Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сибирский хаски

• Автор теми Автор теми Lapyshka2000
  • Дата створення Дата створення
kqioXzjfdUo.jpg

А у нас очередные щеники) На этот раз от Дивы! Родилось 5 мальчиков, 2 черно-белых и 3 серо-белых) Фото мамы:

GAPIlEX5.jpg

GAPIlEX4.jpg

Не пойму ничего....
Как это наша тема обьеденилась с темкой Майера?

Не пойму ничего....
Как это наша тема обьеденилась с темкой Майера?

Я сама мягко говоря "удивлена"! Но как мне объяснил модератор, админы решили, что две породных темы на форум слишком "жирно"! Не нашла правда нигде информации, что темы должны быть именно породными, поскольку у нас была личная тема...

Имейте совесть. 64 поста за 2 года, так тяжко общаться, прям не найти ничего нужного и писать невозможно. Во вторых, название питомников в названиях тем, на ХФ рассматривается как реклама.
Личные темы это для балки, тут же хобби, вам общаться не стало не удобно, зато людям, которые читают, стало удобнее.

Имейте совесть. 64 поста за 2 года, так тяжко общаться, прям не найти ничего нужного и писать невозможно. Во вторых, название питомников в названиях тем, на ХФ рассматривается как реклама.
Личные темы это для балки, тут же хобби, вам общаться не стало не удобно, зато людям, которые читают, стало удобнее.

Вы меня простите, но люди, которые отписывались в моей теме далеко не все имеют какое либо отношение к сибирским хаски, темка то была не породная, их интересовала конкретно моя собака, а теперь в эту темку они наверно и заходить не будут, т.к. не поймут что к чему... И при чём тут балка, я ж ничего не продаю...

Дело в том, что наши темы убивали, именно темы созданные моей женой!
Как не создадим, так и удалят, а эту тему подняли мы лично, единственную не удаленную и рассказывали о своих собаках и собаках наших друзяков.

Обьединение получилось как "котлеты и мухи" не понять что к чему и чьи щенки и кто и как!
Убивайте вообще тогда тему и создайте новую, чтоб была хронология сообщений и люди могли понимать кто есть кто и у кого что!

Фото малышат от Майера и Дивы (чуть больше недельки):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юличка, замечательные детки!!!! ТТТ пусть растут здоровенькими!!!

Вы меня простите, но люди, которые отписывались в моей теме далеко не все имеют какое либо отношение к сибирским хаски, темка то была не породная, их интересовала конкретно моя собака, а теперь в эту темку они наверно и заходить не будут, т.к. не поймут что к чему... И при чём тут балка, я ж ничего не продаю...
Вы писали о сибирских хаски, значит тема Ваша
соответствует теме сибирский хаски. Чем так велика и знаменита ваша собака, что для нее, должна быть отдельная тема, если даже тема спасателей отделена для всех спасателей?
Например у меня 9 собак 5 котов хорек в семье, моим друзьям тоже интересно читать о них, но для этого есть личные странички, а форум как-то для всех, и все могут читать и писать. А реклама лично Вашей одной собаки, подлежит оплате, т.к. у вас бывают щенки и вы из продаете за деньги. Если раздаете, то это тоже не сюда, а в птичий рынок.
Дело в том, что наши темы убивали, именно темы созданные моей женой!
Как не создадим, так и удалят, а эту тему подняли мы лично, единственную не удаленную и рассказывали о своих собаках и собаках наших друзяков.

Обьединение получилось как "котлеты и мухи" не понять что к чему и чьи щенки и кто и как!
Убивайте вообще тогда тему и создайте новую, чтоб была хронология сообщений и люди могли понимать кто есть кто и у кого что!

Я не в курсе родственных связей среди ников форума. И никто не удаляет темы просто т.к. ник такой, а не такой, раз удаляли, значит было за что.
Отлично, что вы рассказали, теперь и другие люди могут рассказать о своих собаках, почитать о Ваших, ведь порода же не редкая.

У нас тоже есть новогодние гномики))
5yo6tu2rFdc.webp

S-acP2CkseY.webp

w2XD_zUt4qE.webp

Вы писали о сибирских хаски, значит тема Ваша
соответствует теме сибирский хаски. Чем так велика и знаменита ваша собака, что для нее, должна быть отдельная тема, если даже тема спасателей отделена для всех спасателей?
Например у меня 9 собак 5 котов хорек в семье, моим друзьям тоже интересно читать о них, но для этого есть личные странички, а форум как-то для всех, и все могут читать и писать. А реклама лично Вашей одной собаки, подлежит оплате, т.к. у вас бывают щенки и вы из продаете за деньги. Если раздаете, то это тоже не сюда, а в птичий рынок.

Вы вообще понимаете о чём речь или лишь бы отписаться? При чём тут знаменитая или ещё какая то? Как теперь люди должны искать мою тему? Или вы всем в личку отписались, что дескать, так и так, темка в которой вы общались больше не существует, а объединена с другой и называется так то так то? Сомневаюсь! А пишите, что всем удобно! А по поводу рекламы - вообще бред! У меня кобель! Каких щенков я, интересно, продаю?)))) Майер ещё рожать не научился)))) Один раз хотела помочь людям с продажей щенков и кинула темку на птичьем рынке, мне объяснили, что это платно и тему удалили. Больше не создавала. Или мне деток от своей собаки вообще не показывать? Это тоже запрещено? Если бы было изначально правило, что в разделе хобби личные темы не создавать, и вопросов бы не было, все бы только в породных и отписывались, а то сначала никаких проблем не было, а потому внезапно почему то нельзя!

У нас тоже есть новогодние гномики))
5yo6tu2rFdc.webp

S-acP2CkseY.webp

w2XD_zUt4qE.webp

Новогодние гномики супер!!! Киндер-сюрпризы))))

Юль, тут бесполезно о чем то спорить, поверь, за 5 лет уже знаю!

За Сурпрайзиков спасибо, сама не могу налюбоваться ими!

Гномики замечательные!!!! новогодние :)

Не ругайтесь, пусть уже будет так. Честно говоря, лично я уже жду, чтобы в моей, так сказать, личной теме рыжей собаки появились маленькие гномики вместе со своими хозяевами. Но это, видимо, случится не раньше, чем через год-полтора.

Спасибо!

Мы и не думали ругаться, вместе, так вместе, так даже веселее =)

Наши Гномы
gkcch6KetPk.webp
1l8Bj1TFPc4.webp

w2XD_zUt4qE.webp
xiP49hgYFps.webp

PfdyQR8KLE4.webp
KvlDnM1ZJRw.webp

w0VBcVWq8p0.webp
UF3sFy8Oj-I.webp

Z8416n4YOb8.webp
5yo6tu2rFdc.webp

Вкладення

• gkcch6KetPk.webp
    gkcch6KetPk.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 45
  • w2XD_zUt4qE.webp
    w2XD_zUt4qE.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 45
  • PfdyQR8KLE4.webp
    PfdyQR8KLE4.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 47
  • w0VBcVWq8p0.webp
    w0VBcVWq8p0.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 47
  • Z8416n4YOb8.webp
    Z8416n4YOb8.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 50
Счастливого нового года и Рождества!!!

11k2tYeXR.jpg

Нам прислали новые фото щеночков от Майера и Сэнди))))) Щенулькам уже месяц!

Останнє редагування:
Давно не обновляли темку) Итак, наши снежные хаски!

Детки Майера

Малыш от Дивы:

19yBhsS3T.jpg

Малыши от Сэнди:

o8tiVPAY.jpg

17hKVg92d.jpg

8NLT2XsK.jpg

d3R3Gl1E.jpg

8NLT2XsJ.jpg

Z3c7Lx0i.jpg

Девочка от Бэйлис:

19yBhsS3X.jpg

И, наконец, сам Майер :)

19yBhsS5s.jpg

19yBhsS5r.jpg

19yBhsS5q.jpg

19yBhsS5p.jpg

19yBhsS5o.jpg

19yBhsS5t.jpg

Ой, Бейлисыны уже большие совсем :клас: Такие фотки зимние красивые :любов: надо и себе сделать, пока снег не растаял :D а то мы все мерзнем и мерзнем, это вам хорошо :іржач:

Назад
Зверху Знизу