки и кто и как!
Убивайте вообще тогда тему и создайте новую, чтоб была хронология сообщений и люди могли понимать кто есть кто и у кого что!
Вы писали о сибирских хаски, значит тема Ваша
соответствует теме сибирский хаски. Чем так велика и знаменита ваша собака, что для нее, должна быть отдельная тема, если даже тема спасателей отделена для всех спасателей?
Например у меня 9 собак 5 котов хорек в семье, моим друзьям тоже интересно читать о них, но для этого есть личные странички, а форум как-то для всех, и все могут читать и писать. А реклама лично Вашей одной собаки, подлежит оплате, т.к. у вас бывают щенки и вы из продаете за деньги. Если раздаете, то это тоже не сюда, а в птичий рынок.
У нас тоже есть новогодние гномики))
![]()
![]()
![]()