Допомагаємо ЗСУ!

схема переключения кп ваз2111

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
схема переключения кп ваз2111

подскажите схемку

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот пожалуйста!

Схема "немного по-дебильному" сделана. Как тазоводы их переключают, для меня загадка. Я когда на товарища 10-ке ездил, я то с третей трогался, то на задней хотел вперед ехать.

подскажите схемку

А в чем проблема, заднюю включить не можешь?
Просто у меня было именно так, на 09 просто преодолеваешь усилие ограничителя, а на 111 она еще и топится. Ну и значит купил 111 уехал от хозяина, стали в магазин за закуской и коньячком, прилить покупку, ну а отъезжать не мог заднюю включить, так пришлось вперед по бордюрам ездить, а потом разобрался.

Схема "немного по-дебильному" сделана. Как тазоводы их переключают, для меня загадка. Я когда на товарища 10-ке ездил, я то с третей трогался, то на задней хотел вперед ехать.

Я на 9-ке после класики первый день тоже немного тупил, с задней проблем не было, ограничитель харашо чюствовался.

А я на 5 ступках все время место 3 включаю 5 ну привычка у меня 4 скорости просто))

Назад
Зверху Знизу