Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Привет Всем!
Моего котика зовут Неджи, ему сейчас почти 11 месяцев.
Я видела здесь похожих, почти как близнецы, но тут их называют тайскими, а наши заводчики сказали нам, что он у нас "балинез".
И еще мы его не кастрировали и наверное не будем, так что если у кого-то есть кошечка, будем рады познакомится.
Ура! Котики появляются:yahoo: Неджи красавец!!! Жаль, что на фотке не видно хвостика, у балинезов шерсть на хвосте длинее,чем у тайцев, а еще сейчас даже придумали новый термин для тайчиков у которых шерсть длинновата тайский балинез ;) :)

Останнє редагування:
да, АМУРА, хвост у Неджи оочень пушистый.

Так значит ваши заводчики вам его правильно назвали:)

Привет, Всем!
У нас есть котенок от сиамской кошки, а папа балинез. Если кому интересен звоните.
фото мамы кошки!

так что некто не в курсе где сиамского котенка взять (кошку)

так что некто не в курсе где сиамского котенка взять (кошку)
Чистокровного сиамского котенка с родословной в Харькове найти, по моему, нельзя:( Можно с Киева привести или с других городов где их разводят, посмотрите обьявления в интернете;)
А вообще вы уверемы, что сиама хотите может ваш идеал-старотипный сиамец или как теперь его называют тайская кошка:) Так этого найти можно, подождите пока у кого-нибудь котятки появятся:yahoo:
Я свою киску сводила, но что-то не получилось, и пока она не просит:D
(кстати, на фотке сверху у РОКС, сидит красивучая тайская кошка):love:

Вот такой мой Оскар, 1,5 года...был.... В воскресенье стая собак порвала... В ветлечебнице операцию на завтра назначили... Не дожил....
Сочувствую, похож на мою покойную Ладу!
до сих пор при воспоминании слезы наворачиваются!

Сочувствую. Моей кошки-сиамки нет уже неделю, мы, хоть и были готовы к такому концу, до сих пор в себя прийти не можем. Ребенок спрашивает, где Масяня - а мы - пошла погулять и потерялась, так порывается идти ее искать.

Очень сочувствую Вам ,потеря любимца вещь тяжелая. Но как Вы могли такое сказать ребенку,или Вам кажется что такое сообщение это утешение? Когда любимец умер это горе большое,но осознавать что он потерялся и где-то страдает и мучается,а Вы при этом безмятежно живете тут нужно поистине каменное сердце. Скажите ребенку правду и не мучайте его бесполезными поисками,скажите что Вашей кошечке там хорошо и она смотрит на Вас и радуется.

Очень сочувствую Вам ,потеря любимца вещь тяжелая. Но как Вы могли такое сказать ребенку,или Вам кажется что такое сообщение это утешение? Когда любимец умер это горе большое,но осознавать что он потерялся и где-то страдает и мучается,а Вы при этом безмятежно живете тут нужно поистине каменное сердце. Скажите ребенку правду и не мучайте его бесполезными поисками,скажите что Вашей кошечке там хорошо и она смотрит на Вас и радуется.

Да ребенку просто 3,5 года, вопрос смерти в принципе с ней не обсуждался НИКОГДА, а начинать его не хочу по причине плохого примера подруги, у которой сын одного с нами возраста. Так вот, бабушки провели с ребенком лекцию на тему, что когда люди умирают, они попадают на небо и им там хорошо и т.д., т.е. ничего криминального и натуралистичного. У ребенка теперь жуткие истерики, они не отпускает маму от себя и спрашивает, а ты не улетишь от меня на небко? а мы всегда будем вместе и т.д. Может проснуться ночью и начать плач на эту тему.... Короче говоря, мы решили, что это самое малотравмирующее ребенка объяснение, а когда порывается искать, сейчас все реже, отвлечь ее легко. И это совсем не значит, что мы не скорбим, просто чувства свои прячем, и при ребенке тему стараемся не обсуждать. Кошку к врачу отвез муж, я так и не смогла, говорит, даже всплакнул там, а у меня вообще глаза на мокром месте до сих пор, как ее вспоминаю, но тешу себя тем, что ей дествительно сейчас лучше.

Да ребенку просто 3,5 года, вопрос смерти в принципе с ней не обсуждался НИКОГДА, а начинать его не хочу по причине плохого примера подруги, у которой сын одного с нами возраста. Так вот, бабушки провели с ребенком лекцию на тему, что когда люди умирают, они попадают на небо и им там хорошо и т.д., т.е. ничего криминального и натуралистичного. У ребенка теперь жуткие истерики, они не отпускает маму от себя и спрашивает, а ты не улетишь от меня на небко? а мы всегда будем вместе и т.д. Может проснуться ночью и начать плач на эту тему.... Короче говоря, мы решили, что это самое малотравмирующее ребенка объяснение, а когда порывается искать, сейчас все реже, отвлечь ее легко. И это совсем не значит, что мы не скорбим, просто чувства свои прячем, и при ребенке тему стараемся не обсуждать. Кошку к врачу отвез муж, я так и не смогла, говорит, даже всплакнул там, а у меня вообще глаза на мокром месте до сих пор, как ее вспоминаю, но тешу себя тем, что ей дествительно сейчас лучше.

Я прекрасно понимаю,что Ваша боль еще долго будет при Вас. Но все же любые слова сказанные ребенку воспитывают в нем те или иные чувства. Конечно Ваша малява совсем.

Я прекрасно понимаю,что Ваша боль еще долго будет при Вас. Но все же любые слова сказанные ребенку воспитывают в нем те или иные чувства. Конечно Ваша малява совсем.

Конечно, была б постарше, другое дело, рассказали бы, а так - не факт что поймет, да и поймет ли правильно, не испугается, и т.д.....

Неужели я нашел в Харькове людей, у которых есть тайчики. Моей Масяне 4месяца мы еще не решили стерилизовать ее или нет (так как не могли найти кота) Теперь будем думать

Неужели я нашел в Харькове людей, у которых есть тайчики. Моей Масяне 4месяца мы еще не решили стерилизовать ее или нет (так как не могли найти кота) Теперь будем думать

а у Вас она с доками?

Документов нет, но покупали по обьявлению

Всем привет! Давно просматриваю тему и вот решила представиться. Это наша девочка, 4 года, умница, спокойная, любопытная, послушная, ну просто кися. Документов нет, паспорта нет, но от этого она не менее любима нами.

Вкладення

• E 001.webp
    E 001.webp
    576.6 КБ · Перегляди: 149
  • E 004.webp
    E 004.webp
    960.3 КБ · Перегляди: 150
  •  114.webp
    114.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 163
Всем привет! Давно просматриваю тему и вот решила представиться. Это наша девочка, 4 года, умница, спокойная, любопытная, послушная, ну просто кися. Документов нет, паспорта нет, но от этого она не менее любима нами.

Отличная девчонка! Просто красавица, разве что не комсомолка, но вполне мож быть, что спортсменка )))
Оч мне напоминает нашего покойного теперь Муфтика, глянешь все эти фотки тайцев и слезы сами наворачиваются.
Если Вас интересует, какой он у нас был, то посмотрите, выложены здесь, на форуме. Характера, конечно, не разгладеть, но был веселый добряк и умница, знал множество слов, почти се понимал... Эх...

И правильно, что вам наплевать на паспорт и документы: любят не по паспорту )). Мы своего вообще подобрали 6 лет назад: лично мной был приведен домой (именно приведен. т.к. пошел за мной заглядывая в галаза),-или убежал или был кем-то брошен. Был истощен и подран, объявления толку не дали и стал наш. Любим и скорбим до сих пор.

Если не собираетесь стерилизовать и могут быть котята, то знайте - я возможный желающий на грядущее потомство вашей любимицы. Просто нам нужно время, чтобы горе улеглось. А потом уже думать о котенке.

Оч мне напоминает нашего покойного теперь Муфтика, глянешь все эти фотки тайцев и слезы сами наворачиваются.
Если Вас интересует, какой он у нас был, то посмотрите, выложены здесь, на форуме. Характера, конечно, не разгладеть, но был веселый добряк и умница, знал множество слов, почти се понимал... Эх...

И правильно, что вам наплевать на паспорт и документы: любят не по паспорту )). Мы своего вообще подобрали 6 лет назад: лично мной был приведен домой (именно приведен. т.к. пошел за мной заглядывая в галаза),-или убежал или был кем-то брошен. Был истощен и подран, объявления толку не дали и стал наш. Любим и скорбим до сих пор.

Если не собираетесь стерилизовать и могут быть котята, то знайте - я возможный желающий на грядущее потомство вашей любимицы. Просто нам нужно время, чтобы горе улеглось. А потом уже думать о котенке.

Мы видели, вашего котика. Даже деткам показывала, так на нашу Кому похож.
Мы свою из Москвы привезли, в Харькове не смогли найти.
Стерилизовать не хотим, вот видели мужчину на форуме, воспользуемся его услугами обязательно (что-то кажется прям с дня на день, сильно ласковая стала). Мы уже один раз водили к коту, но что-то котят не получилось. Будем пробовать ещё.
Вам мужества и любви, чтоб горе ваше пережить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу