Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамская кошка

• Автор теми Автор теми Verzik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Сиамская кошка

Сегодня забрела во двор по ул.Барабашова, во дворе живет кошечка, ничейная, сиамская, очень красивая, чистенькая, возраст до года.Постараюсь выложить фото.Может кто заберет себе

А может, кошка хозяйская и просто гуляет?;)

Нет ,я поузнавала у местных бабушек, она дворовая

фото можно?

Verzik, написала вам в личку. Давайте поможем киске;)

А где киска живет в Одессе или Харькове?

Харьков,с удовольствием поучавствовала бы ,но у меня завтра свадьба ,не получится.В тот район зашла случайно ,снимали квартиру для родителей жениха и у видела.Я б себе с удовольствие ее забрала ,обажаю ТАКИХ кошек, но у меня 3 собаки

Вкладення

• P1030180.webp
    P1030180.webp
    192.3 КБ · Перегляди: 115
  • P1030179.webp
    P1030179.webp
    201.4 КБ · Перегляди: 103
  • P1030178.webp
    P1030178.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 103
Verzik, Vero_nica, кошке действительно можно помочь. если никто из вас или с офрума не сможет ее к себе взять, то можно попітаться ее пристроить. Если кто может взять ее к себе до того момента пока пристроит - было бы вообще здорово)
а вообще, первым делм ее нужно стерелизовать, если она еще не стерелизванная, а то долго кошка гулять без котят не будет, какой нибудь кот ее скоро достанет. Стерелизовать можно по льготной цене (через лигу помощи животным).
А потом ее можно пристраивать - пиарить на форуме, дать объявки в газету, порода скажет сама за себя;) Одну такую взрослую кошку пристроили на акции "Найди друга" - она родила котят в подвале, подвал был затоплен, кошку подобрали, стерелизовали и на акции пристроили:) Девченки если в займетесь, то толк бедет поверьте и животинку спасете:)

Vero_nica, Verzik , как дела с кошкой?

надо бы уточнить местонахождение кошки. По какому адресу вы ее видели?

Адрес уже есть, завтра попытаюсь ее найти

Напишу адрес ,ул.Барабашова ,д.38.Это недалеко от Каравана.

Расскажите как прошли поиски кошечки?Ходил кто?

Ходила в субботу... протаскалась полсаса, не нашла :( Кошку все видели, но где она, никто не знает... Может, ее кто-то уже забрал? Если да -- напишите!

Vero_nica сказав(ла):
Ходила в субботу... протаскалась полсаса, не нашла Кошку все видели, но где она, никто не знает... Может, ее кто-то уже забрал? Если да -- напишите!
если никто не забрал, то выход один - наклеять обяву в том дворе с телефоном, может кто-то сочувствующий звякнет, когда она объявится

как успехи с кошечкой? Я не думаю ,что ее забрали ,она там уже месяцев пять гуляет(по рассказам)

Назад
Зверху Знизу