4000 грн на місяць

СИБИ Радиостанция

• Автор теми Автор теми IphoneI
  • Дата створення Дата створення
Угу, на семидесятке работает репитер, иногда автолюбители сообщают о пробках и гаишниках. На "двойке" в основном пара радиолюбителей обсуждают антенны ))

А на СиБи.... Зайди в соседнюю ветку, где радио. Быстро поймешь что к чему...

до сих пор?
я пытался влиться, но было так скушно, что рацию отдал :D

Репитер работает, пару дней назад проверял. Есть ли там еще автолюбители - хз, действительно давно не слушал. Тоже пытался влиться с годик назад...

В Харькове работают ретрансляторы:
145.675/145.075 Мгц, 77.0 Гц
439.400/431.800 МГц 77.0 Гц

и эхо-репитеры:
434.525 МГц 107.2 Гц
434.375 МГц 77.0 Гц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рация это вздрочь.. польза только для дальнобоев на трассах..

:D Как сказать, зажимаем на парковке супермаркета 433,920 и смотрим на навыки водил в способностях открыть машину с неработающей сигналкой :D А оно весело, некоторые даже звонят куда то, некоторые опять уходят :D:D Я перед домом любителей нерпавильно запарковаться гонял так. Многие после неудачной попытки закрыть машину уезжали )

так а ключем открыть ктото пробовал?

от из за таких как вы на парковке какравана хрен машину закроеш.. и откроеш раза с 10го

Не я просто так не задрачиваю, супермакркет к примеру показал я по делу, если паркуются где неположено и т.п.

Ключиком открывали под рев машины :D Но не все знали где кнопка отключения сигналки. Кто продвинутый открывал ключем и отрубал сигнаху. Были кто ключем закрывали машину.

Были кадры которые брелок разбирали стучали по столку им и т.п. :D

Быил бабы которые раз 5 всеми дверьми хлопали и тоже по брелку стучали. Самое ржачное было когда 2 человека начали обсуждать одну проблему. Два водилы типа не могли открыть и плясали. Ну потом стояли вместе думали. В эти моменты, когда от смеха скрючивает пополам главное кнопку на рации не отпускать

Назад
Зверху Знизу